心情论坛

« 2019-5-1 »  

搜索文集

在线朋友: 23

0 位朋友, 23 位游客

每日一句你的心情:)
欢迎大家写下自己每一天的心情,心情就像天气一样,时好时坏,和大家分享,说出自己心里想法,何尝不是一个好的方法。

[ Last edited by 品希 on 2006-8-20 at 00:17 ]

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

378 评论

心情很糟,因为感情上的事,家人不理解。
又没法跟朋友诉说,朋友们都不知道到哪里去了,打电话、手机都打不通。

哭泣的泪 Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2006-7-9 11:25

现在身在北京,不过还能在心情里闲逛,真是很悠闲阿!

小Q Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2006-7-11 19:14

如果你真的爱她,我觉的应该找个时间两个人好好谈谈,把你想的跟她说说,把心里的话说出来,我相信她如果也爱你的话也会把她心里的想法说出来的,这样大家就多了解对方一点也没那么多的猜疑,我相信爱情也需要沟通的,这样爱才会长久吗?大家如果有更好的想法也可以说说吗。

半只烟 Rank: 1 2006-7-12 20:16

现在心情好闷哦...也许因为工作的原因吧..唉.真累...

不过还有点想她了..唉.........

snail Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2006-7-13 10:06

我透不过气了~~我想自由~~~~~

樱花草 Rank: 1 2006-7-14 13:51

放暑假了,我真的真的好想念她,虽然一直只是一个人默默的思念,但是仍然会有一丝甜蜜!!!!!!!!!!多么希望她也会有这种感觉......

王子重生 Rank: 1 2006-7-15 23:45

哎呀!明天有篮球比赛,希望我们班的同僚多多加油啊!Fighting!

小Q Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2006-7-16 13:29

QUOTE:
Originally posted by 半只烟 at 2006-7-12 20:16:
如果你真的爱她,我觉的应该找个时间两个人好好谈谈,把你想的跟她说说,把心里的话说出来,我相信她如果也爱你的话也会把她心里的想法说出来的,这样大家就多了解对方一点也没那么多的猜疑,我相信爱情也需要沟...

其实两个人在一起,最起码的要用心去谈,像上面的朋友说的,要把心里话说出来,这真的很重要,感情不是耍酷的游戏,是真枪实弹,不要错过一个幸福的未来。

品希 Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2006-7-17 21:29

QUOTE:
Originally posted by 王子重生 at 2006-7-15 23:45:
放暑假了,我真的真的好想念她,虽然一直只是一个人默默的思念,但是仍然会有一丝甜蜜!!!!!!!!!!多么希望她也会有这种感觉......

信任自己吧。  你的想恋她会知道的!

品希 Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2006-7-17 21:31

QUOTE:
Originally posted by snail at 2006-7-13 10:06:
现在心情好闷哦...也许因为工作的原因吧..唉.真累...

不过还有点想她了..唉.........

感情加工作, 也许想双拿下,不是不可以的。 你可以做到的!

品希 Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2006-7-17 21:33

QUOTE:
Originally posted by 小Q at 2006-7-11 19:14:
现在身在北京,不过还能在心情里闲逛,真是很悠闲阿!

希望你在北京可以开心,散散心吧!一切都不会低沉下去的!

品希 Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2006-7-17 21:34

QUOTE:
Originally posted by 樱花草 at 2006-7-14 13:51:
我透不过气了~~我想自由~~~~~

你是一只放飞的小鸟,现在暂时躲进了一个笼子,时间到了,你自然就会出来的。

旅途休息一下,也不错的!

品希 Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2006-7-17 21:36

忙得脑袋有点头,很着急,却又感觉很无奈,看来这次选择是人生目前为止最最大的转折路口了
不过,我想这个路口不算什么,一定会走过去,转弯尽头的地方会是一米漂亮的阳光……

深海 Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9 2006-7-17 21:42

QUOTE:
Originally posted by 哭泣的泪 at 2006-7-5 17:59:
我这两天的心情可不好了,因为我的家人都不理解我。
所以我很生气

年龄不同,自然想法也会相差很多。 只是要去慢慢去了解,他们的动机是为你好的,可是他们的嘀嘀咕咕的,又很烦,所以真的很难。
希望你可以慢慢的站在他们的立场,当然想让他们站在你的立场想想,的确很难。 可是有时候真的是你自己的想法太简单了,或者是错误的。
不要埋头干下去,多想想好。

品希 Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2006-7-17 21:45

QUOTE:
Originally posted by 深海 at 2006-7-17 21:42:
忙得脑袋有点头,很着急,却又感觉很无奈,看来这次选择是人生目前为止最最大的转折路口了
不过,我想这个路口不算什么,一定会走过去,转弯尽头的地方会是一米漂亮的阳光……

经常有些朋友看到朋友的表情和眼色,就会知道他的心里有很多心烦的事情。 em06

站长,不知道在为什么事情忙了喘不了气,你说的,你一定可以走过去的,有很多事情开头都很难,
真的打破了第一关也许往后的路就不会那样累的,大家都会支持你的!

品希 Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2006-7-17 21:48

发表评论

本文章已关闭或您没有权限发表评论。