心情论坛

搜索文集

在线朋友: 1

0 位朋友, 1 位游客

让我和他的记忆永远伴随我吧!!!
我现在才发现我是这么的没用,说过要帮他,可是我却帮不了他,为什么会这样子,为什么我是那么的无能为力,我怎么这么的没用,这么没用的我为什么活呢?在他这么需要帮助的时候我却帮不了他,我却只能对他说对不起,可是对不起又有什么用呢?也许我已经毁了所有的一切,现在的我真的好难过,心里有说不出的难过和痛苦。就连我的哥哥、姐姐现在都帮不了我,真的是时间太急,如果是明天我就好了。只因现在我上班,回不去家取,一时朋友们身上都没有那么多,都帮不了我。
我不会在真心的快乐,我毁了所有的一切,我知道了自己的没用,知道了自己失去了很多,就让痛一直伴随我吧,让我永远的记得他,让我快点的成长,让他永远在我心中。
幸福真的就是等待幸福
可我不再有幸福,我以后的等待,不知会是什么?
就让我和他点点滴滴的事和痛和难过一直伴随我,永远的伴随我吧!

06年6月30日Ida留

5 评论

你的意思是他问你要钱,只因为你上班不能回家给他拿是吧,但是你有没有想过他是个骗子呢?如果我说的不好,希望楼主不要见怪。

雨微 Rank: 1 2006-6-30 22:11

不是的
他这次是真出事了,要不他不会和我说的
他这次打仗,打出事了
我也不知道要和你怎么说
只有帮他,不能让他出事
要让他平安
他不是坏孩子
只是他和我一样没有一个幸福的家,他才会这么的叛逆
要不他不会这个样子,我只是比他幸福了一些

[ Last edited by 永不再喜欢 on 2006-6-30 at 22:17 ]

永不再喜欢 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2006-6-30 22:16

对于这个问题,我有一个说法。

人对于任何人。都要有个原则。就拿借钱比方来说吧。

我会先要看清楚自己的能力。到底能借多少给他。给他了之后我会不会自己没有钱花。

如果是我最好的朋友。我会留下自己用的其它的全部借给他。

如果因为我借给他的。他并不够。这不能怪,我也尽力了。我问心无愧。.....

我想这是一种原则。.....

snail Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2006-6-30 22:20

你说的话我有点明白了,他是一个叛逆的朋友,但是他内心并不坏,也许是因为他的生长环境原因,他从小总喜欢别人在乎他,所以他比较叛逆,就像我小时候一样,老爸不是特别在乎我,我就装病,我当时幼小的心灵希望他更加关注我而已,不知道我的理解有误吗?

雨微 Rank: 1 2006-6-30 22:21

他和我一样没有幸福的家
有着一个不快乐
没有人真的好好管教
有多少因为没有好的家,而且走错路呀

永不再喜欢 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2006-6-30 23:27

发表评论

本文章已关闭或您没有权限发表评论。