心情论坛

搜索文集

在线朋友: 0

0 位朋友, 0 位游客

烟的味道```
当烟头熄灭的那一刻,浓浓的烟雾随风谈谈的吹散,却没有把我的孤寂带走```
      原来只有烟才永远不会离开我```一直在陪伴着我```
每个无奈而又孤单的晚上,
           总是很习惯很自然的去点燃一根烟```淡淡的```醇醇的```将我的寂寞一起吐露出来```              又有多少个失眠的夜里总是要闻到你的味道才能睡去``````
      因为我真的太寂寞吗```?太孤单吗````?不是~~!
           只是你太熟悉的影子以在我脑海里无法抹去`````
       喜欢着它的味道``,迷恋着它的味道````喜欢点燃一根烟的感觉````
                                                         是因为你让我不甘寂寞。。。。。

25 评论

哎~~`改变不了事实,我选择改变态度咯`~~~

陈安心 Rank: 1 2007-1-26 20:56

呵呵````学生时代,,觉得老爸抽烟`不感觉很烦。。。
后来``自己慢慢地爱上了``想改也就改不掉了`
不知道```抽烟是为了什么```也许有时是空虚。。。寂寞```孤单``
也许也是兴奋``
就是戒不掉了```
唉```就这样过吧```

继续飘泊 Rank: 2Rank: 2 2007-1-27 15:31

呵呵  在某人的督促下,几年前就已经不抽烟了

醉清风 Rank: 1 2007-1-27 15:36

一天一包对我来说已经很恐怖了....

梦里逍遥 Rank: 2Rank: 2 2007-1-28 10:59

很久写的了```
找出来看看``呵呵``

继续飘泊 Rank: 2Rank: 2 2007-4-10 16:43

总之说来。烟还是不要得好/
有人说只不过是一种心理上的安慰而已/
但那都是不抽的人说的/
他要是也抽了。嘿嘿。那就说不准了。
如果你女朋友让你在烟和她之间选一个,那你就只有哭了。
哎。卖烟的又笑了。笑得那么烂。

沙又余 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2007-4-10 17:32

烟总是会伤害身体的,如果能控制得好的话,还是适可而止吧!
愿所有抽烟的朋友:能珍惜身体!

小雨 Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8 2007-4-10 17:33

哎。这个社会太残酷了```````

沙又余 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2007-4-10 17:36

社会的残酷而造就了今天社会上现实的人.......

小雨 Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8 2007-4-10 17:38

也,你也是个残酷的人。。

沙又余 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2007-4-10 18:02

发表评论

本文章已关闭或您没有权限发表评论。