心情论坛

« 2018-7-1 »  

搜索文集

在线朋友: 8

0 位朋友, 8 位游客

每天心情
因为昨天下了一下午的雨,今天是一个阴天很闷热。
今天的心情还是不错,就是因为晚上睡不着睡的太晚,上午因为要去陪朋友找工作差点起不来
去约好的地方找她,慢慢的逛了起来,看看有什么工作
逛着逛着还碰见妈妈在买衣服
今天陪着找工作怎么感觉并不怎么好,每家的工作都是不太好,而且是一家不如一家
我听了还说不如以前的呢
听着那些老板们说的工资和要求,听的我都生气,有的问工资,却没有具体,却说了一句看工作能力到订工资
就算看工作能力,谁找工作不得知道工资多少。
而且时间太长,连公休都没有
哎~~
终于找到一家她说明天去看看了,我也要热的不行
而且我也和好逛的有些郁闷了
她总是和我说她闹心,她好烦,她也没有什么烦的呀。
却还总是不停的说
说的我这心情都很是糟糕。
每次和她出来都快不知道怎么办了,总说说她好烦
我都愁呀,本来她找我出去,我是想大家开心的逛逛的这一天过的开心些
可是却总是弄的我心情也不好了

今天唯一的开心就是去以前同事拿了她的结婚片回家来看。
10月份同事就要结婚了,哈哈

586 评论

回复 #271 想起 的帖子

是的,我也想换工作了.我真应该找找看看有没有时间短点的,工作不这么累的

永不再喜欢 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2009-5-7 22:28

恩恩   就是就是   一天工作十几个小时  谁也吃不消的

想起 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2009-5-7 22:29

一天天很累,今天早下了会班,却还很烦
和朋友生气了.朋友生我气,我也生朋友气.
可是最让生气的是说别理.
我们两个人为什么现在会因为一点事就生气呢
郁闷郁闷

永不再喜欢 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2009-5-9 21:26

呵呵  还像小孩子一样的    好好沟通一下吧   朋友之间也是会有矛盾的嘛

想起 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2009-5-9 21:34

其实我真的好像很任性,尤其是对这个朋友.
我也不知道为什么?

永不再喜欢 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2009-5-9 21:54

永远保持一颗年轻的心  嘿嘿

想起 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2009-5-9 23:39

今天是母亲节,我这却好忙,好累呀.
一天一直在忙,忙的我都感觉到心烦了
也越来越讨厌这工作了.郁闷了
又这么晚了,我又要睡觉去了.今天一天累坏了

永不再喜欢 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2009-5-10 22:17

母亲节 打了个电话给老妈  和她拉拉家常

想起 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2009-5-10 22:20

是呀,这个月没有工资了.上个月干了半个月发的工资妈妈让我买了耳环,养养耳朵.要不一直不好.所以都没钱给妈妈买什么好东西.
就想买点花给妈妈,可是今天一天忙的也没时间.8点才下班.
想想还是给妈妈买些水果吧.等发工资在买点别的

永不再喜欢 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2009-5-10 22:27

呵呵 已经自己挣钱了  真好

想起 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2009-5-10 22:31

呵呵,我发工资了也是买一些水果回家..

毒mm Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2009-5-11 12:53

其实,即使只是一句问候,妈妈们就会很开心的

zhepljy Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2009-5-11 16:16

最近这几天心情真的很不好,每天努力调整自己的心情.
和朋友现在弄的很不愉快
也可以说朋友应该离开了我.
当我朋友不在每天都不叫我起床时.我就想好了,我最后不会在彼此依赖.
终有一个要离开了.
我更知道这样的结果也是自己造成.
虽然自己不在乎任何,不把任何关心给别人.有时心里明明担心.
但我是不会说的.
一天的工作好累,心情也不好.有时想哭,可是却哭不出来.
有时掉下眼泪就不能让落下.要忍着
突然有点想喝酒了,虽然自己不会哭,只要一点就会多了.但是我真想一下子过去.
新的一天了,心情依然不好.我会努力调整好今天的心情
加油

永不再喜欢 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2009-5-15 07:32

即使是一个人   也要好好的生活。。。

想起 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2009-5-15 09:54

开心至上,快乐至上

牵你的手 Rank: 1 2009-5-15 16:48

发表评论

本文章已关闭或您没有权限发表评论。