心情论坛

« 2020-5-1 »  

搜索文集

在线朋友: 0

0 位朋友, 0 位游客

love----羊
好想你 不知道该如何表达对你的感情
所以我决定每天来这里给你留言
虽然我知道你永远也看不到

[ Last edited by fly on 2006-5-31 at 23:01 ]

302 评论

也许吧  对大家来说 爱情是太美好的东西

fly Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2007-2-12 20:31

是啊,有时候爱情是很甜蜜的.这是为什么?似乎我们自己也说不清楚.我们就是说不清楚的高兴快乐.可一但失去之后就后失落不已.

迷失的风筝 Rank: 2Rank: 2 2007-2-12 20:50

也许爱情就是让人痛并快乐着吧

fly Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2007-2-12 20:52

是啊,爱情是永恒的主题.说也说不完.好多人都被伤的厉害,也有不少人沉浸着很快乐

迷失的风筝 Rank: 2Rank: 2 2007-2-12 20:55

是啊  我现在都不知道是快乐 还是痛苦呢

fly Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2007-2-12 21:10

今天是一年一度的情人节哦 呵呵 可怜的我啊 只能一个人过 没有情人的情人节 感觉挺可怜的 只能上上网  聊聊天 你呢 在那里怎么样 不过我想也和我一样吧  呵呵 没记错 你那里好象都没有女的啊  呵呵  祝你情人节快乐哦!

fly Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2007-2-14 13:42

明天就是大年三十了  知道在你在那里  都不能和家人一起吃年夜饭  是不是会很羡慕我呢  呵呵   也不知道明天可不可以上网  就先祝你新年快乐了 本来想亲自和你说的 可是如果你不给我打电话的 我也联系不到你  所以就在这里给你留言了 呵呵  新年要快乐哦  要健康哦 呵呵

fly Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2007-2-16 22:12

大年三十啊   再过几个小时 就过年了  下午接到你的电话  开心啊 虽然知道你是一个个打过去  呵呵  过年好哦  好开心哦  呵呵 没什么说的了

fly Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2007-2-17 22:03

好久没来了  也好久没给你留言了  过的好吗  现在   又是新的一年  是不是又开始新的训练了 辛苦吗   再过几天 我就要回学校了  又要开始无聊的大学生活  虽然无聊  但还是挺想早点回去的  不知道为什么  就是不怎么想在家里呆着  哎............

fly Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2007-2-27 21:34

想不到你还有私人的````我都没发现```呵呵````
      我来光临光临```不知道你欢迎不哈?

hevsyan Rank: 2Rank: 2 2007-2-27 22:02

呵呵  欢迎啊  怎么能不欢迎啊

fly Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2007-2-27 22:30

呵呵``
当兵的时候感情生活只有兄弟之情和电话里的敷衍``````
退伍后希望的感情是会有一份守候与等待```````
能有退伍的得到这种感情吗?``````
两年的时间,呵呵```````
我没看到过``````
能做到吗?

哑巴的话 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2007-3-6 09:50

我也不知道   我怕自己不能坚持   真的是怕
以前是不断的想 不断的想  
现在好象已经成为习惯  
如果真的能等到他  那该多幸福
可是怕啊  怕到头来是一场空 啊

fly Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2007-3-6 12:56

爱都不怕还怕什么!````

哑巴的话 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2007-3-6 13:01

已经回到学校了   又回到了  寝室教室食堂三点一线的生活  无聊还是依旧  不知道你在那里好吗  有想我吗  想想应该没有吧  哎......  好几天没来这里留言了  电脑今天才可以上网  来看看  还好吗  在远方的你............

fly Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2007-3-6 13:04

发表评论

本文章已关闭或您没有权限发表评论。