心情论坛

搜索文集

在线朋友: 0

0 位朋友, 0 位游客

[心情四年]心情故事——想你时心变得的潮湿
当决定就此结束时。结果早已注定。曾经不变的梦支离破碎了。我的心也碎了。有一种无援的孤寂和满怀的失落。我的笔尘是流不尽的酸楚泪。泪水中浸满了我无尽心语。
    日子淡淡的滑过。前后数年,只是一眨眼。回首顾望。昔日早已做古。往事缤纷、旧日成灰,似隔世的雨,迷迷朦朦; 幽灵的吻,冷冷清清。只有我衰弱的情感和流年的心伤,依稀记得曾经那些或浓或淡的情节。
    颓废了那么长的岁月,摧毁了那么多的人。我的心开始天良的火烧!
    我痴痴的盼望和无尽的想念。总抱有幻想。我不是没有勇气,也不是不喜欢你。只是负但不起呀。我不曾给过任何人感情的承诺--包括你!我不想让幻想的在风中摇拽,却想给你我留一丝永恒的记忆。那是永远的梦想。
    我曾伤感地且带着点点憧憬地与你并肩走过。晚风吹起了你的长发,没有人知道。那一刻,我心中有一种慕名的悸动,泪水也差点儿穿过黑夜夺眶而出。不知是由于欢欣还是哀怨。那一晚,我们谈了很多,从人生到学业到感情,真是有点久逢知已有无限话语侃谈,只恨相聚太晚。你的真诚与愉悦成了我无阻拦的逍遥。那日之后,我成了你的知已了,心也宽慰了不少,以为只要彼此开心就好我成了你的知已了,心也宽慰了不少,以为只要彼此开心就好!即使是蓝颜知已也罢了。
    以后的日子里,人的身影逾越时空的界限。总在我的眼前飞舞。也许便是如此的思绪萌生了无限的思念。不知为什么,我竟骤然间想明确我们之间的关系,却不知我们的联系在你的眼里到底算什么? 我开始胡思乱想,竟一厢情愿的把你看成了我的唯一、自作多情的题了一首旧诗,渴望你成为我的女友!
    我写了一封长长的信给你。寄于了我深浓的情义。就如同这封这般。我开始做梦。梦到的不是事如人愿,而是绵密的忧愁。殷殷的思念不能使美在风光中静止,更不能在你心中化为零距离。你我的情感超不出你的心界。也许是,由于生活太现实,或是我们太成熟,在如此的季节里竟容不得我有丝毫的幻想,我只能嗟叹
    从此,我的渴望成了永久的绝望!
    月夜无眠,星辰抖落的牵挂开始在习习的餐几中摇摆、变凉!我的悲叹在空中飞颤。任由那消叟的身影溶末在那黯然无色的情绪中。我的激情碰不开你被贝壳严裹的心。就边说过一再见也看不见彼此心中的哀怨。
  也就是这个时候,孤独趁虚而入,溜到了我的心里与往事对坐。阵阵的酸楚洗灼。心灵、思想以及对崇真爱情的渴望都被这幽冷的孤独灼伤了,同时也带走了我诸多的希冀向望
。我好想哭。想把这所有的哀怨都哭完算了。可是哭过之后一切依然,只是感觉真絷的感情,只是为了一些多余的欲念和忘想,真是不值---
    收拢了心绪,抛弃那些哀怨和那颗残心---该是我决定结束的时候了,在这样焦渴的故事里,不会再译出什么新鲜的话语。
    其实我早该明白如此美丽的季节只适合于花开,并不适于结果---
 Flash播放:
第一次播放可能需要稍等片刻… 

15 评论

外面下着雨
看着伤感的文字
听着沧桑的音乐
带我回到了以前``
跟你一样掉进了思绪的海洋

单细胞 Rank: 1 2006-9-30 12:59

心情故事——想你时心变得的潮湿

太多的心情
太多的伤痛
忘不了,
我应该怎么去面对?

free202 Rank: 2Rank: 2 2006-9-30 13:06

珍视你所拥有的、遗忘你所没有的
不论你在什么时候结束,重要的是结束之后就不要悔恨

单细胞 Rank: 1 2006-9-30 13:23

谢谢版主。。。。。。。。。
七八年的心情跟困惑
我从一个十五六岁的少年到现在已为人父了,
可是我还是忘了不了。。。。。。。
不知道什么时候才是个头哈。。。。。。。。。。。

free202 Rank: 2Rank: 2 2006-9-30 13:44

早知道花谢了

我们却仍旧贪恋着花开的美丽

......

流浪狗 Rank: 2Rank: 2 2006-10-3 07:16

心情故事

早知道花谢了
。。。。。。。。。。。
失去的才最美丽!!

free202 Rank: 2Rank: 2 2006-11-4 13:58

其实我想楼主还是一个比较理智的人,这对于婚姻来说确实是件只得庆幸的事情。然而精神出轨的感觉说来也是让人接受不了的 。既然已经身为人夫,身上的责任也就更多了。想想为你生儿育女的妻子来说,她的美丽也曾为你绽放过,是否想过,她得一切为你所变。另一个她出现后,她是否还在为你赋予一个妻子神圣的职责。收手吧,花开一半的美丽,属于你的只有一半。让她去找她应有的幸福。

水果布丁 Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2006-11-4 14:06

心情故事

感谢七楼楼主!!
我真的好难受!身为人夫,我却忘不了旧爱,我不想我现在的妻子知道我的心情让她难受,那样难受受伤的人便成了三个了。可是我知道我忘了不她,必竟七八年了都没有忘却!说过份点我是用结婚来试着忘却可还是不能,这样真的对现在的妻子不公平!!我也知道这样做没有结果,可是我能怎么办!!

free202 Rank: 2Rank: 2 2006-11-4 14:15

或许你该试着坦然

总说得不到的是最好的

只是希望你可以真的放弃那些过往

过往永远都是过往

你会幸福的。。。

珞痕 Rank: 2Rank: 2 2006-11-5 08:47

心情故事——想你时心变得的潮湿

时常无眠
眼中有月夜中的你
园月当空
揣想老白杨背后你
你会不会突然停步
突然回眸-----
温柔一笑 把我想起

月夜无眠
燃着的心魂游荡在
那日拥挤的人群中
晚风吹起你的长发
你突然的回眸
温柔一笑 将我一生的爱恋
刹那间定格

今夜无眠
没有月光 没有老白杨
心仍在飘荡
那首仅属于你我的心月之曲
回响在家乡广场上
有谁能告诉我
我今日的痛楚与忧伤
距离你在的那个城市有多远
可惜
岁月的年轮把我烙上了别人的印章
即使两座城市
灯火一样辉煌
再也映不出你那日的容颜

free202 Rank: 2Rank: 2 2006-11-6 13:43

心情一年!

free202 Rank: 2Rank: 2 2007-6-29 19:26

有谁能告诉我:
我今日的痛楚与忧伤

倾心缘 Rank: 1 2007-6-30 12:48

记得要忘记~有些东西放在心里会好一些~不要去回忆伤心往事~想想开心的事~快乐其实也很多

誓爱严冬 Rank: 1 2007-6-30 13:52

失去的太多,已经感觉不到幸福的甜美!

free202 Rank: 2Rank: 2 2007-6-30 16:11

半点心情路归人,冷模样,重掩门,浮生若梦

free202 Rank: 2Rank: 2 2007-7-2 12:39

发表评论

本文章已关闭或您没有权限发表评论。