心情论坛

搜索文集

在线朋友: 1

0 位朋友, 1 位游客

love----羊
好想你 不知道该如何表达对你的感情
所以我决定每天来这里给你留言
虽然我知道你永远也看不到

[ Last edited by fly on 2006-5-31 at 23:01 ]

302 评论

今天也是工作,不累,蛮轻松的.可是我等的电话等了那么久,你已经好久没给我打电话了.
快一个月了,好想你啊,再过几天我就要考试了,你能不能在我考试之前给我打个电话好吗
好想好想你啊
哎.............

fly Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2006-6-11 23:02

QUOTE:
Originally posted by fly at 2006-6-6 08:35:
今天是06年06月06日,大家都说是一个很幸运的日子,而且百年难得一遇的日子.
这么好的日子,你过得好吗?有没有遇到什么幸运的事啊?
我今天还是一如即往的过活啊

06/06/06,你知道吗?这可是魔鬼的生日哦.我想你不知道吧.

SaSoCo Rank: 1 2006-6-12 09:21

你不会打给她吗?为什么要等她打给你呢?真是晕呀..........

SaSoCo Rank: 1 2006-6-12 09:24

我没那么傻啊,问题是我没他联系方法啊,因为他当兵去了.
哎..................无奈啊

fly Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2006-6-12 20:19

今天很热,人多快蒸发了.人也懒懒的,早上睡到十点多才起来,洗脸刷牙洗衣服.无聊...
下午上课还睡了一个多小时.人越来越懒了,真不知道怎么办才好啊
哎.............

fly Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2006-6-12 20:22

今天是星期二,又考了一门了.哎.................
今天很郁闷,昨晚半夜三更有个不知道是谁的打我电话,刚准备睡又被吵醒了,后来发现原来是一个很讨厌的人,差点郁闷死.早上又打过来,还好我同学帮我解决了.
你呢?过的好吗?

fly Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2006-6-13 22:32

今天我一个朋友碰到一个很严重的问题,她一直喜欢着一个男生,本来已经决定放下了的,可是因为一些事他让她很感动,本来她准备今天晚上向他表白的,没想到那个男的竟然和一个她的死对头在一起,她看到他们时都傻了:是不是上天太不公平,怎么会这样?
我真的不知道该怎么劝她,我只能让她放下,既然已经放下了,为什么还捡起来呢?可是说的容易啊,我自己都做不到,如何去说服她啊
就向如果让我放下你,那简直是天方夜谈啊,虽然我们不可能.
哎........................

fly Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2006-6-13 22:57

今天很闲,上了英语课就没事做了,一直一直的上网,好无聊,明天要考两门课了,不知道怎么办才好.
哎............走一步算一步啊.累啊............

fly Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2006-6-14 21:35

又考了两门了啊,蛮辛苦的.不过考的应该还可以吧.希望不会挂.
你还是没给我打电话,等的好辛苦啊,比考试还辛苦啊.等等等等.........
今天被人电话骚扰了,郁闷,一不正常的男的,烦死了
真的好想你啊....................

fly Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2006-6-15 22:01

今天有点累,我姐姐回来了,她明天要考六级了,我后天要考B级了,不知道怎么办好啊,我的英语要有我姐一半就好了啊,哎......
明天是星期六了,如果有时间可不可以打电话给我啊,真的好想你啊.
我都没有你的联系方法,都不知道怎么找你,你有想到我吗?

fly Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2006-6-16 23:06

不知道为什么,感觉这几天整个人都不怎么正常,哎..........而且好象叹气的次数都比以前要多了
感觉怪怪的,是不是心事太多了,又没处发泄的缘故啊,真不明白自己怎么想的?越来越不了解自己了,感觉好郁闷啊,明天英语B级考,我该怎么办啊???

fly Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2006-6-17 21:45

今天考完试了,不知道考的怎样?希望能过啊,整个人都快瘫掉了,累死了,总觉得心神不宁的,不知道如何是好啊,哎.....................

fly Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2006-6-18 23:13

从今天开始实训了,早上很晚起来,感觉还好,不过不知道为什么杭州的天气那么变态的,太热了,整个人都粘粘的,难受死了,早上都快渴死了,你们那里热吗?训练苦吗?明天又要考试了,不过还好老师都给答案了,而且是开卷的,应该不会有问题吧,祝我好运吧,呵呵..........

fly Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2006-6-19 21:59

不还意思啊,因为昨天没上网,所以没来给你留言,对不起了.这几天都好热啊,每天都要洗好几次澡,好热啊.快闷死了啊.哎........................
不知道要怎么活啊,真是郁闷啊.

fly Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2006-6-21 23:25

好几天没来了 不好意思  最近忙 不过不知道在瞎忙什么 大后天就要考试了 C语言 都不知道老师上课在说什么 哎...... 怎么办啊  郁闷啊

[ Last edited by fly on 2006-6-24 at 23:03 ]

fly Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2006-6-24 23:02

发表评论

本文章已关闭或您没有权限发表评论。