心情论坛

搜索文集

在线朋友: 1

0 位朋友, 1 位游客

求助
我想了解一个人,可是我不知道要怎么去了解,谁能告诉我,帮帮我

我真的想去了解,

25 评论

不断的对他死缠烂打!.不断的搜索他的最新消息!..
           掌握他的行动,,时间,,爱好,,联系他,,,约他,,封锁他,,,

实在不行,,把他关起来!哈哈!

花影 Rank: 2Rank: 2 2006-7-7 01:11

QUOTE:
Originally posted by 花影 at 2006-7-7 01:11:
           掌握他的行动,,时间,,爱好,,联系他,,,约他,,封锁他,,,

你的方法不是对每个人都有用的..

好笨,

木偶 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2006-7-7 06:41

不断的对他死缠烂打!.

这个好象是永远的行之有效的方法!!!

只要没有第三个人 .......

拥抱粉雪 Rank: 1 2006-7-7 10:57

QUOTE:
Originally posted by 拥抱粉雪 at 2006-7-7 10:57:
不断的对他死缠烂打!.

这个好象是永远的行之有效的方法!!!

只要没有第三个人 .......

我认为了解一个人。
用(((心)))去了解
从一点一滴用心去感受他的一切。
有时并一定要问,要说。
从中可以了解到很多的。

暴风雨 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2006-7-7 11:04

QUOTE:
Originally posted by 暴风雨 at 2006-7-7 11:04:

我认为了解一个人。
用(((心)))去了解
从一点一滴用心去感受他的一切。
有时并一定要问,要说。
从中可以了解到很多的。

同意楼主....如果不喜欢...勉强我做不来...

勉强不真诚了..........

snail Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2006-7-7 11:05

QUOTE:
Originally posted by 花影 at 2006-7-7 01:11:

这样只会让人产生厌倦啊!
还是觉得先从朋友做起,从点滴开始观察

小Q Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2006-7-7 14:05

同意楼上的,做朋友!!!!嘿嘿。。。。只有做了朋友才能慢慢地了解哟

闪电女孩789 Rank: 1 2006-7-7 14:45

就是~~

先做朋友...

然后日久生情......

拥抱粉雪 Rank: 1 2006-7-7 15:45

QUOTE:
Originally posted by 拥抱粉雪 at 2006-7-7 15:45:
就是~~

先做朋友...

然后日久生情......

其实相爱的两个人到老都是朋友的...都可以一起聊聊心生呀...

既要日久生情..又要一见钟情.....

snail Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2006-7-7 15:48

QUOTE:
Originally posted by snail at 2006-7-7 15:48:

其实相爱的两个人到老都是朋友的...都可以一起聊聊心生呀...

既要日久生情..又要一见钟情.....

相信一见钟情 ..

但是我想不是每个人都适应一见钟情

木偶 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2006-7-7 18:24

但是好多时候,时间长了,就没什么聊的了......

刚开始的时候

聊的好象都是一些废话...没意义..没用处..的话......

处时间长了..谁都不愿意再聊那些

但是和新认识的异性,缺又很有话聊,仔细研究发现聊的还是废话......

到底那又是怎么回事...????

拥抱粉雪 Rank: 1 2006-7-7 18:39

QUOTE:
Originally posted by 拥抱粉雪 at 2006-7-7 18:39:
但是好多时候,时间长了,就没什么聊的了......

刚开始的时候

聊的好象都是一些废话...没意义..没用处..的话......

处时间长了..谁都不愿意再聊那些

但是和新认识的异性,缺又很有话聊,仔细研究发现聊的...

刚认识的时候....应该有话说的吧...要不然怎么有好感呢.....

时间长了.....肯定也有话聊吧......因为相互之间心与心的交流嘛...你没有经历过恋爱吧

snail Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2006-7-7 18:45

刚交往时,说话很投机......

时间长了,说话就象爸爸对孩子一样,大多数话都是这个做的不好,应该怎么..那个...
而且时间长了...话好象都说完了...

心与心的交流是指什么?

拥抱粉雪 Rank: 1 2006-7-7 18:49

QUOTE:
Originally posted by 拥抱粉雪 at 2006-7-7 18:49:
刚交往时,说话很投机......

时间长了,说话就象爸爸对孩子一样,大多数话都是这个做的不好,应该怎么..那个...
而且时间长了...话好象都说完了...

心与心的交流是指什么?

你可以去试试恋爱一下就知道了....两人之间有说不完的话...

只要背靠着背就会有心的感受.....

snail Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2006-7-7 18:54

那如果对方是一个不懂恋爱的女孩...

完全.....

不知道该怎么说...

就是根本不会体会爱情的女孩...

怎么办?

拥抱粉雪 Rank: 1 2006-7-7 18:57

发表评论

本文章已关闭或您没有权限发表评论。