心情论坛

标  题: 旅途或有终点,但美好回忆还在。
  所需阅读权限 1  
NaNa (愿以善眼望世界)
No.7.心情主教

MZ号码 520
精华 6
积分 4641
帖子 3912
升级值 4641 点
财富值 4415 点
阅读权限 50
注册日期 2005-3-4
上次访问 2023-1-14
血型
状态 离线
旅途或有终点,但美好回忆还在。
字体大小:[][][][]  点击复制本文地址:http://bbs.exinqing.net/viewthread.php?tid=41306

今天心血来潮,突然想起了搜狐博客。那是我从07年毕业后就开始写的。
而毕业之前在用的是歪酷,部落格,等等。
也都曾留下只言片语。只是后来时间过的太快,忘记是什么时候,就不能用了。
原来还想着去找下曾经的图片之类。最后却线索中断。遗失了那些文字。
今天下午没事,突然想起搜狐,上面有好多我的文字,回忆,还有过去的照片,想去翻翻,绞尽脑汁想起密码登录上去,却发现,相册没有了。。。
百度了下竟然发现网易相册和博客也在陆续关闭。好吧,那个时代过去了。。。
好吧,一顿鼓捣之后,发现从2015年3.21后我就再也没有写过博客了,而现在已经是19年6月了,我怀孕马上要3个月了。想记录一下。
谁知,博文也发不了了。。。。
又想起好像曾在Sina上有写过博文? 但是年代久远,忘记博客叫什么了,连用的邮箱是什么都忘记了。

突然就惶恐了,一瞬间感觉自己老了,不知不觉间,时间怎么就过去了那么多年。。。。
以为都还会在的事物,在自己未发觉间隙,都改变了。

去百度搜“博客”想找一个独立的空间写心情,却发现已经没有博客这种东西了,不由得让我想起,博客刚崛起的那几年,雨后春笋般的是各种名目的博客。曾风靡一时。
而时间的长河中,他们都渐渐湮没其中,没有了一丝踪迹可寻,像是他们从未发生过一般。。。。
眼下环绕身边的是抖音、快手、播客、微博等手机软件平台,可惜以上我都不玩。
想至此,不由伤感,曾经爱潮流,爱新鲜事物的我去哪儿了?什么时候变了?在我不玩热门软件的时候,我都在干嘛?好像我在忙着工作,,忙着赚钱,忙着出差,忙着赚更多钱。。。。

感慨一番后,想来想去哪里还有我10多年前写下的文字或者心情?估计只有2个地方,一个是心情论坛,一个是QQ空间了。
但是,QQ空间于我而言从最初的“自己内心小天地 小世界”因为家人亲戚朋友同事加的越来越多,已经失去了它最初我给他设定的意义。
越来越是写一些不痛不痒,上得台面,积极向上,努力工作之类的“官方语言文字”。。。。。。。
也只有心情论坛这个老伙伴,可以让我 写下自己的真实心情和情感。
快乐的,不快乐的,都来到这里写一下,写完,好像完成了一场诉说,整个人都快乐轻松起来。心情愉快。

是的,写至此也发现了中年人的可悲……呵呵……
因为,知己朋友越来越少,可以聊天至天亮的人,越来越少,不是大家感情变了,而是我们因生活把注意力和精力放在了其他处。
很少会关心自己内心哪些小情绪,小心情了。不像从前那样年少爱笑爱闹又爱娇了。。。
生活把我们打磨的心脏更坚强,情绪更粗糙。

可能是我年已33却还心存少女情怀,总爱感慨,总有话要说。比从前成熟一点,但是仍有稚气未脱。。。。
无论何时,只要这里还在,我就一定会来。
会回来看看从前十七八九时候的不成熟不懂事,看看慢慢成熟时内心的经历,看看爱回忆时候的自己,看看最新在心情论坛写下的心情。。。

这里是我内心一处净土。
有无人观看我的文字,我都不在乎,最重要的是我写字释放情感与心情的这个过程。
感谢论坛依然存在。

小雨
超级版主

MZ号码 12601
精华 46
积分 24032
帖子 19289
升级值 24032 点
财富值 23905 点
阅读权限 150
注册日期 2006-9-22
上次访问 2024-3-19
血型
来自 佛山
状态 离线
字体大小:[][][][]  点击复制本文地址:http://bbs.exinqing.net/viewthread.php?tid=41306

问好,去年我登陆网易时,里面的照片已经全部没有了,我也觉得网络没有实在的地方,唯一心情这处净土,保留着我多年

的心情,感恩老大为我们提供的休舔地
NaNa (愿以善眼望世界)
No.7.心情主教

MZ号码 520
精华 6
积分 4641
帖子 3912
升级值 4641 点
财富值 4415 点
阅读权限 50
注册日期 2005-3-4
上次访问 2023-1-14
血型
状态 离线

是的,一样的感受,只有回到这里,好像才能记起年少青春时光。其他那些丢失的照片和文字,随着记忆一点点就消失了,有时候很害怕遗忘,怕自己记不起青春时候的自己,还有那些伙伴。