心情论坛

标  题: 北北永远的9/30
北儿
No.3.心情守卒

MZ号码 1756
精华 1
积分 278
帖子 261
升级值 278 点
财富值 278 点
阅读权限 20
注册日期 2005-6-18
上次访问 2006-9-4
血型 A型
状态 离线
北北永远的9/30
字体大小:[][][][]  点击复制本文地址:http://bbs.exinqing.net/viewthread.php?tid=6227

单眼皮男生 23:40:31
  今天我很不高兴~心情很不好~今天无论如何都要谢谢你~谢谢你能陪者我~我告诉你原因把~2004年5月3日~一个对未来充满希望的自己从蓝翔技校毕业了~厨师专业一个要人很羡慕的职业~毕业回到家一后~从此开始了我的厨师生涯~工作中才真正的体会到~原来学校学的只不过是一些皮毛~再真正的工作中那能用的上~从此以后我开始艰辛的学习~外面的世界并没有自己象限的那么简单~酸甜苦辣~外面的世界要我懂的了很多~也明白了很多~

单眼皮男生 23:44:26
  三次兄弟的背叛要我很失望很难过~从此我不在去敢相信任何一个人~渐渐的我对厨师这份工作有了讨厌的感觉~终于我在也忍耐不住了~我想学电脑~可是父母期待我的厨师能够学好~可以成就自己的未来~任性的我绝对不会再去作厨师~我只学电脑~其实很多的很多我都懂~

单眼皮男生 23:50:22
  我出生在一个原本很幸福的家庭里~可是由于妈妈生病了~妈妈在我5岁的时候生病了~直到现在妈妈的并还是没有痊愈~学费对于一个这样的家庭来说~是很值得说的问题~有的时候我也很恨自己~为什么~为什么~别人有的而我没有~可我也常常对自己说~因为别人的妈妈不生病啊~而自己不同啊~小的时候也很期待自己有一件玩具~经管是很期待~可我还是强忍者眼泪我与别人不一样~

单眼皮男生 23:55:00
  性格很外向的我~其实我的内心里很孤僻~爸爸对我很好百般呵护~妈妈也是这样~再别人眼力我永远都是一个聪明听话的乖孩子~可是我很无奈啊~我为什么我的家庭会是这样~为什么为什么~有的时候自己也是那么傻傻的对住天空喊~

单眼皮男生 00:04:58
  难道这就是命运~这就是我的宿命吗~既然是这样我也默认了~常常自己时刻提醒着自己~自己一定要坚强~因为我与别人不同~在别人眼力聪明的乖孩子却天天和人家去打架~因为我很苯所以每次都会被人家打~再疼痛中我体会到了一种感觉~自己为什么就是这样的无能~也就是因为这样每次我都会提醒自己~我要坚强~我要坚强~我是和别人不一样的~

单眼皮男生 00:10:29
  我没有人家的幸福生活~没有人家的快乐成长~没有人家属于自己的玩具~我很恨老天为什么我会出生再这样的一个家庭里~可是着也是我的命运啊~我明明知道这样是没有用的~恨只会要我越险越深~也就因为这样我时刻提醒自己~我要坚强~我要努力~只要我拼搏一切都会有的~一致认为自己很无情自己就不会有感情~自己是冷血动物~

单眼皮男生 00:14:25
  知道有一天我遇到了她~也真实因为她我的冬天过去了~我又为她变回了原来那个乖小孩~我不在去怨恨自己~不在去对着老天喊~不在去说自己无情~冷血~也就是因为她~我才发现~原来我和别人一样 ~我也有感情~我和别人没有什么不同啊~再有她的那一段日子里~我的春天来了~

单眼皮男生 00:22:24
  也就是因为她~我彻底崩溃了~依次错误的决定要我失去了她~而我并没有去挽回她~本来自己很无情的吗~冷血动物吗~怎么回去珍惜她的~尽管自己很努力的这样说着~可眼泪还是流了出来~天啊~我哭了~第一次为女人哭了~秋天来了~自己一个人走在桥上~回想着与她再一起的那一段时间~回想着过去的一幕一幕~河水再清清的荡漾~缕缕的波纹激起了我心中的一阵阵酸痛~也就在那时侯工作~家庭~失恋~心态~完全压像了一个18岁的小孩子~一个很无住的我~

单眼皮男生 00:41:51
  我终于经受不起挫折我崩溃了~本来以为自己很坚强~可是没有想到原来自己是这么的懦弱~失去工作失去她的日子里我又回到了从前~天天到街上去和人家大家~再依次的我从疼痛中体会到了自己的无能~自己的失败~我回被人打的鼻清脸肿~我不赶回家~因为我怕爸爸妈妈担心伤心与难过~有时候也常常想~自己为什么回这样~自己不是很无情吗~就在自己很无住的时候一个女孩出现了~她百般的呵护我~安稳我~在我受伤的时候照顾我~很快不只不觉我队她有了好感~哈哈~我的春天又依次的来了~可谁也不会想到着竟然是老天不怀好意的依次玩笑~最终她以一句~其实我爱你~但我更爱他的话~和我离别了~再一次的打击要我又一次的崩溃了~我又来到了自己长来的那一条小河边~自己再那里想了好久好久~当时自己真的很乡跳下去~一了百了~可是第一个念头我向导了父母~因为我是他们所有的寄托啊~我要是自私的一个去死了~那父母就可能痛苦一生吗~又一次这样的念头~要我很怀疑自己是不是疯了~自己不是很无情吗~为什么回去在乎别人呢~

单眼皮男生 00:53:47
  一次的与父母的交流中爸爸妈妈竟为了一个不肖的儿子哭了~当时的我还是面无表情~我转身去走~爸爸对者我说~你有儿子吗~我楞了~没有言语~爸爸接着说~如果将来你的儿子也这样对你呢~要是我们没有了你~我们那里来的孙子啊~终于我又一次的哭了~再父母的面前哭了~从此以后我决定自己一定要坚强起来~自己是可以的我一定要比别人更努力~虽然现在的我很难忘记过去可还是很勉强的时刻提醒自己~我要坚强~我和别人是不一样的~因为我不想因为自己的不快乐来让别人不快乐~我就一自己外乡的性格来掩饰自己心中的痛楚~于是现在的我就知道整天傻傻的和别人开玩笑~对着别人笑~有的时候看者别人笑自己真的也很高兴啊~

单眼皮男生 01:01:11
  谁曾了解过我的过去~我的内心痛苦就连我最好的朋友我也没曾说过~我决定走出来~我要去学电脑~抓住机会好好努力~要自己忘记过去~可是父母却是表示不同意~学费只是一个借口~其实他们只是不希望我荒废了专业~现在的我又想起了过去~终于无住的我自己又一次的不知所措了~我不知道现在要去河边~还是街上和人家打架~还是一个人去偷着流泪~

单眼皮男生 01:10:41
  梦梦真的很感谢你~今天能陪着我~今天猪头一次一次的催我说要我回帖子要我讲讲自己为什么不高兴~可我还是没有答理她~因为我不想说~对了[猪头]是论坛上的朋友~也就是小妖精~对你提起过的~我就像你说的一样一个小孩子~不懂事的小孩子~你知道吗~梦梦我真的好怕~好怕~一个无情的自己会爱上你~经管今天我在流泪的时候你一直再笑~可是我还是比较喜欢哭~你喜欢笑吗~这个是不可以勉强的吗~我终于决定了~我选择了逃避~我不知道我们的朋友还能做多久~也不知道这是不是和你说的最后一次话~也许你在也不会见到我~也许~...........好了梦梦~你不是爱听我唠叨吗~可是我真的不想说了~打扰了~对了~小妖精也是河北的~好象是张家口的把~和你一个地方的把~

单眼皮男生 01:13:19
  论坛的朋友也很对不住你们~我把给朋友的流言复制下来发帖子~很损把~梦梦你也不要见怪~你也知道我很懒的吗~HOHO~一个永远爱你们的北北~
北儿
No.3.心情守卒

MZ号码 1756
精华 1
积分 278
帖子 261
升级值 278 点
财富值 278 点
阅读权限 20
血型 A型
状态 离线
字体大小:[][][][]  点击复制本文地址:http://bbs.exinqing.net/viewthread.php?tid=6227

~~~~~~~~~~~~~
小妖精
No.6.心情长老

MZ号码 2122
精华 0
积分 2124
帖子 2043
升级值 2124 点
财富值 2069 点
阅读权限 40
注册日期 2005-7-26
上次访问 2023-3-5
血型
来自 北京
状态 离线

我发的回帖怎么不在了啊   迷糊
佳儿
No.2.心情侠士

MZ号码 2632
精华 0
积分 75
帖子 66
升级值 75 点
财富值 75 点
阅读权限 15
注册日期 2005-9-30
上次访问 2005-10-17
血型
来自 河北辛集市
状态 离线

我看着很久,我真的不知道该回些什么?
你有很多朋友,你有很幸福的家,要知道这个世界有很多比你不幸的人
你没有权利说死,梦梦也不希望你走
她同样的需要你,你看到他的眼泪,你知道怎么安慰伤心的他
好好对待自己,首先要对自己负责
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
小妖精
No.6.心情长老

MZ号码 2122
精华 0
积分 2124
帖子 2043
升级值 2124 点
财富值 2069 点
阅读权限 40
血型
来自 北京
状态 离线

佳儿你是不是北儿所说的梦梦啊
佳儿
No.2.心情侠士

MZ号码 2632
精华 0
积分 75
帖子 66
升级值 75 点
财富值 75 点
阅读权限 15
注册日期 2005-9-30
上次访问 2005-10-17
血型
来自 河北辛集市
状态 离线

你很聪明~~~~~~~~
不过我不告诉你
你自己猜
也许着世界就有那么多巧合
小妖精
No.6.心情长老

MZ号码 2122
精华 0
积分 2124
帖子 2043
升级值 2124 点
财富值 2069 点
阅读权限 40
血型
来自 北京
状态 离线

我的感觉是你就是他说的梦梦    不知道对不对
北儿
No.3.心情守卒

MZ号码 1756
精华 1
积分 278
帖子 261
升级值 278 点
财富值 278 点
阅读权限 20
血型 A型
状态 离线

你们永远是我的天使之翼~
小妖精
No.6.心情长老

MZ号码 2122
精华 0
积分 2124
帖子 2043
升级值 2124 点
财富值 2069 点
阅读权限 40
血型
来自 北京
状态 离线

呵呵  让我猜中了吧