心情论坛 » 『心情茶馆』 » love----羊

2006-5-31 15:00 fly
love----羊

好想你 不知道该如何表达对你的感情
^DCTjzQK.. 所以我决定每天来这里给你留言/kz#tl#l..
虽然我知道你永远也看不到1qK2kk9K-j] ?'}..

(zz9JFx,R zF Z.. [[i] Last edited by fly on 2006-5-31 at 23:01 [/i]]

2006-5-31 15:02 fly
今天是端午节啊
I_2kJ aofV.. 你有记得吃粽子吗
4sh!},WC/^cu.. 最近可好 S1AR7J HM S..
好久没给我打电话了rUj$s2gp.f..
好想你啊

2006-5-31 23:03 fly
今天晚上出去和他们聚了一下
\tXWGK5|X,`.. 这几天球赛赢了 SHI*F Y..
所以他们请我们出去搓了一顿l7E2h7u*sCYO..
端午过的好开心哦SJ2Qy"@7iz dE#~E5p..
早上还吃粽子了
#M/\~7G%].. 你呢 今天过得如何

2006-6-1 20:46 fly
今天是6.1儿童节[pNlpI;i2V..
不过好象是不属于我们的节日哦
NT'p;w/t|K.. 但我还是在我同学那里敲了好多棒棒糖哦Ad-ldg/[/C;{..
好开心啊 z$~9xwMMh..
你一定没有我幸运吧
?8E5uwd.. 还有人发糖吃啊
`$@6eLG|#y B'{ E].. 呵呵........

2006-6-1 20:47 fly
想你,想你,想你,真的好想你啊..............

2006-6-2 21:13 fly
又是一天要结束了
u7Ybs7A;fE+sIjU.. 又是双休日{%@6Dh*]*E8Prb..
你也要休息了吧
!b'[)pg`A.. 已经两个多星期没给我大电话了
W`RE ^ ?l5Z.. 明天一定要给我打个电话哦
fMz [W8oi:TI%q.. 好久没听到你的声音了啊;~d/}:x FLp*T..

B#Al\&Kw.. 6y9PM#SY.L..
想你,想你,想你,真的好想你啊..............

2006-6-3 17:33 fly
在忙什么呢?n.eO9XI.b4Uo?..
怎么不给我打电话啊
R}5~p+QkzM:N.. 今天好累啊
6KP vU\6e2Sq.. 送我姐姐回家了
4nQ\;n4M.. 她又身体不舒服
a_UaZd{;S'He.. 哎..............
$])xX%oT#hJ2w.. 真担心她能不能安全到家啊

2006-6-4 22:49 fly
哎..............又一天结束了,不过今天过的蛮充实的.我去打工了,准备暑假不会家了,在这边打工挣钱.其实别人都以为我是在消磨时间.其实没有人知道:其实我是想存钱去看你.虽然我知道好象有点不可能,但我还是把它当成我工作的动力.真的好想你啊.

2006-6-5 21:41 fly
今天考体育了,蛮累的.不过考的不是很好啊.才考了85分啊.很郁闷啊.
CH G3y+dx9w)qlJ.. 不过过的还算蛮开心的.就觉得无聊.还和几个无聊的人发了一下午的信息啊.'B.EZJ{3u%?..
你呢?过的还好吗?训练累吗?

2006-6-6 21:35 fly
今天是06年06月06日,大家都说是一个很幸运的日子,而且百年难得一遇的日子.l4T'Y6cnN..
这么好的日子,你过得好吗?有没有遇到什么幸运的事啊?1m I!eR1S8kt Sq@..
我今天还是一如即往的过活啊

2006-6-8 22:54 fly
对不起哦,昨天没有来,因为今天要考试,所以在看书,没时间来给你留言.你不会说我的吧.
R(z0m2y/e.. 今天考试了,蛮简单的,因为老师都有给答案了.
9vZ]V&x3b.. 接下去要考好多门课.可能不怎么有机会来了 ?k p {zt!pQl..
不要骂我哦
,k} Q3oeS8m b3q!].. 你这两天过的好吗?累吗?

2006-6-8 22:57 fly
你怎么还不给我打电话啊?真的好需要你的鼓励啊
0l"R]e%_,@9W f,N0AX.. 要考试了,好累啊,知道吗,我最需要的就是你的支持了
+uVX2l\.. 我会等你电话的哦,一定要记得给我打电话哦

2006-6-9 22:24 fly
在过一个星期就要英语B级考了,你知道的我除了英语什么都不怕啊.
+\X&_pW#PW.. 要考英语了真的不知道该怎么办啊,哎......

2006-6-10 23:28 fly
今天打工去了,早上突然下了好大的雨啊,好恐怖啊.工作有点累,不过想想就过去了. V0r ~&SIg`*|..
下午又帮我姐姐搬寝室,好累啊.还好叫人帮忙了.呵呵....
_Jv Tk%Vu.. 充实的一天啊

2006-6-11 08:33 西珞珞
傻瓜!!!!!为什么不叫她知道呢
.d7w,oh@@ Az.. 抱歉  在你为她建的小屋里发帖子

2006-6-11 22:58 fly
呵呵 没关系了 其实只是想他而已 所以..............

2006-6-11 23:02 fly
今天也是工作,不累,蛮轻松的.可是我等的电话等了那么久,你已经好久没给我打电话了.)[d:g&Sd9Uc-I&XN+G..
快一个月了,好想你啊,再过几天我就要考试了,你能不能在我考试之前给我打个电话好吗
1r3k3nwz:S.. 好想好想你啊 @8XtX\-w xIk..
哎.............

2006-6-12 09:21 SaSoCo
[quote]Originally posted by [i]fly[/i] at 2006-6-6 08:35:2dQ"b3pz..
今天是06年06月06日,大家都说是一个很幸运的日子,而且百年难得一遇的日子.
4I#~_aWO}tv(l.. 这么好的日子,你过得好吗?有没有遇到什么幸运的事啊?
e+q.~$|%`f-R.. 我今天还是一如即往的过活啊 [/quote]
~5_8c^? ~.. 06/06/06,你知道吗?这可是魔鬼的生日哦.我想你不知道吧.

2006-6-12 09:24 SaSoCo
你不会打给她吗?为什么要等她打给你呢?真是晕呀..........

2006-6-12 20:19 fly
我没那么傻啊,问题是我没他联系方法啊,因为他当兵去了.
9R/KZ&W7N!ZL.. 哎..................无奈啊

2006-6-12 20:22 fly
今天很热,人多快蒸发了.人也懒懒的,早上睡到十点多才起来,洗脸刷牙洗衣服.无聊...*CS8I5N(s!M.MM7C..
下午上课还睡了一个多小时.人越来越懒了,真不知道怎么办才好啊
2J8L:w/rGQZ.. 哎.............

2006-6-13 22:32 fly
今天是星期二,又考了一门了.哎.................z4zG7S _ rj/X5j U..
今天很郁闷,昨晚半夜三更有个不知道是谁的打我电话,刚准备睡又被吵醒了,后来发现原来是一个很讨厌的人,差点郁闷死.早上又打过来,还好我同学帮我解决了.I3o"C%z%`0m m;zr6i..
你呢?过的好吗?

2006-6-13 22:57 fly
今天我一个朋友碰到一个很严重的问题,她一直喜欢着一个男生,本来已经决定放下了的,可是因为一些事他让她很感动,本来她准备今天晚上向他表白的,没想到那个男的竟然和一个她的死对头在一起,她看到他们时都傻了:是不是上天太不公平,怎么会这样?5I/z#L{;E!T..
我真的不知道该怎么劝她,我只能让她放下,既然已经放下了,为什么还捡起来呢?可是说的容易啊,我自己都做不到,如何去说服她啊
&w]u`S.. 就向如果让我放下你,那简直是天方夜谈啊,虽然我们不可能.:hlA1|(c"qh..
哎........................

2006-6-14 21:35 fly
今天很闲,上了英语课就没事做了,一直一直的上网,好无聊,明天要考两门课了,不知道怎么办才好.
EfbBm i*`.. 哎............走一步算一步啊.累啊............

2006-6-15 22:01 fly
又考了两门了啊,蛮辛苦的.不过考的应该还可以吧.希望不会挂.
E;t NDc6zCk.. 你还是没给我打电话,等的好辛苦啊,比考试还辛苦啊.等等等等.........C{-^^j(]..
今天被人电话骚扰了,郁闷,一不正常的男的,烦死了 e.|e(Sck!@+\..
真的好想你啊....................

2006-6-16 23:06 fly
今天有点累,我姐姐回来了,她明天要考六级了,我后天要考B级了,不知道怎么办好啊,我的英语要有我姐一半就好了啊,哎......
}9K&\#B8M.. 明天是星期六了,如果有时间可不可以打电话给我啊,真的好想你啊.
{5Pe~x8u8p v.. 我都没有你的联系方法,都不知道怎么找你,你有想到我吗?

2006-6-17 21:45 fly
不知道为什么,感觉这几天整个人都不怎么正常,哎..........而且好象叹气的次数都比以前要多了)?CTt+xK6Mh..
感觉怪怪的,是不是心事太多了,又没处发泄的缘故啊,真不明白自己怎么想的?越来越不了解自己了,感觉好郁闷啊,明天英语B级考,我该怎么办啊???

2006-6-18 23:13 fly
今天考完试了,不知道考的怎样?希望能过啊,整个人都快瘫掉了,累死了,总觉得心神不宁的,不知道如何是好啊,哎.....................

2006-6-19 21:59 fly
从今天开始实训了,早上很晚起来,感觉还好,不过不知道为什么杭州的天气那么变态的,太热了,整个人都粘粘的,难受死了,早上都快渴死了,你们那里热吗?训练苦吗?明天又要考试了,不过还好老师都给答案了,而且是开卷的,应该不会有问题吧,祝我好运吧,呵呵..........

2006-6-21 23:25 fly
不还意思啊,因为昨天没上网,所以没来给你留言,对不起了.这几天都好热啊,每天都要洗好几次澡,好热啊.快闷死了啊.哎........................
WH7h-_ Yc;u/r.. 不知道要怎么活啊,真是郁闷啊.

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: love----羊