心情论坛

标  题: ```````离子烫完全手册`````` 转贴
昭雪儿 (雪儿)
版主

MZ号码 8
精华 5
积分 9097
帖子 8071
升级值 9097 点
财富值 9051 点
阅读权限 100
注册日期 2004-10-13
上次访问 2012-3-18
血型 B型
状态 离线
```````离子烫完全手册`````` 转贴
字体大小:[][][][]  点击复制本文地址:http://bbs.exinqing.net/viewthread.php?tid=5758

从50到300的药水都用过```只是```用的都是一些理发店里推荐的`````下面介绍一些还比较赞的````

1.好象是叫“黄金能量游离子”黄色的瓶子``````180烫的

这个我是冬天去烫的```记得坚持了2天就洗头了```烫后没做任何倒膜````保持了小半年````还蛮有亮泽的``比较顺滑

2.不记得叫什么了`````是“羽毛”还是“泡沫”什么的````白色的瓶子```深蓝色的字```瓶子不粗```比400ML的沙宣洗发水的瓶子还苗条那么一点````220烫的````

这个药水是我的````因为在这次烫之前7天我才烫过一次````由于7天前的那次那人没夹好```所以导致没烫好````然后我就去找他重烫````之前烫的是180```我想头发先都折腾了一番```就让它用点好的药水``就又加了30用了这个220的```烫得很快```只用了2个小时``````但是好象时间越快作用越强伤害也就越大!``````所以后来我接着就做了个乔微尔的发膜(140元)````之后就柔柔顺顺亮亮的啦`````也是从这次后```我才开始意识到做倒膜的重要性`````

3.这个名字我记得很清楚!柏妃游离子!200左右吧```

超级赞```````在烫这个之前的2个月里```我烫过两次了(都是很便宜的50的100的)````之后也没做任何倒膜````接着就烫了这个```因为我的头发很油```终于在第2天就坚持不住了```还是洗了````但是还是保持了9个多月````发稍也没有丝```还很健康```

P.S.NNJ诱惑偶```让偶写完```再给偶上美丽达人语录```

那我就再P.S.关于离子烫的建议与注意事项`!

哎``从哪说起呢?

烫前准备:

1.时间:

要有充分的心理准备!烫头发就像打持久战``不能慌的``烫的当天就别安排别的约会什么的了``进去了就要有等发廊关门再出来的准备(偶曾经陪妈妈烫到半夜1点多)

2.发廊:

绝对不能逛到哪家门口就进哪家```一定要对它有充分的了解``最好是看看有没有朋友在那里烫过啊``效果如何什么的``装修好的不一定药水好```药水包装好的也不一定质量好````偶喜欢去那种无论什时候去都有好多人排队等着的地方```

3.发型师:

这个是绝对要好好挑的```一定要找你看得顺眼的````其次```要找很瘦很瘦的```然后``发型师的头发你也得注意点```要找那种头发很随意```但是看起来又很耐看```很得体```一看就知道是做头发的```但是又不显得夸张!````我觉得这样的人才是真真会做头发的人``

4.陪你的人:

一定别找男的```他们一般都会睡着的```看着都来气```会影响自己的心情的```找个跟自己很聊得来的朋友就可以了``只要不是男的都好说``

烫的时候:

5.洗头:

有的小工很不会做事的```你一定要学着看着他```注意一定不要他上护发素!```千万别用啊```!有次偶洗头出来```发型师准备叫我再洗一次``说``怎么能用护发素呢``然后那个小工很委屈的说```我是没用啊```哈哈``应该是我的头发太好了```不用护发素都很顺滑```哈哈哈哈哈 ```

6.软化:

这个是最考验发型师技术的```要根据每个人发质和发量的不同而不同对待```他要每隔几分钟就过来拉一下你的头发``看看时间够不够```如果时间长了``你的头发就丝了``如果时间短了```烫完后发根就会不服帖````

7.夹直:

夹的时候会看到头发冒气``别怕```那是为了把头发里面的水分夹干```有利于定型```如果夹得不到位```烫出来的头发是就有点弯曲``蓬蓬的``

8.定型:

这个时候你千万要坐着别动(主要是头)```要注意两侧的头发最好不要搭在肩膀上````让他们自然下垂``人要坐直```这样才不至于让都面的头发弯```

9.洗完:

这个时候洗完的头发他们会给你上护理的DD```然后再吹干```这个时候的效果也不一定是你以后烫出来的效果```因为他们就给你吹得直直的```现在主要是要看看发稍烫坏了没```坏掉的一定要剪掉!~~!

烫后处理:

10.不能见水:

这个是偶最忍受不了的```因为偶的头发多```前面的头发总是回下来``洗的时候难免会碰上一点水```建议去屈家买个发带(才9.9米)洗的时候带一下不会有影响的````

11.两侧的头发:

千万别为了方便把头发弄到耳朵后面````以后的弯弯很丑的!

12.洗头的问题:

这个是偶最怕怕的```我的头发早就习惯天天洗了(冬天也是)````所以一天不洗就很恐怖````所以偶才会在4年中烫了11次的!~~!JMM能坚持的就一定要坚持啊````第一次洗一定要去发廊````最好再夹一次```(吹直也可以)```

13.睡觉:

只要注意不要把头发弄乱就可以了```搞顺它```

额外护理:

14.至少一个倒膜:

这个要用好点的```不能是十几元的```偶觉得至少也是80米一次的(单次的价钱!)```仍然明明知道他们利润很高```多少有点心理作用吧```这个钱千万省不得!

15.烫后第一个月:

坚持每周一次倒膜!可以自己买一大瓶```再之后,可以半月一次就足够了```

16.补充:

洗头后的几天``头发会很枯枯的```不要担心````一个月后就差不多可以恢复过来的```是因为烫的时候药水对头发的黑色素造成了一定的影响(毕竟药水在上面待了几个小时啊`)````然后``就算头发很亮也不能偷懒````那也不能说明你的头发是健康的```总之!倒膜一定要常常做!~
=球小呆=
No.3.心情守卒

MZ号码 2746
精华 0
积分 197
帖子 182
升级值 197 点
财富值 197 点
阅读权限 20
注册日期 2005-10-18
上次访问 2006-6-1
血型
来自 上海
状态 离线
字体大小:[][][][]  点击复制本文地址:http://bbs.exinqing.net/viewthread.php?tid=5758

黑~偶喜欢去最顶及的地方弄头发~!呵呵,人少环境好,质量一及棒!而且弄出来的发行超级帅em15
 附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
relice
No.5.心情议员

MZ号码 2704
精华 3
积分 1033
帖子 978
升级值 1033 点
财富值 1033 点
阅读权限 30
注册日期 2005-10-12
上次访问 2007-2-22
血型 O型
状态 离线

那是啊,发型师好啊,可是钱也多阿
[OLDUSER]
该用户已被删除

这也行。偶开眼了
昭雪儿 (雪儿)
版主

MZ号码 8
精华 5
积分 9097
帖子 8071
升级值 9097 点
财富值 9051 点
阅读权限 100
血型 B型
状态 离线

QUOTE:
Originally posted by =球小呆= at 2005-11-21 20:25:
黑~偶喜欢去最顶及的地方弄头发~!呵呵,人少环境好,质量一及棒!而且弄出来的发行超级帅em15

晕 好有钱啊 em02
=球小呆=
No.3.心情守卒

MZ号码 2746
精华 0
积分 197
帖子 182
升级值 197 点
财富值 197 点
阅读权限 20
注册日期 2005-10-18
上次访问 2006-6-1
血型
来自 上海
状态 离线

没有拉~~~~呵呵呵呵~~
 附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
昭雪儿 (雪儿)
版主

MZ号码 8
精华 5
积分 9097
帖子 8071
升级值 9097 点
财富值 9051 点
阅读权限 100
血型 B型
状态 离线

QUOTE:
Originally posted by =球小呆= at 2005-12-14 17:51:
没有拉~~~~呵呵呵呵~~

嘻嘻 谦虚了,不是 em02