心情论坛

« 2018-7-1 »  

搜索文集

在线朋友: 5

0 位朋友, 5 位游客

每天心情
因为昨天下了一下午的雨,今天是一个阴天很闷热。
今天的心情还是不错,就是因为晚上睡不着睡的太晚,上午因为要去陪朋友找工作差点起不来
去约好的地方找她,慢慢的逛了起来,看看有什么工作
逛着逛着还碰见妈妈在买衣服
今天陪着找工作怎么感觉并不怎么好,每家的工作都是不太好,而且是一家不如一家
我听了还说不如以前的呢
听着那些老板们说的工资和要求,听的我都生气,有的问工资,却没有具体,却说了一句看工作能力到订工资
就算看工作能力,谁找工作不得知道工资多少。
而且时间太长,连公休都没有
哎~~
终于找到一家她说明天去看看了,我也要热的不行
而且我也和好逛的有些郁闷了
她总是和我说她闹心,她好烦,她也没有什么烦的呀。
却还总是不停的说
说的我这心情都很是糟糕。
每次和她出来都快不知道怎么办了,总说说她好烦
我都愁呀,本来她找我出去,我是想大家开心的逛逛的这一天过的开心些
可是却总是弄的我心情也不好了

今天唯一的开心就是去以前同事拿了她的结婚片回家来看。
10月份同事就要结婚了,哈哈

586 评论

自然而然的 就会了 额 如果喜欢一个人的话      我是这么想的

想起 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2009-5-23 23:03

回复 #302 想起 的帖子

有时就算有感觉,也会逃避.
反而还伤害别人.

永不再喜欢 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2009-5-23 23:07

是啊  我就是逃避逃避  然后  就真的结束了  嗬

想起 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2009-5-23 23:10

所以有时我们也许不管是对还是错都应该抓住幸福.
对不对?

永不再喜欢 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2009-5-23 23:18

对是对  不过有些事是说不清楚的

想起 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2009-5-23 23:33

是呀,最说不清楚的就是感情.
永远是剪不断理还乱呀

永不再喜欢 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2009-5-24 20:17

今天休息结束了,明天又要上班了.
这回我要好好的坚持下去.
给自己一个目标吧.让自己有个坚持的理由
挣钱十月一后出去玩

笨蛋朋友我们两个人就是剪不断理还乱.
你感觉离不开我.
就算我现在感觉有点离不开你.我都不会说.
这就是我们两个人.
就算打电话也一样.你是不会听出.你说的话我是怎样的心情, 是生气还是不生气.是在乎还是不在乎.
就像你有时说话,就是故意说给我听.想我能生气.能在乎.
笨蛋我才不会那样表现的.我还是一样会笑着说话.

我都不知道是为什么,有时和朋友说电话,不管是哪个朋友.其实有时是生气,可是也是笑着说.让别人也感觉不到.

永不再喜欢 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2009-5-24 21:44

慢慢要超出纯友谊的关系了 哈哈

想起 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2009-5-24 22:02

哈哈,是感觉有点那样.
可是谁也说不清.到底怎么回事
那么是不是只要大家感觉开心幸福就好呢???
就不要考虑那么多呢?

永不再喜欢 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2009-5-25 22:42

是啊,只要快乐就好

zhepljy Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2009-5-26 15:38

呵   恩  开心就好   反正我们都还年少

想起 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2009-5-26 16:37

开心最重要..

好好加油哦

毒mm Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2009-5-26 18:21

是的,就这样吧.
两个人相互开心就好.
反正有人关心感觉挺好的

永不再喜欢 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2009-5-26 22:12

今天下的早班,但是也没有感觉怎么样.因为一直感觉时间不够用
要买拼图也没有买到.自己的房间感觉什么都没有,想买个拼图挂上
只好打电话问问小迷糊知道哪有不?这家伙还不知道,真是愁人.我那时还正好想买个鼠标垫.小迷糊说他那就有,不让买,又上他那取的,可是没有我想买的漂亮,哈哈.
和小迷糊分手后,大家有时也联系.感觉现在的我们关系比是对象时好.
终于回到了以前好朋友时.还是可以轻松开心的说说话.我很知足.

现在的心情点说不清.不知道是什么样感觉.有点难过,但是也有点感觉没什么的.
刚刚给朋友发信息,问干嘛呢?朋友说一个女同事在海边把脚弄出血了,刚给背回来.刚躺下,他陪着呢.听着不知道自己什么心情.就给回了个,哦,那不打扰了.朋友说怎么了?我还是说不打扰了,我也没什么事.
就是不想给回了,不想打扰别人.只是有一点点不快而已
但是自己并不会表现出来,也不会让朋友知道.呵呵
没有什么的,和自己也没有关系自己不要想太多,要开心些.
菁应该是个不会在意太多的才对.哈哈.

永不再喜欢 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2009-5-27 22:00

只希望明天有个好心情!!!!

壁虎漫步 Rank: 2Rank: 2 2009-5-27 22:48

发表评论

本文章已关闭或您没有权限发表评论。