心情论坛

« 2019-2-1 »  

搜索文集

在线朋友: 3

0 位朋友, 3 位游客

每天心情
因为昨天下了一下午的雨,今天是一个阴天很闷热。
今天的心情还是不错,就是因为晚上睡不着睡的太晚,上午因为要去陪朋友找工作差点起不来
去约好的地方找她,慢慢的逛了起来,看看有什么工作
逛着逛着还碰见妈妈在买衣服
今天陪着找工作怎么感觉并不怎么好,每家的工作都是不太好,而且是一家不如一家
我听了还说不如以前的呢
听着那些老板们说的工资和要求,听的我都生气,有的问工资,却没有具体,却说了一句看工作能力到订工资
就算看工作能力,谁找工作不得知道工资多少。
而且时间太长,连公休都没有
哎~~
终于找到一家她说明天去看看了,我也要热的不行
而且我也和好逛的有些郁闷了
她总是和我说她闹心,她好烦,她也没有什么烦的呀。
却还总是不停的说
说的我这心情都很是糟糕。
每次和她出来都快不知道怎么办了,总说说她好烦
我都愁呀,本来她找我出去,我是想大家开心的逛逛的这一天过的开心些
可是却总是弄的我心情也不好了

今天唯一的开心就是去以前同事拿了她的结婚片回家来看。
10月份同事就要结婚了,哈哈

586 评论

糟糕还是彻底的生病了.
一直在咳嗽.刚刚买了药.
我还记得上次咳嗽一直不好,很难受.
这回一定不要那样,呵呵
现在班上还规定,只要感冒就不用来上班了.
看来现在的流感太严重了

永不再喜欢 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2009-9-18 10:20

回复 #422 永不再喜欢 的帖子

注意休息,不过记得多喝水哟!

小雨 Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8 2009-9-18 10:21

是啊    最近好多学校都封校了  就是因为这该死的流感  我们学校好像也出了几个 好像还被隔离了  惨啊

想起 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2009-9-18 11:06

我现在也伤风了,咳嗽药一直在吃.但是我可没发烧.
明天是周日,休息天了

永不再喜欢 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2009-9-19 14:01

为什么??

现在的心情感觉好糟糕,也很不好.

我只希望自己过简单的生活,并没有想过以后要多么多么有钱.

这次回长春,回到家,一个个都是说我为什么还不处对象

说什么以后要找个什么什么样.还要给我介绍什么什么样

老姑和我说什么妹说的那人条件好,什么月薪能快5000

难道这个世界钱是最重要的吗?难道两个人在一起只要有钱就行吗?没有感情也可以吗?

可是我并没有想我以后的另一伴要多么有钱.

我问朋友到底是钱重要还感情重要.他们都告诉我都重要.

我突然感觉好无奈.不知道自己应该做?

我只想他爱我,在乎我.能照顾了我,能照顾了一家就行.

简单的生活过的幸福就好.

可是为什么家人的想法完全不一样,突然感觉好累.好累.

有些后悔回来.

我只想要一个简单的生活,只想要一个心疼我,在在乎我的.有个美好的未来.能照顾承担一个家的责任.

永不再喜欢 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2009-9-19 14:04

家里人总是希望你以后生活能过好,感情方面太飘渺了,父母可能对这方面关心的少一点吧
所以虽然烦  但也不需要去抱怨
按自己的想法来吧!!!

想起 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2009-9-19 15:06

因为家人的想法我接受不了.

永不再喜欢 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2009-9-19 16:30

是的,每个父母都希望自已的儿女过得好

因为他们曾经苦难过..所以知道钱的重要性..
也希望自已的儿女都过着小康的生活..

所以他们的出发点只是希望儿女们过得好

关于儿女感情,做父母的可能都会忽略

毒mm Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2009-9-20 20:54

回复 #429 毒mm 的帖子

也许是吧,家人都的不懂儿女的感情,呵呵

所以感觉家人接受不了的,从来都不和家人谈,呵呵

永不再喜欢 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2009-9-24 15:04

在过几天就十一了,放假了想回家.
有些想妈妈了,本想30号请一下午假,可是公司不给假
没办法只能买晚上的车,半夜才能以家,还得让妈妈去接我
好无奈呀,今天还得去订票.也不知道能买到坐不.

这几天假有些无奈,想回家,离开家一个月了想家了.
可是他这个朋友还让我去北京玩.我说去不了,他还生气.和我吵.哎~~~
我是也想去玩,可是没钱,也一直不发工资怎么出去玩.
所以也只能无奈了.去不了,去了也不能什么都让朋友招待呀.
以前其实我根本不能有长假的.他还是让我那你有时间一定要去看他.
说只要他在北京我一定要去看看他,不管什么时候.

可是我自己都必须怕去不了怎么办?

永不再喜欢 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2009-9-24 15:24

和他说清楚情况吧  反正去朋友那有的是时间

想起 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2009-9-24 18:27

说了,可是朋友很生气.
还一直说我.一提这个他就说,能回家就不能来北京.我都无语了

永不再喜欢 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2009-9-25 10:41

这个 那也还是回家吧

想起 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2009-9-25 12:22

回复 #434 想起 的帖子

当然要回家了,呵呵.就算他生我气了
那我也没办法呀.

永不再喜欢 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2009-9-25 12:45

昨天心情很烦.有点孤独的感觉
问我的朋友什么时候结婚?感觉朋友们一个个都快了
朋友都不在是一个人,也不会孤单了.也真为他们开心.
可是以后他们也都不能在陪我玩了.看来就剩我自己的一个人了
感觉好难过.

永不再喜欢 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2009-9-25 12:48

发表评论

本文章已关闭或您没有权限发表评论。