心情论坛

搜索文集

在线朋友: 3

0 位朋友, 3 位游客

你会用你寿命的10年换取一个什么愿望?
[font=宋体]如果有可能的话,你会用你10年的寿命,换取一个什么愿望那?

大家都来说说吧!!!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

70 评论

哈哈,我还会换会10年的寿命如果可能可以再多点:)

深海 Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9 2006-8-3 11:41

开心快乐的生活吧
不开心 嘻嘻 活到100岁也不幸福阿

昭雪儿 Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7 2006-8-3 11:52

换取我的健康和事业~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

伤了心的人 Rank: 2Rank: 2 2006-8-3 11:53

如果真能换的话,
我希望是比我心爱之人多活一天!!

随风而动 Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2006-8-3 12:48

不好说~ 因为自己的愿望随时都在变

虾米的烦恼 Rank: 1 2006-8-3 16:03

我不知道,现以还没想到,。。。。。。。。。。

哭泣的泪 Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2006-8-3 17:19

一个愿望?太奢侈了!..
还是过原来的十年吧!..

微藍左岸 Rank: 2Rank: 2 2006-8-3 20:54

如果真的可以用我十年的寿命实现我的一个愿望 我会毫不犹豫的选择 让我马上实现10个愿望 当我第9个愿望立马实现后 我会用我的第10个愿望 来实现 让我再马上实现我100个愿望..........
好歹也是十年的阳寿 也得好好利用下啊!
好玩啊 十年可以干什么事情啦 泡妞啊 结婚啊 生孩子啊 事业啊 学业啊 就算把一年的赚的钱 放银行 那十年的利息 也够在街头吃上一个月的阳春面了吧!!!!

梦与现实 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2006-8-3 21:36

梦斑竹!!你好强啊!!!哈哈~~~~~~
可以说你把有限的资源无限的再利用啊!!
不过阳春面我还没吃过,不知道是啥味!

随风而动 Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2006-8-3 23:53

10年的寿命 ,我愿意换他一辈子都顺顺利利~开开心心~腿不要再疼了

彩虹幻想 Rank: 2Rank: 2 2006-8-4 10:36

QUOTE:
Originally posted by 梦与现实 at 2006-8-3 21:36:
如果真的可以用我十年的寿命实现我的一个愿望 我会毫不犹豫的选择 让我马上实现10个愿望 当我第9个愿望立马实现后 我会用我的第10个愿望 来实现 让我再马上实现我100个愿望..........
好歹也是十年的阳寿 也得好...

笑~~ 这就是强者的风采 呵呵
如果真的可以用10年寿命换一个愿望的话
我希望我的奶奶复活 呵~

NaNa Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2006-8-4 11:00

要是真的我会换能找个对自己好的女孩.这年拖没好女孩了--!

迷茫的心 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2006-8-4 19:48

哈哈~~~~那我一定会的啊~~~

梦恋柠檬茶 Rank: 2Rank: 2 2006-8-4 20:00

QUOTE:
Originally posted by 梦与现实 at 2006-8-3 21:36:
好歹也是十年的阳寿 也得好...

厉害!敬佩,梦。越发。。。让人敬佩了。em02

水果布丁 Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2006-8-4 20:55

QUOTE:
Originally posted by 水果布丁 at 2006-8-4 20:55:

厉害!敬佩,梦。越发。。。让人敬佩了。em02

布丁光说别人了~
你有什么愿望那?
我用我5年的时间希望你的愿望能够实现!
我希望你能幸福一辈子em02

彩虹幻想 Rank: 2Rank: 2 2006-8-5 22:38

发表评论

本文章已关闭或您没有权限发表评论。