心情论坛

« 2018-7-1 »  

搜索文集

在线朋友: 8

0 位朋友, 8 位游客

每天心情
因为昨天下了一下午的雨,今天是一个阴天很闷热。
今天的心情还是不错,就是因为晚上睡不着睡的太晚,上午因为要去陪朋友找工作差点起不来
去约好的地方找她,慢慢的逛了起来,看看有什么工作
逛着逛着还碰见妈妈在买衣服
今天陪着找工作怎么感觉并不怎么好,每家的工作都是不太好,而且是一家不如一家
我听了还说不如以前的呢
听着那些老板们说的工资和要求,听的我都生气,有的问工资,却没有具体,却说了一句看工作能力到订工资
就算看工作能力,谁找工作不得知道工资多少。
而且时间太长,连公休都没有
哎~~
终于找到一家她说明天去看看了,我也要热的不行
而且我也和好逛的有些郁闷了
她总是和我说她闹心,她好烦,她也没有什么烦的呀。
却还总是不停的说
说的我这心情都很是糟糕。
每次和她出来都快不知道怎么办了,总说说她好烦
我都愁呀,本来她找我出去,我是想大家开心的逛逛的这一天过的开心些
可是却总是弄的我心情也不好了

今天唯一的开心就是去以前同事拿了她的结婚片回家来看。
10月份同事就要结婚了,哈哈

586 评论

每天都保持好心情很难,但我们应该努力做。

天赐棋缘 Rank: 2Rank: 2 2009-4-6 15:13

引用小雨姐说的一句话..
保持简单的心,走不简单的路

毒mm Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2009-4-6 17:07

一切好像都在慢慢的变化,有些事根本不想去理清.
就是想这样迷糊着.就像现在这样感觉快乐就好.
可是却还是不能这样一直如愿.
朋友说一个星期不联系.我答应朋友了,这段时间不联系.
真不知道为什么呢?
这样做我可以想到,朋友想理清些,也许更是想让我理清.
可是我不想,也不会让自己理清.
只能说我现在只想要这时的幸福,不想有什么约定.

我发现在自己现在的感情也挺乱呀.自己还真不会处理.
自己的男友和自己我们不联系.所以我们就是自由的人.
也知道结束只在我们的一句话.
有很多想说的和自己的想法都不知道要怎么写出来,哎~~~~~~

永不再喜欢 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2009-4-6 18:09

呵呵  小迷糊
有时候还真的不知道怎么把内心的想法都表达出来呢

想起 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2009-4-6 18:50

自己都不会表达自己内心了
我感觉自己越来越失败了

永不再喜欢 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2009-4-6 22:40

回复 #186 永不再喜欢 的帖子

像我貌似在女孩子面前就比较腼腆了    都不知道说些什么的

想起 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2009-4-6 22:50

刚刚自己做了一个自私的想法.
不让朋友离开.要看看我和朋友最后会走到什么样?会怎么样?

永不再喜欢 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2009-4-7 00:10

好吧   自己决定了就坚持的走下去吧

想起 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2009-4-7 07:20

只要自己觉得是对的,就好好走下去哦,加油·

zhepljy Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2009-4-7 16:25

今天的天气真好,阳光明媚.
外面好暖和好暖.可以穿短袖了.
心情说不好是什么样?所以今天出去逛了逛.
和雪去市场逛了逛,晒着太阳,心里也感觉暖暖的.
今天还和我的美女老公一起去二道河溜达来的.我和小杨杨都好久没见.
上次我们一起还是在二年呢,这家伙现在天天都很忙.
我说着话开心的去二道河,到那我们俩就想起我们在那一起喝过酒.
那还是第一次喝酒,喝的很多,就抱着杨一直哭.
今天玩了会,还到河边就看有没有鱼,然后还站在河边一起打水漂.
我们两个人在一起就像个小疯子,一起说,一起在笑.真的好开心.
转眼我在这也都有三年多了.我和杨也认识三年了.
想想总是感觉我们不像只认识三年,感觉好像很久了一样.
今天一天我过的真的很开心.

永不再喜欢 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2009-4-7 17:20

今天的我自由了,现在我是一个人了.
不会在有个挂名老公了.
今天中午我给他发信息说分手了.
虽然他也没回,但是他一定会年到信息
现在我是一个人了,不知道应该开心还是应该难过.哈哈

永不再喜欢 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2009-4-7 18:32

晕  你不是说不分了吗 怎么一下就分开了

想起 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2009-4-7 18:42

回复 #193 想起 的帖子

我什么时候说的不分了呀?

永不再喜欢 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2009-4-7 19:42

。。。没说吗  
啊、??
哦 !!!
估计是我理解错误了  呵呵

想起 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2009-4-7 19:47

现在的我说不出来是难过,还是开心
但是却感觉很烦躁.
虽然分手了没有上次说的时那么难过的哭泣,但是心里怎么也有一点点难过的.呵呵
应该睡觉了,可是我却不想睡,哎~~~

永不再喜欢 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2009-4-7 23:11

发表评论

本文章已关闭或您没有权限发表评论。