心情论坛

搜索文集

在线朋友: 2

0 位朋友, 2 位游客

love----羊
好想你 不知道该如何表达对你的感情
所以我决定每天来这里给你留言
虽然我知道你永远也看不到

[ Last edited by fly on 2006-5-31 at 23:01 ]

302 评论

今天无事  整天打牌啊  睡觉啊 昨天晚上去上选修课 挺无聊的

fly Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2006-9-20 23:09

呵呵 又是一个和我一样痴情的女人,真心的祝福你们幸福!

zhazha88 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2006-9-28 16:54

谢谢 好几天没来了 都没看到留言

fly Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2006-9-28 23:02

今天学校国庆演出  蛮好看的  有好多帅哥美女哦 呵呵 然后一不小心被两个人耍了 郁闷啊  差点没自杀 开玩笑的了 怎么舍得你呢 好几天没来这里了  很想你啊  哎......

fly Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2006-9-28 23:05

早上上了两节课就没事做了  一直在寝室里呆着 无聊啊
下午我们班篮球赛 和大一的比 因为他们说要蹂躏我们班  我们班全主力上了 呵呵 自然而然 我们班赢了 他们还在那边玩他们 挺郁闷的  把我们班主力都吹下场了 最后全替补上了 郁闷啊  赢了好多 还是蛮爽的啊  呵呵

fly Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2006-9-29 23:08

好久没来了 可好? 前几天是中秋节 可是都没有月饼吃 你说的下次要给我寄大大的月饼哦 千万不要忘了哦 呵呵 最近日子都这样过了 还不错 没什么大事发生 平平淡淡的 再过二十几天就我生日了哦 不知道你还记不记得 你答应过到时候要给我打电话的 呵呵......

fly Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2006-10-9 23:07

衷心祝福你!

hriloveuh Rank: 1 2006-10-11 08:23

谢谢   呵呵

fly Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2006-10-13 23:28

我来了,知道吗,我昨天被别人气的差点想不开,我真郁闷自己怎么会认识这么一个卑鄙的人,如果有本事可以光明正大的做出来让大家都看到,没有必要在别人背后做出那么多的事来,真为有这样的朋友感到心寒,就算她不把我当朋友好了,就算我自做多情好了,可是有必要这样做吗?我真的很伤心.真想把着件事告诉你,可是你却不可能看到.哎......

fly Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2006-10-19 14:48

我们昨天出去秋游了,到下午才回来,一不小心喝了一点酒,醉了一下下,把我同学都吓到了,呵呵.心里还是有点郁闷......

fly Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2006-10-21 21:37

大学生活使什么样的?开心的马?不过觉得你应该可以快乐的度过的!

小Q Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2006-10-21 21:42

我好久没来,你最近怎么样呀?
过的还好吧??
还记得我不呀?
哈哈

永不再喜欢 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2006-10-30 21:10

当然记得啊  你好吗? 我也好久没来了  没想到这里很以前很不一样了

fly Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2006-12-30 21:08

好象快两个月没来了  前一个月电脑坏了 这个月差点忘了 还有这个论坛在
你还好吗  在那里过的怎么样  又好久没给我打电话了 上次说感冒了 现在怎么样了
最近我也感冒了  而且话都说不出来了  难受啊  
真想不明白人为什么要生病呢?

fly Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2006-12-30 21:13

今天突然接到你的电话  好开心哦  呵呵
听到你过得还不错  感觉放心啊  
我就不怎么好了  感冒那么久  还没好  难受啊
哎   过十几天就要放假了  呵呵

fly Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2007-1-2 23:10

发表评论

本文章已关闭或您没有权限发表评论。