心情论坛

« 2019-8-1 »  

搜索文集

在线朋友: 7

0 位朋友, 7 位游客

每日一句你的心情:)
欢迎大家写下自己每一天的心情,心情就像天气一样,时好时坏,和大家分享,说出自己心里想法,何尝不是一个好的方法。

[ Last edited by 品希 on 2006-8-20 at 00:17 ]

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

378 评论

幸福就是瞬间的  你掌握幸福了吗  没有掌握 就仔细去发现吧~~~~~~~~~~~~~~

答案 Rank: 1 2007-11-17 17:49

夜路走多了还不怕黑吗!

flare3721 Rank: 2Rank: 2 2007-11-20 21:29

乱的很!

最近老妈总是催我买房子,但是我现在自己都没想好到底要不要在这里发展,也不知道是在外面飘荡的好,还是在家里安稳的过日子好!其实,想想人的一生就这么些年,烦恼的事太多了!

楓叶飘零 Rank: 2Rank: 2 2007-11-23 20:40

希望自己好好努力,做好自己的这份工作,努力向上,大家都开开心心。

linge Rank: 1 2007-11-28 10:01

心与心的沟通就真的那么困难吗???

tgrhuy Rank: 1 2007-12-2 09:57

寻找生命的希望,一切都会好的,祝福每一个有心生活的...................

mlj117 Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2007-12-2 10:28

用心待人,不是为了回报,只是心安理得。

品希 Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2007-12-8 12:58

我想2008年我爱的人罗罗向我求婚~~

舒欣 Rank: 2Rank: 2 2007-12-11 12:20

像神一样的活着

第二颗纽扣 Rank: 2Rank: 2 2007-12-12 17:36

,今日心情蛮好的,睡觉!

随缘爱叶 Rank: 1 2007-12-18 23:25

心情很不好,不知道为什么总好不起来。也许是因为他吧1

默默的滋味 Rank: 1 2007-12-31 18:08

感冒了,手起冻伤了,很肿,夜里去上网的机会少了。

比寂寞善良 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2008-1-5 02:18

今天大家都要走了,我变的好孤独

li86wen Rank: 1 2008-1-5 09:25

好好是心态,无论怎样,我相信他对我很好,希望都是这样

mlj117 Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2008-1-9 15:53

今天好郁闷,因为挂科了,呜......

cherry Rank: 1 2008-1-9 16:17

发表评论

本文章已关闭或您没有权限发表评论。