心情论坛

搜索文集

在线朋友: 3

0 位朋友, 3 位游客

我是个坏孩子
现在的我已经没有知觉,不知道自己的心有什么感觉,只知道自己好烦.昨天5月21日真的一个痛苦的日子,这天下了一天的雨,下班后高高兴兴的回家,可是不开心也已经要降临,吃饭时和妈妈说有时间给我做点好吃的,妈妈却说让我买点,我说我想吃你做的那个,她却说不做,我就说不用做了,不用做了,以后想吃什么也不和你说了,她却生气了,我吃完回屋,她就说以后都不要和她说话顾,我想不说就不说,打开电脑,做在电脑前面自己哭,说我就在外人面前说她,我真不知道我说她什么了?听见妈妈哭了,可我不知道怎么办?我听着音乐也在哭,我不知道我到底说什么了?到底哪错了?
看见好朋友来,我真的很高兴,可是心情真的很坏,和他说了和妈妈生气了,我知道他一定会说是我错了,这次也不例外.他告诉我过去就好了,我告诉他,也许不会,有次和妈妈就很久没有联系.他说::“这么严重呀,哎呀,菁菁,怎么惹妈妈生气了呢。”我和他说了一会儿,最后他说:“行了,我着急回家了,走了。”他也应该生我的气了,气我和妈妈生气,也许已经讨厌我了,是不是我就要失去他了??我真的好难过。
而且还看见一个网上的哥哥,哥哥也不知道怎么了,问我对他有什么感觉,喜欢他不?我说过我喜欢哥哥,但是也说了不是那种喜欢,只是哥哥妹妹的喜欢,哥哥也应该知道我说过我喜欢好朋友。哥哥却说:“为什么要在一根绳上吊死,不可以喜欢他。”我问哥哥为什么不可以喜欢好朋友。哥哥却说“不可以喜欢他,因为有我,说喜欢我,说以后我在也看不到他了。”我只是把他当哥哥,并没有那种感觉,而且在网络并不真实。也许我不应该认识哥哥,也许我伤害了他,可是我只能说对不起。
5月21日这一天我失去了多少,妈妈和我生气,他因为我惹妈妈生气,也许也讨厌我,生我气了,哥哥也因为我喜欢他,也走了。我是多么的难受,多么的痛苦,对我来说活着没有什么意义,我就是一个多于的,就不应该有我,我只会让他们都不开心,让妈妈痛苦,让朋友也都不开心。由其是好朋友也许也已经讨厌我了。我喜欢的人也许讨厌我了,我就要失去了,我的妈妈也因为我不开心。我是多么的失败,我不应该来到这个世上,不应该活着。

我是一个坏孩子对不???????我是个坏孩子了。

6 评论

你愛怎麽想怎麽想.

你給自己下的定義沒人可以改變

沒人可以給你一個意見.

這是你自己認爲的..

拜托你.. 愛情就是傷害..

網絡?? 隊

不可靠.. 可悲的工具罷了..

栤唲 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2006-5-22 22:37

不能因为这样就认为自己是坏孩子啊
这根本不关你的事啊

fly Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2006-5-22 22:46

为什么那么快就给自己下定义了呢??那只是你自己的想法而已,事实上没有人认为你是坏孩子啊

藍魔之淚 Rank: 2Rank: 2 2006-5-22 23:17

我真的不是坏孩子吗?
可是我伤害了他们呀

我真的不想,我习惯了和他说我的心事
可是他也许讨厌我了,我不想他讨厌我,他答应过我的,不管什么时候我都还有他的

我伤害了那个哥哥.我真的不是故意的
我并不知道,我只喜欢他,不能喜欢哥哥,我只把他当哥哥

这样我不坏吗??

永不再喜欢 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2006-5-23 21:17

当然不坏啊     
这根本不关你的事啊

fly Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2006-5-23 23:22

咳呀....
 真的是很烦

下雨的心情 Rank: 1 2006-5-24 20:04

发表评论

本文章已关闭或您没有权限发表评论。