心情论坛 » 『心情茶馆』 » 心情故事——再想你时心如刀绞

2006-9-30 12:22 free202
心情故事——再想你时心如刀绞

——再想你的时候心如刀绞。#C$K,B qJI-q'Yo..
  柔情与美丽转瞬间化为无有,谎言与泪水拯救不了你我的心。现实开始变得美丽布你我却始终没能逃出时间与距离的蹂躏。也许就是你说的上天让我们相识的太早给我们的却太少,我本不信命的却是你所说的,我都记在心里,慢慢的当成了爱情的表白。无奈,想逃避生命中的全部意义。消失在茫茫红尘中。以后的日子还很长,太阳落了,明天还会升起。
,rk9B,Y[+Q..   试着想恢复,如大病初愈的样子,伤口依然在病,我知道你也一样,青春的恩泽和上天的安排线了我们更多的遐想和希望。
*{6Ii$y8W)`^Q..   开始适应回春作用到以前的生活,感悟很多。红过了不从玫瑰到黑色的诱惑和与宿命的绝别,目光中再也雕刻不出爱情的美丽和你如水晶般的双瞬。心情平静了下来,开始享受孤独,享受跌落于红尘之后心灵的伤痛带来的一点空白。@c@)u#|[zR..
  这个孤独最宁静坦然的时候,也是感情最真挚的时候,不想哭,也不想笑,舍弃了一节的欲望和妄想,沉逆在昔日或浓或淡的回忆之中。人就是这样心累了得休息得总结,于是挚笔于你。In|-a-@..
远方的你现在过的好吗?是否偶而也会想起我写你的诗与那支未送出的玫瑰于初吻呢!日子过的很快玫瑰于初吻给我的是一道的伤痛,痛,也只能加罪于你。我想你也恨你,恨你的意志不坚与谎言的软弱无力,满脸的酸楚驻足于流年的忧伤里。
v~G&_P!C/P..   日子过的火红,人也变的变得激动,给你的语言,就如同一把尖刀深深的剌入了我的胸膛。我还能做些什么,抛弃那些哀愁和那颗残心?我记忘不了————请你给我一个理由让我忘却!忘记你给的伤痛与玫瑰的梦想。LYKo+qj..
                             花儿很香~:oX,N8Z7P8w8l#nn..
                             阳光在流淌 F$\z0vW V..
                             流水啊,流水啊
A H `Z.OF..                              带走了花钱的留言nS{jW X*f.D..
                             水晶光帘动,凝炼出爱的目光
x6?:b'{r"`J2Kl..                              思绪翩跹!d"|Y|6l&z,X [8g1a..
                             流水得意狂想Y N:_f#\Z(y#to3kc6a..
                             花心暗然迷惘
7\I [ [R?n..                              轻飘飘的荡漾
#mZ|9d*o6t2YJG..                              荡起无数梦想
s"h2]'~/o7E"~..                              流水啊,无情'LW W#L5A/_ Z l'Z0L'O..
                             落花啊,有意k+J9e'O/v o0g..
                             宿命中相遇
0v)u.f"B+xo ^..                              绽开——3O:^ iW:VTpc [#}..
                             夕阳也美丽!:E$U1u5|'T&oz&h..
[flash=550,400]http://xuerxuer.16789.net/domName/xuerxuer/2006977351760357.swf[/flash]

2006-9-30 12:52 单细胞
做的很漂亮呢````8a$Af_3x(iQp..
刻骨铭心的爱过是会痛
WEx9}G;lP.. 痛过之后就剩下了回忆``yac:F1F..
随着时间慢慢淡忘吧```

2006-11-4 14:10 free202
心情故事

如果下辈子还有机会,我绝不会放弃!让两个人难受!!

2006-11-5 08:44 珞痕
只能说不要轻易说放弃PI*h"E pOy..
i!|0R1m8n1H3Y..
明知道会有很多很多的疼ZN9E@1s..
,?5a/^Q:f..
可是不能轻易的放弃心底的那份爱

2006-11-6 13:46 free202
心情故事

也许谁都不能轻易放弃
4M2J&Z:AC"{x4HA.. 就算是一种痛&q#p;noy ~3O!`yf(Ti9_..
它也是和段刻骨铭心的记忆!

2007-6-30 16:26 free202
心灵的错,只有用身体去承受!"Ynn)S:]#U,z,V+\wc..
醉了。醒了。依旧!

2007-6-30 17:27 小雨
楼主的心情看这FLASH就已经能感受到了,希望你能勇敢去走过来:)

2007-6-30 17:54 free202
离别几月,小雨姐也不认识我了,人情冷漠啊·

2007-6-30 20:57 小雨
为什么说我不认识你呢?(?+e"E m|K..
}(F9lU+ix)fC0iH..
只是不明白:一别多时,为何回来后心情i|6O([h..

`r-qWU{@vV.. 竟变得如此无奈与失落?

2007-6-30 22:41 暴风雨
也许经历过,才会有如此的感悟
%d*k'CL\O.. 我想进入心情时大部分人都有着失落的心情。
d Le hi+g.. 转眼进入心情快两年了。$G:Iq)d C2{o..
给了我许多。许多。。。。。。。。。。

2007-7-2 12:34 free202
等到白头西归去,才知我佛是正宗!
sPY,hq;|)EZK.. 万事皆是空!!

页: [1]