心情论坛 » 『心情茶馆』 » [心情四年] ‘&瞳孔●、

2006-10-1 14:44 8道横行
[心情四年] ‘&瞳孔●、

当我终于走到这里  9p-?}Lhbe5S v..

)_7r&[ rh|8@.. 我却忘了
KN``'D;_..
2u9`4j&H3p"q-P+Fl.. 我究竟是来挖掘 ;M)Jh3k]..
XG)U1q6cdo`.|a..
还是来埋葬
#KHE2Pg'rM..                                                 
0`.?G*]{S;O.y9X a..           -------------------写在前面的话
4z$^E SBS;Ig T.. e fM(v&`2Z K..
这一年多的路..走的坎坎坷坷.有欢笑.有泪水.更多的是一段段回忆.Zw1^Xg/I/O0T-p..
其实着笔开始写已经一周多了..但是就是不知道该怎么写下去.!p(Z,\LD/[..
好象一场云烟..幻幻而真实.
$z&tes h!A\XD.. 9dKk.P j0T..
与你们认识,其实很幸福
v*K_e0Rs!gy"u.. 雪儿,好象第一次真正聊天是你刚开淘宝的那时候吧,你说让我把你弄一个LOGOl/[z*iK..
我当时初学,弄得其实不太好,但你还是说很满意.  
2h*gCV)e3Ij w_@.. 我知道,你是一个很好的女孩子.善良,体贴,而且会做很多好吃地!
bl,@ O)z_e)g.. 其实,我很羡慕你的...s dLg ]l..
然后该说的是夕影了吧.西西啊,对你,我还真不知道说什么好.有时你的顽固让我很佩服P"W(q8tL;?VN y..
也许我跟你一样吧.我们有时真的很像.对感情,对友谊,对某个回忆...
1I.SGl"O C,O.. 记得告诉你最多的一句话就是希望你幸福.你现在做到了么...?
*eS#n"eA-AF.. 我觉得SPACE像个无底洞,那些字越写下去越让人心伤,而我们都不由自主陷下去q&_&n H1_..
那段时间我是怎么过来的,也许只有你知道,而我所说过的话,做过的决定,从来不奢求别人理解 }p)n TR O&g p..
因为我就是我,依然倔强任性的我.\#ml'}$y/n'Y*a*b..
还有就是淡水了,你就会跟我抬杠,气我,惹我..不过还算我大人有大量,不跟你计较了.
0H#_;}6r R8B-as.. 淡水对感情也执着的傻傻地呢.有时总说一些我听不懂的话.....嘿嘿...El3_-B6Tk..
对着你,一般都没什么烦恼,蛮搞笑地.
5C u6]V#H7x.. x2F8[)?ob8@B..
其实大家都一样,一直在这个水彩森林中游走,
"^ S8]^9u{M&J.. 然而是不是只有像草根一样的飘荡,
(KU'a"d1v |.. 才能明白生活的真谛呢...?
SAU.?:K S [7|4r3j..
Kf\4P]7T0J*qA.. 这一年,发生了好多事,发现成长就意味着独自承受生命的疼痛.
`!O]:g#\Cxa.. 我自己也变了好多,我以为成长会让我更坚强,可是眼泪却像习惯了一样不住的淌DF$N6{T+r(B%n'ma..
一个人的梦里,才知寂寞是一种瘾,戒不掉.4h#S CuLmq3_+A J..
习惯了对着镜子自己欣赏,满足的微笑的背后隐藏了一种自恋情绪
3h2q,rD Pr0eHwX.. 据说自恋是寂寞国度最时髦的病菌.
[XH|0U..
5SJ0o%FUU p | b.. S。对与你,
jk-g g%G.. 我告诉自己
(} BMc7eMcX2R.. 过去的已经过去
eym8c&c.. 也别管什么将来
C]1ZY%x4u;p2yo.. 我要的是现在
_u"O1_rb.. 只贪恋拥抱光明时 P,R o7A+QA4C..
那片刻的温暖
O Hfu7U hO.. 拨掉身上所有的刺
yd u@ T!v1]:O.. 卸下所有坚强的武装b;fU0DI5N..
只因为你一句
$ukd\O R ] F+y h6y.. 温柔的话语 Dw/Gg/v k1e/[4FA..
我知道w2wD%BC3U]..
飞蛾扑火的结局
W Seo+v+B(n.. 不会有太多悬念
4W8w,I6bq5_.. &oBhfD4G{..
可是,你准备好了么....?

2006-10-1 15:00 深海
[quote]当我终于走到这里  
Rhi ?td.g..
\'F#EmGX.. 我却忘了
v z,|su.. &~6UYS3U(`/} \\..
我究竟是来挖掘 0eCC D6\6i7m}q..
oCV,?8B X#Z ~V..
还是来埋葬 [/quote]Z7_#b0D'x"H}']..

%a%N h n3MB u"sa6D.. 哈哈,无论开始是为了什么,希望最后的结果是抛弃,抛弃掉不开心的事情,让自己快乐一些:)

2006-10-1 16:07 哭泣的泪
支持一下哦,&u*W7N!O\#Z5dD..
写得不错哦,呵呵:)

2006-10-1 16:26 昭雪儿
8道还是有心事吗 :) 希望我们的快乐天使可以回来哦~~
un\9j]-|..
(B+tE^ a c f k.. 虽然第一次你做的签名你觉得不好,不过我觉得真得已经很棒了~:$我还不会做呢~佩服哦
v1Q@M${@8Sk.. ?(a:kL ?9T5_J.].O..
人生很多时候本来就是一种经历,我们经历的事情多了,自然就成长了。很多时候我们当然希望能够结出“果实” J^M?(s:eUvH*p..
0~%E^6yu6^5?9E,E..
可我们不能忘记用心去浇灌,即使我们用心去浇灌了,也难免“天灾人祸”的出现'hl/fL%Nd..

x$Y8`k6kS?/v.. 随缘吧:$

2006-10-1 18:11 青草草青
8道要快乐哦
pB b9[2j..
Gxlt:i BmYY+o*r.. [[i] 本帖最后由 青草草青 于 2006-10-1 18:13 编辑 [/i]]

2006-10-1 18:15 夕影
还是一句老话,TT,表打我哦~~我来了
ib2l&u/`&z7mT9g.. 那段时间,我知道你一直过得很苦,我也一直希望能让你开心一些,快乐一些:@ l;`l1H3K..
可惜西西我的幽默感有限.-Q;g8gGm.xv&{9V5@+^..
有时候我会为你不值,因为你可以过得更好,可是你却一如既往的走着!bKUAd ]..
其实回到自身,我也知道,我们有时候真的很像,就像你说我固执,自己不也固执的像一头牛么2V/r{ K o*KU(K..

G*C(Ezy.. SPACE写东西其实也不是第一次了,在那里写过好几次都删了重写过的
0E[5p5@&@+v.. 因为每记录一次风花雪月就会难受上好久,每看见一次就是在揭伤口
(f.QEZO M)hy&l.. 可是,当我们难过,寂寞的时候,却总要沉迷文字,无可救药.S!m`4j-u..
2zIir6d..
四说,青春是一道明媚的忧伤.
-E#u:n(],r`;y8\.. 我们有着很多的回忆,有着很多的欢乐,同样有着很多的哀伤
'T P6}R]N.. 可是,有时候其实很简单的,像深海大叔说的,要扔掉哀伤,永远快乐*^*J6R2FVh~ g2Yvq..
TT是个很会为人着想的孩子,有时候还希望为自己想想.
\(Lnt}aa3^ x.. 中秋节快到了,要开心哦~~记得吃月饼捏~~~

2006-10-1 18:44 哭泣de云
将烦恼抛弃,让快乐陪伴你左右。。。。。。。。。。。

页: [1]