心情论坛

搜索文集

在线朋友: 0

0 位朋友, 0 位游客

[心情四年] ‘&瞳孔●、
当我终于走到这里  

我却忘了

我究竟是来挖掘

还是来埋葬

-------------------写在前面的话

这一年多的路..走的坎坎坷坷.有欢笑.有泪水.更多的是一段段回忆.
其实着笔开始写已经一周多了..但是就是不知道该怎么写下去.
好象一场云烟..幻幻而真实.

与你们认识,其实很幸福
雪儿,好象第一次真正聊天是你刚开淘宝的那时候吧,你说让我把你弄一个LOGO
我当时初学,弄得其实不太好,但你还是说很满意.  
我知道,你是一个很好的女孩子.善良,体贴,而且会做很多好吃地!
其实,我很羡慕你的...
然后该说的是夕影了吧.西西啊,对你,我还真不知道说什么好.有时你的顽固让我很佩服
也许我跟你一样吧.我们有时真的很像.对感情,对友谊,对某个回忆...
记得告诉你最多的一句话就是希望你幸福.你现在做到了么...?
我觉得SPACE像个无底洞,那些字越写下去越让人心伤,而我们都不由自主陷下去
那段时间我是怎么过来的,也许只有你知道,而我所说过的话,做过的决定,从来不奢求别人理解
因为我就是我,依然倔强任性的我.
还有就是淡水了,你就会跟我抬杠,气我,惹我..不过还算我大人有大量,不跟你计较了.
淡水对感情也执着的傻傻地呢.有时总说一些我听不懂的话.....嘿嘿...
对着你,一般都没什么烦恼,蛮搞笑地.

其实大家都一样,一直在这个水彩森林中游走,
然而是不是只有像草根一样的飘荡,
才能明白生活的真谛呢...?

这一年,发生了好多事,发现成长就意味着独自承受生命的疼痛.
我自己也变了好多,我以为成长会让我更坚强,可是眼泪却像习惯了一样不住的淌
一个人的梦里,才知寂寞是一种瘾,戒不掉.
习惯了对着镜子自己欣赏,满足的微笑的背后隐藏了一种自恋情绪
据说自恋是寂寞国度最时髦的病菌.

S。对与你,
我告诉自己
过去的已经过去
也别管什么将来
我要的是现在
只贪恋拥抱光明时
那片刻的温暖
拨掉身上所有的刺
卸下所有坚强的武装
只因为你一句
温柔的话语
我知道
飞蛾扑火的结局
不会有太多悬念

可是,你准备好了么....?

6 评论

QUOTE:
当我终于走到这里  

我却忘了

我究竟是来挖掘

还是来埋葬

哈哈,无论开始是为了什么,希望最后的结果是抛弃,抛弃掉不开心的事情,让自己快乐一些:)

深海 Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9 2006-10-1 15:00

支持一下哦,
写得不错哦,呵呵

哭泣的泪 Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2006-10-1 16:07

8道还是有心事吗 希望我们的快乐天使可以回来哦~~

虽然第一次你做的签名你觉得不好,不过我觉得真得已经很棒了~我还不会做呢~佩服哦

人生很多时候本来就是一种经历,我们经历的事情多了,自然就成长了。很多时候我们当然希望能够结出“果实”

可我们不能忘记用心去浇灌,即使我们用心去浇灌了,也难免“天灾人祸”的出现

随缘吧

昭雪儿 Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7 2006-10-1 16:26

8道要快乐哦

青草草青 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2006-10-1 18:11

还是一句老话,TT,表打我哦~~我来了
那段时间,我知道你一直过得很苦,我也一直希望能让你开心一些,快乐一些
可惜西西我的幽默感有限.
有时候我会为你不值,因为你可以过得更好,可是你却一如既往的走着
其实回到自身,我也知道,我们有时候真的很像,就像你说我固执,自己不也固执的像一头牛么

SPACE写东西其实也不是第一次了,在那里写过好几次都删了重写过的
因为每记录一次风花雪月就会难受上好久,每看见一次就是在揭伤口
可是,当我们难过,寂寞的时候,却总要沉迷文字,无可救药.

四说,青春是一道明媚的忧伤.
我们有着很多的回忆,有着很多的欢乐,同样有着很多的哀伤
可是,有时候其实很简单的,像深海大叔说的,要扔掉哀伤,永远快乐
TT是个很会为人着想的孩子,有时候还希望为自己想想.
中秋节快到了,要开心哦~~记得吃月饼捏~~~

夕影 Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2006-10-1 18:15

将烦恼抛弃,让快乐陪伴你左右。。。。。。。。。。。

哭泣de云 Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2006-10-1 18:44

发表评论

本文章已关闭或您没有权限发表评论。