心情论坛

« 2019-8-1 »  

搜索文集

在线朋友: 3

0 位朋友, 3 位游客

每日一句你的心情:)
欢迎大家写下自己每一天的心情,心情就像天气一样,时好时坏,和大家分享,说出自己心里想法,何尝不是一个好的方法。

[ Last edited by 品希 on 2006-8-20 at 00:17 ]

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

378 评论

心情好好呐!心情一好就好怕怕咯!吃的好多滴

点点 Rank: 2Rank: 2 2007-3-17 19:44

呵呵,开心就好.

祝你每天有好的心情

品希 Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2007-3-18 14:18

今天心情好好咯!!!  新的一天好好来!大家多笑嘻嘻~~~~~

点点 Rank: 2Rank: 2 2007-3-19 09:02

是不是美好只在传说里才有
是不是结局只有在梦中才最圆满
是不是走过的花开花落
非得 到多年以后 
才肯呈现应有的颜色 ?

q7770276 Rank: 2Rank: 2 2007-3-22 03:44

我和你的遭遇太相似了.....我也是这样 最后 却分手了....
爱情有的手非常脆弱...

zhx1226 Rank: 1 2007-3-28 00:00

女人只会对自己在乎的东西小器。

女人是个多愁善感,美丽翩翩的舞种。

我喜欢女人。

sily Rank: 2Rank: 2 2007-3-28 15:20

在男人堆子里面,女人一直都是热门话题,因为她们的神秘,她们的心细,触摸他们的心,被形容成海底捞针的如此困难....

品希 Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2007-4-8 17:38

哈哈哈~不管今天怎么样,,明天一定要开心`

晚安坏蛋 Rank: 1 2007-4-10 20:49

也祝你明天又一个不错的一天,开心开心!

祝福送给你.

品希 Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2007-4-10 22:24

┏悲伤逆流成河  却可以无忧的快乐!什么叫不知道伤痛什么感觉!
也许可以假装 不再想他!

点点 Rank: 2Rank: 2 2007-4-12 20:38

copy@
没有阳光时,你自已就是阳光;没有快乐时,你自已就是快乐.其实,幸福之神就在你身边,只是需要你去感化,告别伤感,让幸福伴你一生!

TO 点点

^^))

品希 Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2007-4-28 03:53

...

快乐不会是长久的东西,悲伤也是.
悲伤不会是长久的东西,快乐也是.

余克彬 Rank: 2Rank: 2 2007-4-28 09:55

今天楼上朋友说话有点不同于平常

小雨 Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8 2007-4-28 10:07

安慰過別人,卻不懂怎樣安撫自己。。。
心被灼傷,按得住傷口,卻遮不掉心靈的憂傷...
~ 紅塵過客,幾度相思,一曲閑愁...
我爲誰思?
蒼茫塵世,幾許傷悲,幾多憂愁...
我爲誰累?

q7770276 Rank: 2Rank: 2 2007-4-28 10:23

你的签名:
我希望当你想起我的时候是快乐的,如果想起我让你悲伤,请你忘记我!

把这句话也送给你,如果那个人让你痛苦的话,就忘记他吧.

品希 Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2007-5-1 12:31

发表评论

本文章已关闭或您没有权限发表评论。