心情论坛

搜索文集

在线朋友: 0

0 位朋友, 0 位游客

心情故事——再想你时心如刀绞
——再想你的时候心如刀绞。
  柔情与美丽转瞬间化为无有,谎言与泪水拯救不了你我的心。现实开始变得美丽布你我却始终没能逃出时间与距离的蹂躏。也许就是你说的上天让我们相识的太早给我们的却太少,我本不信命的却是你所说的,我都记在心里,慢慢的当成了爱情的表白。无奈,想逃避生命中的全部意义。消失在茫茫红尘中。以后的日子还很长,太阳落了,明天还会升起。
  试着想恢复,如大病初愈的样子,伤口依然在病,我知道你也一样,青春的恩泽和上天的安排线了我们更多的遐想和希望。
  开始适应回春作用到以前的生活,感悟很多。红过了不从玫瑰到黑色的诱惑和与宿命的绝别,目光中再也雕刻不出爱情的美丽和你如水晶般的双瞬。心情平静了下来,开始享受孤独,享受跌落于红尘之后心灵的伤痛带来的一点空白。
  这个孤独最宁静坦然的时候,也是感情最真挚的时候,不想哭,也不想笑,舍弃了一节的欲望和妄想,沉逆在昔日或浓或淡的回忆之中。人就是这样心累了得休息得总结,于是挚笔于你。
远方的你现在过的好吗?是否偶而也会想起我写你的诗与那支未送出的玫瑰于初吻呢!日子过的很快玫瑰于初吻给我的是一道的伤痛,痛,也只能加罪于你。我想你也恨你,恨你的意志不坚与谎言的软弱无力,满脸的酸楚驻足于流年的忧伤里。
  日子过的火红,人也变的变得激动,给你的语言,就如同一把尖刀深深的剌入了我的胸膛。我还能做些什么,抛弃那些哀愁和那颗残心?我记忘不了————请你给我一个理由让我忘却!忘记你给的伤痛与玫瑰的梦想。
                             花儿很香
                             阳光在流淌
                             流水啊,流水啊
                             带走了花钱的留言
                             水晶光帘动,凝炼出爱的目光
                             思绪翩跹
                             流水得意狂想
                             花心暗然迷惘
                             轻飘飘的荡漾
                             荡起无数梦想
                             流水啊,无情
                             落花啊,有意
                             宿命中相遇
                             绽开——
                             夕阳也美丽!
 Flash播放:
第一次播放可能需要稍等片刻… 

10 评论

做的很漂亮呢````
刻骨铭心的爱过是会痛
痛过之后就剩下了回忆``
随着时间慢慢淡忘吧```

单细胞 Rank: 1 2006-9-30 12:52

心情故事

如果下辈子还有机会,我绝不会放弃!让两个人难受!!

free202 Rank: 2Rank: 2 2006-11-4 14:10

只能说不要轻易说放弃

明知道会有很多很多的疼

可是不能轻易的放弃心底的那份爱

珞痕 Rank: 2Rank: 2 2006-11-5 08:44

心情故事

也许谁都不能轻易放弃
就算是一种痛
它也是和段刻骨铭心的记忆!

free202 Rank: 2Rank: 2 2006-11-6 13:46

心灵的错,只有用身体去承受!
醉了。醒了。依旧!

free202 Rank: 2Rank: 2 2007-6-30 16:26

楼主的心情看这FLASH就已经能感受到了,希望你能勇敢去走过来

小雨 Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8 2007-6-30 17:27

离别几月,小雨姐也不认识我了,人情冷漠啊·

free202 Rank: 2Rank: 2 2007-6-30 17:54

为什么说我不认识你呢?

只是不明白:一别多时,为何回来后心情

竟变得如此无奈与失落?

小雨 Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8 2007-6-30 20:57

也许经历过,才会有如此的感悟
我想进入心情时大部分人都有着失落的心情。
转眼进入心情快两年了。
给了我许多。许多。。。。。。。。。。

暴风雨 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2007-6-30 22:41

等到白头西归去,才知我佛是正宗!
万事皆是空!!

free202 Rank: 2Rank: 2 2007-7-2 12:34

发表评论

本文章已关闭或您没有权限发表评论。