心情论坛

标  题: 一个为了虚荣心而受伤的心
[OLDUSER]
该用户已被删除

一个为了虚荣心而受伤的心
字体大小:[][][][]  点击复制本文地址:http://bbs.exinqing.net/viewthread.php?tid=751

男人!!!什么叫男人?在我的眼力男人就是一个能顶天立地的,能拿的起放的下的,能说一不二的,能在朋友面前自豪的.................。而真正的一个想我想象的男人真的能做到这些吗?
   我一个小小网吧的老板,不大也就3 40台的机子每天我的网吧效益都不错,月收入在5000以上!
   在两年前我认识了一个女孩,在我见到这个女孩子的第一次我就发现我完了,我是看上他了。也许你们会笑话我现在什么年代了还流行一见钟情啊!可是是真的那是让你没有找到你值得爱的人,在哪个时候这个女孩还没男朋友,当我知道这个消息的时候是多么的高兴,但是当朋友说帮我介绍介绍的时候我却说了个不,因为我大大小小也算个老板吗,用的找吗,但是我从哪天开始我频繁的出现在我我发现你的地方慢慢的知道了你叫慧心,知道了你家是那的多大了,于是我在一次假装不经意中和你相识了。
  也许把是上天的安排,在我出现的时候你也发现了我,而且对我的印象还不错慢慢的我们走到了一起!
每当我和她跟一些朋友在一起的时候总是凶凶的,而你总是一次一次的忍耐着。记得一次我晚上在外边和朋友喝酒的时候被她看到,她劝我少喝点而我却对她骂骂咧咧的给轰跑了,哪天看到你是流着泪走的,说实在的我心理也是很疼的但是在朋友面前我却装者无所谓的样子,朋友门都说我回管对象,都要跟我学两招呢!当时我是多么的自豪多么的骄傲,现在想想心里有是一阵难过。
  现在你走了,你真的走了,我是多么的想我们以前的日子啊!!!!真的如果上天在给我一次机会的话,我真的会用心呵护你,去爱你!把你照顾的好好的!
  只知道你没事的时候来这个论坛来,希望你能看到这个帖子!我不求你的原谅,只求你的谅解!
  真的心!!我是真的爱你,信望你能回到我的身边!!!!!
静水流深
No.7.心情主教
如果我在,仅仅是种习惯 ... ... . ...

MZ号码 333
精华 3
积分 3628
帖子 3172
升级值 3628 点
财富值 3611 点
阅读权限 50
注册日期 2004-10-29
上次访问 2018-4-21
血型 O型
来自 深圳
状态 离线
字体大小:[][][][]  点击复制本文地址:http://bbs.exinqing.net/viewthread.php?tid=751

也许很感人,但错别字太多,人称混乱,没太读懂。不过你眼光不错,我们心情网上可尽是好女孩。

[ Last edited by 三叶虫 on 2004-12-6 at 07:48 ]
昭雪儿 (雪儿)
版主

MZ号码 8
精华 5
积分 9097
帖子 8071
升级值 9097 点
财富值 9051 点
阅读权限 100
注册日期 2004-10-13
上次访问 2012-3-18
血型 B型
状态 离线

为什么总要在失去后才懂得珍惜
~`~~