心情论坛

搜索文集

在线朋友: 0

0 位朋友, 0 位游客

love----羊
好想你 不知道该如何表达对你的感情
所以我决定每天来这里给你留言
虽然我知道你永远也看不到

[ Last edited by fly on 2006-5-31 at 23:01 ]

302 评论

今天突然收到你的短信  被吓了一条  怎么突然想到给我发信息  呵呵 不过很开心  虽然只是短短几个字  知道你最近过的还好  心里很满足  只要你过的好  那就好

fly Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2007-3-13 22:39

跟  他说你有男朋友
了   看他会有什么 反应....呵呵

zsq123 Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2007-3-14 08:56

可是没事好好的和人家说 自己有男朋友 是不是太牵强了点啊

fly Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2007-3-14 21:19

今天是传说中的白色情人节哦  不知道你知不知道  上次你都记得给我打电话  这次一定忙的忘了吧  没机会跟你表白  挺失望的  虽然我不敢和你说  但是还是想在这里告诉你  我喜欢你  呵呵  要你能看到 该多好啊

fly Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2007-3-14 21:22

今天把自己以前给你留的言从头到尾看了一遍   你是不是觉得我很傻  可是真的好想你啊  不知道在远方的你可好  可有想起我这个在这里一直想你的人   心里真的有时候感觉好苦  为什么喜欢一个人会怎么辛苦呢???????????????

fly Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2007-3-15 23:13

楼主,你厉害啊

lj151217 Rank: 2Rank: 2 2007-3-16 10:29

厉害吗???????没觉得啊   呵呵............

fly Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2007-3-16 16:54

这就是爱情的力量啊   呵呵  坚持~~~坚持~~再坚持  已经187楼 呵呵

Star Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9 2007-3-16 17:00

呵呵   这就是爱情的力量吗? 可是怕坚持没有结果啊

fly Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2007-3-16 17:07

好吗最近过的   也不知道你有没给我打电话  号码和同学换了一下   今天早上很早就起来了 去找牛  好好的敲了他一顿  不过是他自愿的哦  我可没欺负他  呵呵   不过  感觉挺不好意思的  最后他还给我买了KFC的全家桶带回来  逛了一下午的西湖  还爬到山上去了  累啊   回来乘公交车还是站着的   哎  回到寝室 动啊动不了了   现在感觉脚有点痛  好象老毛病有犯了   郁闷啊   你过的好吗   在忙什么呢   想你了  哎

fly Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2007-3-17 20:48

一不小心今天又出门了  今天睡到中午才起来  厉害吧  西西  然后本来下午准备忙事情的  后来同学叫我出去  就听一个讲坐  感觉那些人都太厉害了  自己未来茫然啊啊

fly Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2007-3-18 22:42

想你了........................................................

fly Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2007-3-18 23:12

男追女,隔层山,女追男,隔层纱

海豚王子 Rank: 1 2007-3-18 23:24

真的吗???????????????

fly Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2007-3-18 23:29

真的,不过要拴住男的心就得看女的有没有能留住男人的手腕了。追肯定是没问题的了

海豚王子 Rank: 1 2007-3-18 23:35

发表评论

本文章已关闭或您没有权限发表评论。