心情论坛

搜索文集

在线朋友: 2

0 位朋友, 2 位游客

测试一下你和你爱的人之间的缘分
[font=宋体]测试一下你和你爱的人之间的缘分

把你的姓和男/女朋友姓的首字母连一 起用智能ABC打直接出来,看看会出现哪两字?

然后用这两个字来诠释你们的爱情!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

153 评论

力量!!!
这是什么概念?!               

幽蓝叶子 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2006-8-2 10:17

保衛..

這又是什麽概念..

說!!!!!!!!!!!

栤唲 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2006-8-2 10:26

我在前面:LL 力量
他在前面:LL 力量
不管谁在前面都是力量!
证明我们两个人在一起真的要冲破好多内在和外在的力量!
有时候相同的力量会使我们越抱越紧,而相反的力量会使我们互相排斥!
不管你的力量是怎么样的,我都会跟你做相同的努力,不会做无用功,更不会做相反功!
为了能够永远的在一起,用尽全身的力量!

彩虹幻想 Rank: 2Rank: 2 2006-8-2 10:31

这些需要自己诠释啊
我觉得我的爱情里力量是这样解释的
至于大家各自的,当然就要自己去想啦

彩虹幻想 Rank: 2Rank: 2 2006-8-2 15:31

利用他在前

以来我在前

呵呵

冰淇淋 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2006-8-2 15:51

QUOTE:
Originally posted by 彩虹幻想 at 2006-8-2 10:15:
[font=宋体]测试一下你和你爱的人之间的缘分

把你的姓和男/女朋友姓的首字母连一 起用智能ABC打直接出来,看看会出现哪两字?

然后用这两个字来诠释你们的爱情!

我前他后为:玫瑰

他前我后为:光芒

水果布丁 Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2006-8-2 19:54

QUOTE:
Originally posted by 水果布丁 at 2006-8-2 19:54:

我前他后为:玫瑰

他前我后为:光芒

还是觉得你的比较好,羡慕!!!em02

彩虹幻想 Rank: 2Rank: 2 2006-8-2 22:14

合适

这个怎么说!~~~~~~~~~~~~~~~`````````````````

畅想绚丽 Rank: 2Rank: 2 2006-8-3 19:14

风格  什么意思啊
这个怎么说啊

蓝蝙蝠 Rank: 2Rank: 2 2006-8-4 08:43

为什么大家不自己发挥我们的想象去想呢?
每个人的爱情都不一样的, 这不是什么心里测试!
只是用这样的形式,来诠释我们各自不同的爱情!

彩虹幻想 Rank: 2Rank: 2 2006-8-4 10:39

这个  或者 各种  
汗~~~  怎么打出来的是这两个词语 我都不知道怎么发挥了
汗~  如果硬是要把词语跟爱情联系在一起的话
那这测试就比较准确了 因为我们确实是风牛马不相及
笑`<无奈>~

NaNa Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2006-8-4 11:11

我前是:时光
他前是:告诉
什么意思呀?楼主麻烦说一声。

哭泣的泪 Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2006-8-4 11:16

QUOTE:
Originally posted by 哭泣的泪 at 2006-8-4 11:16:
我前是:时光
他前是:告诉
什么意思呀?楼主麻烦说一声。

细细回忆一下你们在一起时的幸福时光,然后告诉你的他,你有多爱他!
两个人感情的积累不光是靠时间的累计,也是需要相互的诉说和了解,彼此慢慢加深感情!
时间的累积和相互的了解才能使感情更加甜蜜深厚!

彩虹幻想 Rank: 2Rank: 2 2006-8-4 13:52

哦,我们现在只是朋友,我们也没谈过,只是喜欢他而已。

哭泣的泪 Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2006-8-4 14:32

QUOTE:
Originally posted by 哭泣的泪 at 2006-8-4 14:32:
哦,我们现在只是朋友,我们也没谈过,只是喜欢他而已。

小妮子春心动了,呵呵em15

水果布丁 Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2006-8-4 20:12

发表评论

本文章已关闭或您没有权限发表评论。