心情论坛

« 2019-8-1 »  

搜索文集

在线朋友: 6

0 位朋友, 6 位游客

每日一句你的心情:)
欢迎大家写下自己每一天的心情,心情就像天气一样,时好时坏,和大家分享,说出自己心里想法,何尝不是一个好的方法。

[ Last edited by 品希 on 2006-8-20 at 00:17 ]

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

378 评论

郁闷郁闷郁闷真是狂郁闷!我突然发现世上不要脸的人真多!!!!
   对于他!我真的是无语了!!!!

点点 Rank: 2Rank: 2 2007-6-22 23:38

回复 #270 品希 的帖子

真的是的,
初恋的我还对爱情一无所知。
希望自己能够忘记不开心。

chs309970840 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2007-6-30 15:01

爱需要空间`空间的组成最的部分就是信任`

蓝色心晴 Rank: 2Rank: 2 2007-7-4 12:59

楼上说的道理也许大家都能明白,只是能做到,或者不能做到的差别.

品希 Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2007-7-13 11:52

依然
没有心情。。。。。

僵尸 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2007-7-13 11:55

借用一句"心情感悟"

没有阳光时,你自已就是阳光;没有快乐时,你自已就是快乐;幸福之神陪伴着你,只是需要你去感化,对自己说:告别伤感,让幸福伴你一生!相信自己!

品希 Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2007-7-13 12:11

楼主的情况跟我挺像的,不过刚刚反过来了,我也很爱我女朋友,但从来不会逼很紧,抓很紧,好像很不在乎的那种,而女朋友却是粘得很紧的那种,呵呵,有时我也不知道怎么应付.......
其实爱不一定要靠得很近的,有一定的距离才能保持两人之间的引力,距离也不是不在乎

失落追魂 Rank: 1 2007-7-14 15:09

两个人在一起,要多给对方一点空间.
太自私,太在乎,反而让感情容易从手掌心溜走.

品希 Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2007-7-24 01:14

好久不来这个版了,
感情,
玩不起。
无聊死。

chs309970840 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2007-7-30 17:59

如果你真的爱他你就要包容她的一切,当然不是纵容。我建议楼主还是主动打个电话给她,有什么事当面说清楚比较好。如果她真的爱你也会原凉你的。

冰雨 Rank: 1 2007-8-16 13:11

谢谢楼上的朋友...
事情已经过了2年了.
我只想好好珍惜现在.

品希 Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2007-8-17 05:06

今天的心情,好复杂哦~~~感觉一天象是过了一周,好漫长哦~~~,从以开始的质疑-报怨-愤怒-发泄,到最后的平静,似乎这个阶段,经过了,好久...好久.....

罗布麻叶 Rank: 1 2007-9-3 15:08

这几天身体不是很舒服,心情普通! 心事挺多。。。。
却不知道和谁去说,想说的人,却不给我机会。
希望心情好转。。。。。

品希 Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2007-9-9 17:48

不懂爱,一切还是顺其自然好些

再见不见 Rank: 2Rank: 2 2007-9-9 21:33

總在懷念我們剛在一起時那些甜蜜幸福的日子,
好想對他說,他變了。
我知道,我們的關係再也好不起來了。
放下,抽離,我真的很想做到。
只是,我沒有辦法叫停思念,
也沒有辦法叫自己瘋狂的愛上另一個人。。。

Toofrey Rank: 1 2007-10-2 00:35

发表评论

本文章已关闭或您没有权限发表评论。