心情论坛

搜索文集

在线朋友: 2

0 位朋友, 2 位游客

原来还会这么的痛
我和他相识两年多,一直没有吵过架,也没有生过气,一下都很好,可是最近发生了很多事,因为我认识了一个女孩,我无意知道她是他分手的女朋友,她告诉我很多事,当我知道她口中的男朋友,她还爱的男孩是他时,我很伤心,很难过。我不想听她说他们的事,当我问他,他喜欢的人时,他说没有,他答应过我不管什么时候都不会骗我,我一直都很相信他。可是他就说没骗我,真没有喜欢的人也没有女朋友。那一刻我不知道是什么心情,但是我还是相信他,可当那个女孩说他现在新女朋友时,我真的不知道相信谁?后来我告诉她,我认识到他,只是朋友,她还说不会那么巧吧!我对她总感觉她不是无意加的我,当知道后,我都说不要在他身上绕,她答应了。可是却还是一直还都在说。知道我认识到他,还总是说他,而且朋友也都说她是特意加我的,说她怎么不加我,却加你呢,傻瓜,怎么可能会那么巧呢。我不喜欢听她说他们的事,我有很多疑问,我想问他这个朋友,所以我就写信问了,内容:

你知道吗?给我的感觉好像一切都变了?你好像在躲着我这个朋友一样,我现在很不开心,她应该根你说了,她认识我.其实我不知道是怎么加上的.我很迷糊,在她口里说出来的你是那么的陌生,我根本都不认识一样,她口中的你才是真的你吗??也许那才是真的你.
我现在很累,也很迷糊,我不喜欢现在这个样子.这几天都有人给我上课,跟我说的都很对,让我现在不知道要怎么办?
我相信你不会骗我,我一直都相信.你都骗我那我一定会不开心的,也很难过的.我也会不在上网了.
可是往往我都在想,你是不是真的没有骗我,为什么你说的和她说的那么不一样呢?
你现在很幸福是吗??听说你现在很幸福.
我是应该相信你的,可是却感觉我是小傻瓜.
我一定会看看现实的你是不是和我认识的一样,是不是让我那么相信的.

他的回信却问我什么意思?说我不相信他,我都不相信他,他很伤心,原来在我眼里他是这样的一个人。我给他回了很长的信,第二天我接到他的电话,问我信什么意思?我说你又打仗了,他问我怎么知道的,我告诉他是听她说的,他非问我她是谁?我想他应该知道,最后就说了那个女孩的网名让他自己到网号里找去。其实我没有想到他那么在乎我写的确这封信,他找到那个网名问她,她和菁菁说什么了?他没有看到我给他的回信。其实我还是相信他的,要不我不会去问他,我发信息说我写了,看看吧,我相信你这个朋友的。可是接到回的短信我愣了,他说:“我现在没有信心了,对不起了菁菁。”这句话什么意思?我用两年多去用真心呵护的友情就这样没了吗?我真的想知道到底这是什么意思??这两天我不知道怎么过的,昨天哭了一上午,我不知道放弃喜欢时,却丢了我和他的友情,我的心好痛好痛,真的好痛,可是他不知道我痛。我失去他这个朋友了,是不?
我真的想知道结束了,是为什么?是因为那封信,还是因为我认识她?他应该了解菁菁,菁菁要是不相信他,不会什么都和他说,不会问他的。因为我们相互坦诚,因为他说永远不会骗我,我要的吸是他的一句话,其实不然我只是害怕才会问他,我只是想安心些。答应过我,不管什么时候都不会失去他这个朋友。可是现在呢??????我希望我们能敞开心菲的谈谈,我没有挽留,因为我认为我挽回不了,我不想他讨厌我,其实我担心他,我也想他,我好难受。呜呜......

06年6月21日写

[ Last edited by 永不再喜欢 on 2006-6-22 at 21:39 ]

74 评论

楼上,这的看你的选择了.自己的选择.自己有付出责任的.

只要自己决定了就这样做吧.那怕以后再受伤也的靠自己.

年轻做些错事又何仿.

snail Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2006-6-29 10:57

现在的他对未来没有信心,对生活不知道要怎么办?
在大家眼里现在的他应该是个坏孩子
可是他不是坏孩子
他又打仗了,最近总出事,而且这次很严重
他告诉我他不要好好的了,活一天算一天了
他已经失去了对未来的信心,我不要他那样的生活
我知道我们是不可能的,我也不想想太多了,就当成朋友吧
我不要他那样,要开开心心的
所以我现在不能放手呀,如果我放手了
那他不是更不好了,我想拉他

永不再喜欢 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2006-6-29 20:34

我真的希望我能帮助他
最起码他还是会听的
还能提醒他,不要怎么样
我真的想拉他

我可是我自己都没有信心能做到,我好难过

朋友们你们能不能告诉我怎么办??

永不再喜欢 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2006-6-29 20:37

用人的爱去慢慢改变一个人............

snail Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2006-6-30 08:59

如果他还可以听人的话,可以为了对你的爱而慢慢改变.努力改变他吧.

爱的力量是伟大的.努力和他在一起.你的思维一定要明朗.不要和他一起迷茫.

和他这种人在一起.如果要必变他.你必需付出很大的努力.和他一起经历很大的风浪.

你的有承受能力.你的选择你的付出.

也许这不见的是坏事.也许你们从风浪里走出来后.感情却是更进一步的加深呢.

也计在这过程中你会失去很多很多.也会痛苦很多很多.

当是你得到的也许是更多.

如果你真的爱他.和他站在一起.无论是风还是雨.

记住,不要后悔.......

snail Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2006-6-30 09:03

楼主,如果你真心的喜欢他,爱他,当然如果你爱他就要付一定的责任,那你就对自己的爱付责任,让他走出这段人生的阴影,这样你们的感情也可以有进一下的发展。

雨微 Rank: 1 2006-6-30 22:44

我今天总算把你写的看完了,也许还有些没有全看懂.提一下自己的议见.

个人意义,仅供参考,错误之处请改正,:
见意你,分弃吧.也许放弃你现在会很难过.当是如果不放弃你以后会更难过.
就像heng2006讲的.恋爱中的男女智商加起来不如一十岁小孩,你现在就是这个样子.笨笨的.
现在有两种选择:
第一种:我认为那个男孩根本就是个坏男孩.说直接点初会垃圾.(个人意见)每个人内心深处都是好的.只不过楼主了解到了他的心   里.
     从偏面的你的角度来看他是好的.当是他就是个混混.也许我说这句话你说我不了解他,好人与坏人的区别并不是讲出来讲我要做
     个好人.其实做这件坏事是不是我愿意的.什么什么的.种种愿因.可你有没有发现,他还是做了.好人和坏人的区别就是这样
      好人,有些伤害别人的事,最多只是口上说说.而坏人呢.他口上说自己是好人,不是自己愿意做的.可他还是做了.
     社会的垃圾.控制不住自己的人能算是好人吗?  放弃吧重新选择你自己的生活.
第二种选:我以经说他是坏人了.也见意你分手了.可你还是说你愿意.你不自己不想清楚.还是想一意的走下去.
         那没有办法.人生活在社会本身是要付很多责任的.你做了事就要付责.你自己的选择后果只能有你自己付责.
         只是希望等到你付责的时候连累到你的爸爸妈妈和其它爱你的人.

就说到这儿.希望你能听的时去.我是刚申请到的版主.我比较冲动.所以有的话说出来比较不对.请见谅.不过是我的真心话.

snail Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2006-7-1 13:46

认为我说的对的人,支持我一下.

希望能帮助一下.正在爱情困惑中的女孩.

snail Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2006-7-1 13:49

我很谢谢你,我知道你说的对

其实我认识他时他也许混了,只是会打仗,但是他却是个知道错就改的孩子,当告诉他不要打仗,不可以混的时候,他就在也没有那样了
从相识后他几乎没有打仗了,但是也不是说一次都没有
他也在好好的生活,好好的工作.不在惹事
只因为这次的打仗发生,很严重.
所以他对自己未来没信心了,而且他认为他什么也没有,那就不要好好的了,就活一天算一天吧
所以现在才会这个样子.只要这见事能解决了,他是不会那样的
我相信不会像你说的那么坏.

其实他这样给我的感觉还是家里的问题
有多少单亲家庭的孩子走错路,这不都是大人的错吗?
我们的孤独我们的寂寞有谁懂呢?难道他不想好好的吗?

永不再喜欢 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2006-7-1 21:18

坏孩子不是什么都会做吗?
如果他是坏孩子,他只是会打仗,并没有做什么坏事呀?

永不再喜欢 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2006-7-1 21:22

难道单亲家庭的孩子就应该走错路。他们走错路就没有错。他们个人没有问题。

不错,也许他走错路,他家里是有错。当是主要的错还是在他自己。

举个例子。一个人杀了人。他却说刀是别人给他的。如果那个人不给他刀,他就不会杀了。

你说这是谁的错?

你在他身边吗?具我所知你们好像还是在网恋。你不在他身边你怎么知道他是怎么过日子的。

他在外面混这么多年,骗你一个小小的傻傻的小女孩子。对他来说是太简单不过了。

对啊,那个人不会说好话。那个人说出来的话不好听。可在他说他知道错了。

但是却还是去打架去了。他并没有改。这种事情不是以次数来决定他有没有改的。而是以他有没有做来决定的。

一个好人一个真正的好人,不是看他怎么说的。看他怎么做的。

傻女孩。不要再傻下去了。

我上面也基本上也讲清楚了。话以讲到这种份上了。

你的选择你付责。 如果你想清楚一下。将来不后悔,也就没有必要再乱想去了。

关键还是的看你。你的决定。我们讲的只是帮助作用。....

snail Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2006-7-1 21:27

打仗是什么意思,你懂吗?小姑娘.....

清醒点吧....

snail Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2006-7-1 21:29

我知道自己要放弃的,我自己很清楚我和他是不可能的
我没有放手就是因为不想让他走错,不想他感觉他是自己一个人,那样他一定会去不学好的
现在不是还有我在叮嘱他,不让他怎么样

其实我已经在放手了,我把他推给了那个女孩,那个女孩会帮他,因为这个女孩很爱他.我相信她帮他,我已经把我的一点幸福给出去了
我希望我的放手会让他幸福,我只想让他幸福

如果我有能力帮他,我和他离的不远,我是不会放手的,我不会把我喜欢关心的这么轻意放弃,而且他不讨厌我,一直都对我很好
他发生了这么大的事,他还在让我放心,让我快快乐乐的,给了我那么多的笑,告诉我要天天快乐

可是我却在放手,因为我让那个女孩拉他,让那个妇孩让他幸福

永不再喜欢 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2006-7-1 21:33

我们没有网恋

我没有说过我们网恋的

永不再喜欢 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2006-7-1 21:34

看的出来,你是决定放手了。

我一直有这样的认为,女孩的话我只信一半。.....我只信行动的。

听你的话,好像你是在放弃。可以内心却没有这样想。你还在想到底该不该放弃。

一个有到底以后会变坏还是变坏,主要是在于他自己。别人只是他改变的一小部分。

你不需要在分手后还要对他做些什么,他自己会懂的。

感情是他和那个女孩的事,你能推的了吗?感情是他们的事。你能决定的了吗?

你现在存在很大的问题......

你的仔细考虑考虑。不过像你这种状态很难考虑清楚的。傻傻的头脑。

snail Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2006-7-1 21:38

发表评论

本文章已关闭或您没有权限发表评论。