心情论坛

« 2019-8-1 »  

搜索文集

在线朋友: 17

0 位朋友, 17 位游客

每日一句你的心情:)
欢迎大家写下自己每一天的心情,心情就像天气一样,时好时坏,和大家分享,说出自己心里想法,何尝不是一个好的方法。

[ Last edited by 品希 on 2006-8-20 at 00:17 ]

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

378 评论

阳光灿烂..OYE

梦里逍遥 Rank: 2Rank: 2 2007-2-2 09:11

想睡觉!

花影 Rank: 2Rank: 2 2007-2-6 00:56

QUOTE:
原帖由 梦的翅膀 于 2006-12-23 10:57 发表
如果你已经决定去爱一个人的时候,千万不要去猜疑,如果你已经开始猜疑了,就是说,你们的感情已经出现裂缝了,如果有什么事情不明白时,大家坐下来,把话说出来,对彼此都有好处 ...

只是往往走到那个时候,已经回头太迟了。不过呢,楼上说的不错,
两个相爱的人,有什么事情不能摊开来讲,把心里的想法说出来。

品希 Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2007-2-8 16:47

今天我上线了.而他立马隐身了.突然想起以前我每次上线他都会发过消息来的情景了.不自觉眼眶很烫,很烫......

迷失的风筝 Rank: 2Rank: 2 2007-2-10 23:10

那他肯定是在逃避你了

小雨 Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8 2007-2-10 23:13

QUOTE:
原帖由 品希 于 2006-11-9 15:00 发表
楼上的,
看了你的,想想我爱的一个女人,
我到现在都不确定她是不是爱我的,
也许她表现了太不在乎,有时候感觉到,
有时候却让人伤心到底,
错过了,也许就没有第二次了。 ...

我也有这种感觉.很难受.也许是人的性格问题吧,有些话就是不能摊开来讲明,直到最后失去机会.很无奈的

迷失的风筝 Rank: 2Rank: 2 2007-2-10 23:14

一切安好 就是有点睡不着 呵呵

fly Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2007-2-10 23:17

QUOTE:
原帖由 小雨 于 2007-2-10 23:13 发表
那他肯定是在逃避你了

是的吧,或许他都不会有逃避的心情,因为我怕他早已不在乎我这个头像.有时候真的很不明白,为什么有时侯他主动发过来,可是说不到三句话就不回了,回消息用的字眼也寒心的很,"哦" "呵呵". 然后就下线了,或者是隐身了,我也不清楚.为什么连句"我走了"都不说了. 我心里好酸好酸.

迷失的风筝 Rank: 2Rank: 2 2007-2-10 23:19

今天,我似乎觉得等待一个人发来消息是一件气愤的事情了.似乎我是不想无谓地等待了.可能我是想放弃了.这样很好,很好

迷失的风筝 Rank: 2Rank: 2 2007-2-12 21:01

今天天气怪怪!明天情人节了,是一个人过,没日呢送我巧克力,只有小MM送了一盒,``哎`开心不起来!

我想更懂你 Rank: 1 2007-2-13 18:46

没关系,那个小MM也是一份心意,怕你伤心,安慰安慰你的。
呵呵

品希 Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2007-2-20 07:05

今日真是來的好特然啊。。
她叫我去她的同學聚會啦。。。真的。。我當時有點不相信自己眼前的東西。。我真的沒有想道。。她。。。真繫靚左好多啊。。真噶。。。雖然我和她已經有1年沒有間過麵啦。。。
我一樣覺得距繫甘靚啊。。。

kewwen Rank: 1 2007-2-25 19:10

唉,你们都还好啊,真爽啊

我就不行了,一整天身体不舒服
我人都快被整死了

没一刻是心情好的

q7770276 Rank: 2Rank: 2 2007-3-5 13:20

今天心情也不好,来踩下

lj151217 Rank: 2Rank: 2 2007-3-12 15:16

心情不好的时候,适当的吃点东西,听听音乐,深深呼吸几次, 不管用甚么办法,只要适合自己的,就用一用吧.

或者不开心可以来我们心情论坛逛逛~

品希 Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2007-3-16 13:46

发表评论

本文章已关闭或您没有权限发表评论。