心情论坛

« 2018-7-1 »  

搜索文集

在线朋友: 4

0 位朋友, 4 位游客

每天心情
因为昨天下了一下午的雨,今天是一个阴天很闷热。
今天的心情还是不错,就是因为晚上睡不着睡的太晚,上午因为要去陪朋友找工作差点起不来
去约好的地方找她,慢慢的逛了起来,看看有什么工作
逛着逛着还碰见妈妈在买衣服
今天陪着找工作怎么感觉并不怎么好,每家的工作都是不太好,而且是一家不如一家
我听了还说不如以前的呢
听着那些老板们说的工资和要求,听的我都生气,有的问工资,却没有具体,却说了一句看工作能力到订工资
就算看工作能力,谁找工作不得知道工资多少。
而且时间太长,连公休都没有
哎~~
终于找到一家她说明天去看看了,我也要热的不行
而且我也和好逛的有些郁闷了
她总是和我说她闹心,她好烦,她也没有什么烦的呀。
却还总是不停的说
说的我这心情都很是糟糕。
每次和她出来都快不知道怎么办了,总说说她好烦
我都愁呀,本来她找我出去,我是想大家开心的逛逛的这一天过的开心些
可是却总是弄的我心情也不好了

今天唯一的开心就是去以前同事拿了她的结婚片回家来看。
10月份同事就要结婚了,哈哈

586 评论

没有呀,只是看到别人说爱情会输给时间,所以问问

是呀,我一直过的都是阴历生日,今天就是呀,可是好孤单呀

永不再喜欢 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2009-9-7 15:04

QUOTE:
原帖由 永不再喜欢 于 2009-9-7 15:04 发表
没有呀,只是看到别人说爱情会输给时间,所以问问

是呀,我一直过的都是阴历生日,今天就是呀,可是好孤单呀

呵呵 生日快乐啊

生日怎么会孤单呢 和家人一起过 或者和同学啊 朋友一起

许下愿望今年肯定会实现

昭雪儿 Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7 2009-9-7 15:11

回复 #408 昭雪儿 的帖子

因为家人都不在身边。朋友也都不在身边。

永不再喜欢 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2009-9-7 15:27

一个人的时候,更要让自己快乐的过,不能委屈自己呢

zhepljy Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2009-9-7 16:20

永不再喜欢 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2009-9-8 10:51

所有的人在忙,就一个人好闲.
有些无奈.哎~

以前在家都没有被蚊子咬,现在天天被蚊子咬,好郁闷
晚上都睡不觉了.死蚊子为什么就咬我.'
而且咬完了都肿的和馒头一样,呜呜...

永不再喜欢 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2009-9-9 11:35

为什么我看不到一只蚊子呢

想起 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2009-9-9 14:05

为什么为什么?我这天天晚上被咬,咬的我都要哭了
啊~~~要疯了.

永不再喜欢 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2009-9-10 10:35

你属于魅力无穷大的 连蚊子都被你吸引了
看起来现在工作轻松很多了啊    现在都有空来上上网

想起 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2009-9-10 11:40

现在是不忙了,呵呵

永不再喜欢 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2009-9-10 13:10

昨天晚上又是和蚊子奋战一夜,也没有睡好.
昨天晚上做梦,梦到了妈妈和好朋友小宇.看来我是想妈妈了.还梦到了小迷糊,而且还有一个小女孩.好像是他的女友.感觉自己有些生气.哎~~,为什么做梦都让我生气?也许他现在应该真的有女友了吧?而且人家都知道我.哎~~~

永不再喜欢 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2009-9-10 13:13

明天周日休息了,今天晚上坐车回大姨家取我的蚊帐.然后还要回奶奶和爸爸那看看.可是不知道为什么,时间长了不回去,反而对那头感觉陌生.哎~~如果现在说回辽阳,我一定开心的回去因为想妈妈了,可是回这头就没有开心.昨天在姐的蚊账住的,免了让蚊子咬,好好的睡了一夜.呵呵

昨天有人和我说房子的问题,他说要在他家那买房子,不能在辽阳买,说了好多.我不知道为什么有点想笑.他是真有喜欢我吗?我只是说想和我一起,等能达到我妈的要求在说,他就一直认为我妈的要求是要在辽阳买房子.我并没有解释.因为妈妈只是说以后要的找对象,一定要有两个人自己的房子,并没有说在哪买.看着人家说的话不知道自己是什么心情,真的想和我有以后,真的想和我一起吗?;因为现在只当朋友相处着.当我和姐说的时候,姐都说不行,根本不行.因为他根本好像照顾不了我.因为没有正式的工作.其实我也想说你现在都照顾不了我,能照顾了自己就不错了.想说和我一起会遇到很多问题.家人就是最大的难关.你是不是真的坚持下去?可是我什么都没说,因为不想太复杂了.还是像朋友一样相处着吧,以后什么样,慢慢走着看吧.因为有感觉自己还是会想起以前的男友,和以前的男友现在恢复是朋友时一样,但是感觉自己同样在乎以前男友.分手了却不希望他有女友,自己真的好自私,梦到他有女友了自己却还会很难过.这到底怎么回事呀?我自己都清楚自己怎么回事呀?明明有人对自己很好呀!

永不再喜欢 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2009-9-12 10:24

今天有些不舒服,嗓子本来有时就疼
今天早上起来感觉有些咳嗽,难受,嗓子好像有东西一样,
可不希望自己生病呀.呵呵

永不再喜欢 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2009-9-16 10:07

回复 #419 永不再喜欢 的帖子

可能天气之故哦,多喝水吧,希望你尽快好起来!

小雨 Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8 2009-9-16 11:13

天气又变化  昨天晚上吹风扇  早上起来喉咙痛了

想起 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2009-9-16 15:12

发表评论

本文章已关闭或您没有权限发表评论。