心情论坛 » 『心情茶馆』 » [心情四年]心情故事——想你时心变得的潮湿

2006-9-30 12:15 free202
[心情四年]心情故事——想你时心变得的潮湿

当决定就此结束时。结果早已注定。曾经不变的梦支离破碎了。我的心也碎了。有一种无援的孤寂和满怀的失落。我的笔尘是流不尽的酸楚泪。泪水中浸满了我无尽心语。
C8[)\,t y[a..     日子淡淡的滑过。前后数年,只是一眨眼。回首顾望。昔日早已做古。往事缤纷、旧日成灰,似隔世的雨,迷迷朦朦; 幽灵的吻,冷冷清清。只有我衰弱的情感和流年的心伤,依稀记得曾经那些或浓或淡的情节。
X$] r!RQ..     颓废了那么长的岁月,摧毁了那么多的人。我的心开始天良的火烧! /l_m.j~ vrM..
    我痴痴的盼望和无尽的想念。总抱有幻想。我不是没有勇气,也不是不喜欢你。只是负但不起呀。我不曾给过任何人感情的承诺--包括你!我不想让幻想的在风中摇拽,却想给你我留一丝永恒的记忆。那是永远的梦想。
W'f*\W}c hv9n:k..     我曾伤感地且带着点点憧憬地与你并肩走过。晚风吹起了你的长发,没有人知道。那一刻,我心中有一种慕名的悸动,泪水也差点儿穿过黑夜夺眶而出。不知是由于欢欣还是哀怨。那一晚,我们谈了很多,从人生到学业到感情,真是有点久逢知已有无限话语侃谈,只恨相聚太晚。你的真诚与愉悦成了我无阻拦的逍遥。那日之后,我成了你的知已了,心也宽慰了不少,以为只要彼此开心就好我成了你的知已了,心也宽慰了不少,以为只要彼此开心就好!即使是蓝颜知已也罢了。 5|o+hV,AL%Q8Y n3I..
    以后的日子里,人的身影逾越时空的界限。总在我的眼前飞舞。也许便是如此的思绪萌生了无限的思念。不知为什么,我竟骤然间想明确我们之间的关系,却不知我们的联系在你的眼里到底算什么? 我开始胡思乱想,竟一厢情愿的把你看成了我的唯一、自作多情的题了一首旧诗,渴望你成为我的女友!
;k DeB%A/Ki1P..     我写了一封长长的信给你。寄于了我深浓的情义。就如同这封这般。我开始做梦。梦到的不是事如人愿,而是绵密的忧愁。殷殷的思念不能使美在风光中静止,更不能在你心中化为零距离。你我的情感超不出你的心界。也许是,由于生活太现实,或是我们太成熟,在如此的季节里竟容不得我有丝毫的幻想,我只能嗟叹 -Q)f'M!}"|r j(|7F..
    从此,我的渴望成了永久的绝望!
4r-mos,tn.S..     月夜无眠,星辰抖落的牵挂开始在习习的餐几中摇摆、变凉!我的悲叹在空中飞颤。任由那消叟的身影溶末在那黯然无色的情绪中。我的激情碰不开你被贝壳严裹的心。就边说过一再见也看不见彼此心中的哀怨。
\&O4q?g:I..   也就是这个时候,孤独趁虚而入,溜到了我的心里与往事对坐。阵阵的酸楚洗灼。心灵、思想以及对崇真爱情的渴望都被这幽冷的孤独灼伤了,同时也带走了我诸多的希冀向望
hr"m{ C&p.. 。我好想哭。想把这所有的哀怨都哭完算了。可是哭过之后一切依然,只是感觉真絷的感情,只是为了一些多余的欲念和忘想,真是不值--- k G5e&hP s5{$\..
    收拢了心绪,抛弃那些哀怨和那颗残心---该是我决定结束的时候了,在这样焦渴的故事里,不会再译出什么新鲜的话语。 Ww*r2QsU2[L..
    其实我早该明白如此美丽的季节只适合于花开,并不适于结果---0Ah6dAo)A3P,sc c,o..
[flash=550,400]http://img.a8.com/UserVideo/A8Blog/2006/9/8/db17b382-8b15-4d2b-af11-a493cef65e35.swf[/flash] pJ!] Oj ~(g8M..
YN9yPC..
[[i] 本帖最后由 free202 于 2006-9-30 12:56 编辑 [/i]]

2006-9-30 12:59 单细胞
外面下着雨$_-Ej\`(s8l2y..
看着伤感的文字
b?w/w o!dG.. 听着沧桑的音乐
1I&sa:_Y.. 带我回到了以前``6fi r{%L..
跟你一样掉进了思绪的海洋

2006-9-30 13:06 free202
心情故事——想你时心变得的潮湿

太多的心情Q [st5m^9w ?..
太多的伤痛/Qo {OCj ke..
忘不了,
.K8wf1\(T4[ H+x.. 我应该怎么去面对?

2006-9-30 13:23 单细胞
珍视你所拥有的、遗忘你所没有的
a~4[4Z3f2q kr"|.. 不论你在什么时候结束,重要的是结束之后就不要悔恨

2006-9-30 13:44 free202
谢谢版主。。。。。。。。。 ~3B!qUr2}~..
七八年的心情跟困惑
_r0]ex.. 我从一个十五六岁的少年到现在已为人父了,
2CHR(}|o.. 可是我还是忘了不了。。。。。。。{%|5g/q9R H4}j..
不知道什么时候才是个头哈。。。。。。。。。。。

2006-10-3 07:16 流浪狗
早知道花谢了NtgLNxu'Rfl..

$k el3x%`0cevt1HX.. 我们却仍旧贪恋着花开的美丽-zs1b q ]7K.P%oSCG..

u"I[ zXF4ot _:|X.. ......

2006-11-4 13:58 free202
心情故事

早知道花谢了
kd T9v:_-MG^Xc.. 。。。。。。。。。。。6J"Y%l;KL"|..
失去的才最美丽!!:loveliness:

2006-11-4 14:06 水果布丁
其实我想楼主还是一个比较理智的人,这对于婚姻来说确实是件只得庆幸的事情。然而精神出轨的感觉说来也是让人接受不了的 。既然已经身为人夫,身上的责任也就更多了。想想为你生儿育女的妻子来说,她的美丽也曾为你绽放过,是否想过,她得一切为你所变。另一个她出现后,她是否还在为你赋予一个妻子神圣的职责。收手吧,花开一半的美丽,属于你的只有一半。让她去找她应有的幸福。:cool::cool::cool:

2006-11-4 14:15 free202
心情故事

感谢七楼楼主!!:handshake!a[.M I^hz~3dY Q..
我真的好难受!身为人夫,我却忘不了旧爱,我不想我现在的妻子知道我的心情让她难受,那样难受受伤的人便成了三个了。可是我知道我忘了不她,必竟七八年了都没有忘却!说过份点我是用结婚来试着忘却可还是不能,这样真的对现在的妻子不公平!!我也知道这样做没有结果,可是我能怎么办!!

2006-11-5 08:47 珞痕
或许你该试着坦然` pq,n7^9i7Bf..

(i'?$xh/? N.. 总说得不到的是最好的n%i \;k f m-P..

^ hu D\;g.. 只是希望你可以真的放弃那些过往
M-mP,kZ&b)J/g#tv.. p$p*?r8CM..
过往永远都是过往(k.k^w U`i yB8z..

o i*v;jQ T.. 你会幸福的。。。

2006-11-6 13:43 free202
心情故事——想你时心变得的潮湿

时常无眠
"HC'rS#j w I*s.. 眼中有月夜中的你.CoKVSF&bEaM..
园月当空
:?,qu9f/h&f*ZY.. 揣想老白杨背后你
T,X%C?k.c"u&|@.. 你会不会突然停步
mN2g&Su2W.. 突然回眸-----*C e&x.m S5S HC3l..
温柔一笑 把我想起
!s.w%Tn I||4K..
+q8U.q6o$L X{hiPB.. 月夜无眠
f6e6Wbq,N%n#ZG `.. 燃着的心魂游荡在6{NDV ~P"@S..
那日拥挤的人群中
bAC!P$?/c:] sz!B.. 晚风吹起你的长发y;~i[ ^Fk^YL..
你突然的回眸(Us*d [ }M,}i?..
温柔一笑 将我一生的爱恋1L IW"p\;\..
刹那间定格'I1GZ]/j q8? T..
({!kT9HFc5c/t..
今夜无眠
D8i?`1I zO.. 没有月光 没有老白杨5`fs%Y#oJn4SaM,b..
心仍在飘荡 @%~|X'LJ Fs..
那首仅属于你我的心月之曲Vr2H,l9s*Ow..
回响在家乡广场上
2V-FHx7d2Z~gc.. 有谁能告诉我
PKxZ_'q b.R.. 我今日的痛楚与忧伤5Am,Hff)X v_J..
距离你在的那个城市有多远*B&a q R4\9~9| X']/K..
可惜"S0}I!xQA-T-K..
岁月的年轮把我烙上了别人的印章
'ZUP} e&~"B KwT.. 即使两座城市F7V5i.Zy?#EL9e}..
灯火一样辉煌5sAe"IFKT zW/f..
再也映不出你那日的容颜

2007-6-29 19:26 free202
心情一年!

2007-6-30 12:48 倾心缘
有谁能告诉我:"DzH!phi..
我今日的痛楚与忧伤

2007-6-30 13:52 誓爱严冬
记得要忘记~有些东西放在心里会好一些~不要去回忆伤心往事~想想开心的事~快乐其实也很多

2007-6-30 16:11 free202
失去的太多,已经感觉不到幸福的甜美!

2007-7-2 12:39 free202
半点心情路归人,冷模样,重掩门,浮生若梦

页: [1]