心情论坛

« 2019-5-1 »  

搜索文集

在线朋友: 34

0 位朋友, 34 位游客

每日一句你的心情:)
欢迎大家写下自己每一天的心情,心情就像天气一样,时好时坏,和大家分享,说出自己心里想法,何尝不是一个好的方法。

[ Last edited by 品希 on 2006-8-20 at 00:17 ]

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

378 评论

永远不要把感情当作一生的感激来回报,那样受折磨的永远会是自己               

不需要理由 Rank: 1 2006-9-6 09:35

感情只是一部分,
有时候也不在把爱情看得太重了,
友情也是你人生的部分。

哭泣的泪 Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2006-9-6 09:42

今天好郁闷..当两个人闹矛盾的时候,谁都不会低头...怎么办...让它一直无言下去吗????

不需要理由 Rank: 1 2006-9-7 10:13

QUOTE:
原帖由 不需要理由 于 2006-9-7 10:13 发表
今天好郁闷..当两个人闹矛盾的时候,谁都不会低头...怎么办...让它一直无言下去吗????

矛盾当然会有,至于谁先放下面子,谁也不能说定.

楼主既然知道,不会低头,下去的结果不好,就应该知道怎样做了吧?

品希 Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2006-9-7 13:47

爱需要双方偶尔的退让低头来维持的

zero漠然 Rank: 1 2006-9-7 13:57

呼吸!~~用力呼吸!!

淡淡的爱 Rank: 2Rank: 2 2006-9-7 13:59

心情烦乱,难道我需要的就是这些吗
我明白从今天开始我要比平常更努力
除了我能告诉我自己,我努力了 但失败了
也许这就是结局吧
至少我问心无愧了,因为我尽我的能力去尝试了
我明白了今后应该做的事情,应该做的路
我的人生真得不是一路平坦,我相信命运的安排了
可是心里又些许的不情愿把我自己的命运交给老天去安排
我不想被人这样的愚弄
我要靠自己!我要更努力!成功——我来了!!!!
哭泣不能解决问题,只有让我自己更强大!更坚强!我才能成功吧
可是我始终是个小女生,我还是流泪了……懦弱的眼泪

昭雪儿 Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7 2006-9-17 06:47

[雪儿]

加油,你可以的.

不要泄气!!!

支持你!

你可以度过的.

品希 Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2006-9-18 11:09

和往常一样  一停下来 满脑子都是她

筷樂點 Rank: 1 2006-9-30 03:56

今天的心情象做云霄飞车
早上当别人还在睡梦中的时候我起床准备上班,郁闷中...
当我到公司,师傅说可以休息到6号才上班,顺便拿了500快钱奖金,HOHO~开心死
下午跟同事出去玩,在茶室打牌之际,师傅一个电话飚过来,明天上班,极度郁闷中......
晚上跟朋友打游戏,正沉浸在胜利的喜悦中,老妈一个电话:又在跳舞?
被骂了,顺便检讨了自己,现在是极度非常很郁闷中........+失眠

单细胞 Rank: 1 2006-10-4 23:03

现在我是幸福的..有一个很爱我的他,当然我也很爱他...
可是总在害怕什么,他害怕我会离开他,而我也一样.....

candy Rank: 2Rank: 2 2006-10-17 08:45

QUOTE:
原帖由 candy 于 2006-10-17 08:45 发表
现在我是幸福的..有一个很爱我的他,当然我也很爱他...
可是总在害怕什么,他害怕我会离开他,而我也一样.....

珍惜拥有的,不要让结果而迷惑。

路是你们一起走下去的。

别眺望太远~

品希 Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2006-10-23 02:37

今天?

晕,今天块过完乐,我赶快想象啊

太白说,不知道啊,唉

寻找心情 Rank: 2Rank: 2 2006-10-31 00:02

QUOTE:
原帖由 寻找心情 于 2006-10-31 00:02 发表
今天?

晕,今天块过完乐,我赶快想象啊

太白说,不知道啊,唉

简单一点,也不错。

脑子空空,人轻松松。

品希 Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2006-11-1 10:02

用微笑面对往后的孤独
用泪水洗拭昨日的痛苦

candy Rank: 2Rank: 2 2006-11-2 08:31

发表评论

本文章已关闭或您没有权限发表评论。