心情论坛

« 2019-8-1 »  

搜索文集

在线朋友: 6

0 位朋友, 6 位游客

每日一句你的心情:)
欢迎大家写下自己每一天的心情,心情就像天气一样,时好时坏,和大家分享,说出自己心里想法,何尝不是一个好的方法。

[ Last edited by 品希 on 2006-8-20 at 00:17 ]

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

378 评论

今天的心情就像窗外灰色的天空一样。想你,确不敢联系你,害怕打扰了你的生活!开始有些恨你了,为什么当初招惹我这个感情慢热,一旦热起来就不可收拾的人呢!是你搅乱了我平静的生活,口中说着想我,爱我,确什么都不能给我!

不是我的猫 Rank: 1 2008-1-10 14:49

今天好郁闷啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

萧剑 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2008-1-10 17:20

不知道谈怎么办。这几天老睡不好

水的语言 Rank: 2Rank: 2 2008-1-12 13:52

我想回家~~

空V空月 Rank: 1 2008-1-13 16:39

这几天的感冒还没好!!!!郁闷。。。。

萧剑 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2008-1-15 11:12

唉,心情每天都好复杂哦,只是需要好好的调节了,用心相处最在乎的,你会感到很幸福哦

mlj117 Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2008-1-26 18:31

今天回家了,本来挺兴奋的,可是,想到家里人的态度,唉,心里凉凉的

luckly宝贝 Rank: 2Rank: 2 2008-1-26 20:33

快乐是自己让自己开心,一切在于自心的想法

myufo Rank: 1 2008-1-30 10:29

记住该记住的,忘记该忘记的。改变能改变的,接受不能改变的。认真做自己,认真让自己快乐,嘱咐祝福那些你爱的,和爱你的…

kmking Rank: 1 2008-2-27 17:11

我一直注视着你啊,可你的眼里却没有我。

云岸松 Rank: 1 2008-3-15 15:52

很难受~
你只看到我留在屏幕上的字,确看不到我滴在键盘上的泪~

绿茶气质 Rank: 1 2008-3-21 20:52

平淡..............

luckly宝贝 Rank: 2Rank: 2 2008-3-21 21:00

好想回家, 太多烦恼....

品希 Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2008-3-24 15:15

没有什么,只是有点闷,可能是倒霉的开始和结束

mlj117 Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2008-3-24 15:27

还真有点说 对了,最近就是好烦

mlj117 Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2008-3-26 11:30

发表评论

本文章已关闭或您没有权限发表评论。