心情论坛

« 2018-7-1 »  

搜索文集

在线朋友: 8

0 位朋友, 8 位游客

每天心情
因为昨天下了一下午的雨,今天是一个阴天很闷热。
今天的心情还是不错,就是因为晚上睡不着睡的太晚,上午因为要去陪朋友找工作差点起不来
去约好的地方找她,慢慢的逛了起来,看看有什么工作
逛着逛着还碰见妈妈在买衣服
今天陪着找工作怎么感觉并不怎么好,每家的工作都是不太好,而且是一家不如一家
我听了还说不如以前的呢
听着那些老板们说的工资和要求,听的我都生气,有的问工资,却没有具体,却说了一句看工作能力到订工资
就算看工作能力,谁找工作不得知道工资多少。
而且时间太长,连公休都没有
哎~~
终于找到一家她说明天去看看了,我也要热的不行
而且我也和好逛的有些郁闷了
她总是和我说她闹心,她好烦,她也没有什么烦的呀。
却还总是不停的说
说的我这心情都很是糟糕。
每次和她出来都快不知道怎么办了,总说说她好烦
我都愁呀,本来她找我出去,我是想大家开心的逛逛的这一天过的开心些
可是却总是弄的我心情也不好了

今天唯一的开心就是去以前同事拿了她的结婚片回家来看。
10月份同事就要结婚了,哈哈

586 评论

难受
有时间在写了.我休息去了

永不再喜欢 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2009-4-20 21:22

好好休息哦 !!!  上班很累吧

想起 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2009-4-20 21:38

要记得适当放松一下自己

zhepljy Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2009-4-21 13:54

我知道了,呵呵

今天晚上下班早,感觉挺开心的.
就是我这的雨都下好几天了,还是在下.
这雨下的我有点心情烦躁了.
而且现又伤风了.

永不再喜欢 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2009-4-21 21:08

回复 #260 永不再喜欢 的帖子

还下雨吗  我们这天气都有些燥热了已经
下雨天就多睡觉 嘿嘿  舒服的

想起 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2009-4-21 21:22

我心情很不好.为什么我说分手的男友会把我说的话当成胡闹,为什么会以为我是在生气说的气话.他说最近一直没联系我,就是为了我.为了我以后过的好.
他今天上网时和我说他开了鲜花和电脑一起的店开业了.我说恭喜.
他说都是为了我.为了我以后好,为了我们以后会更好好相处.
看着这些话我不知道要怎么回?说我还在生气呀,真要抛气他呀.
我看着这些心里也很难过,可是我也害怕了.因为我们真的相爱吗?
我不想像以前那样的累了.我想像我们一开始是好朋友那样天天开心,无话不淡.
你也说我怎么样就怎么样吧,不勉强我.
也说好了我回到以前还是朋友,你还是像以前是朋友时陪我玩.
我真的感觉自己好坏,我一定让他难过了.
他却还是说没什么的.
我为什么这么坏呢?为什么?

永不再喜欢 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2009-4-23 23:09

说直接点吧    有些事总得说清楚的
不然  郁闷的是你自己

想起 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2009-4-23 23:15

好好想想自己的真正感觉,到底对他是一份怎样的感情呢

zhepljy Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2009-4-24 13:23

不知道是什么感情了,自己都不敢去想
有时间朋友提到他,心里就会很慌.
不知道在慌什么,又在怕什么

永不再喜欢 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2009-5-1 23:21

额  同感同感 ~~~~感情这东西  真是  ,。。。诶

想起 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2009-5-1 23:40

- -
                         单曲循环如果爱下去。

大脸猫 Rank: 1 2009-5-1 23:59

额  你还没和那男的说清楚吗??? 这样可不太好哦   不过 也的确挺难说的

想起 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2009-5-2 12:13

说清楚点好哦..对彼此都好

毒mm Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2009-5-3 10:39

我们已经分手了
最近却能偶尔接到他的电话.
有一次还是他喝多了,每次接电话都是说想我了.我也不知道什么心情

近来工作真的好累好累了.累的我心情很不好.一天天上班就是忙一直到下班
我真不想干了,好累.

永不再喜欢 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2009-5-7 22:15

今天还在想呢  觉的有些天没见到你了  没想到就看到你上了
工作累也是没办法的   放松点吧 多休息下
有空的时候也去看看有没有稍微轻松点的工作
自信  努力  坚持 !!!

想起 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2009-5-7 22:20

发表评论

本文章已关闭或您没有权限发表评论。