心情论坛

标  题: 五年,弹指一挥间,貌似一切都未改变...
孤魂游梦
No.2.心情侠士
夜≯叛逆

MZ号码 5491
精华 0
积分 69
帖子 77
升级值 69 点
财富值 69 点
阅读权限 15
注册日期 2006-7-8
上次访问 2013-4-20
血型 O型
状态 离线
五年,弹指一挥间,貌似一切都未改变...
字体大小:[][][][]  点击复制本文地址:http://bbs.exinqing.net/viewthread.php?tid=41060

[font=仿宋_GB2312]呵呵。不知道不觉。输了这个域名。。还是这么熟悉...回忆起注册的ID,居然登录进来了...看看上次登录时间,是2008年...

论坛还是这样的论坛,风格还是这样的风格...

5年时光..要是在以前想想五年,我会是什么样子的呢..

现在回首五年..时间真的好快。快得我们是不是来不及改变呢...还是可以回忆的太少。忧伤的太多呢

5年时间光。两段感情经历...回忆起,,历历在目,却无法用手触及抓住...

为什么...上天你给了我这样的命运,,确又给了一颗时刻疲惫脆弱的心,一直想要逃避,逃避....当我逃避后,确又发现...那正是我想要的..我所需要的...[font=仿宋_GB2312]

[font=仿宋_GB2312]你给了我一副丑陋的面孔,却同时又给一面境子...让我能看清自己...
[font=仿宋_GB2312]

[font=仿宋_GB2312]你给我了一个坎坷的环境..却给我一个懦弱的心...让我在害怕退缩的复杂思想中。前进...

[font=仿宋_GB2312]你给了一个不善言谈孤僻的性格,...却又让我不甘寂寞。渴望得到关怀...

好不容易有个女人走进我的生活..你却又让她离开...

即然不想让我捅有。为什么又要我与她相遇,让我与她相遇,为什么又让我们的友情升华成爱情,,最后缘终,,总成陌路..

为什么。为什么...为什么我是这样的人...

可能这就是缘份吧...正如来到这里一样,不经意的逗溜...最后又要离开,不知道下一次,来到这里又是什么时候,当时什么心情呢……

一切的一切都是那样,让我感觉在身前,又是那样的遥远,让我想得到,总是那么的不容易..

即渴望得到而又害怕...[font=仿宋_GB2312]

[font=仿宋_GB2312]因为知道自己没有资格拥有...

[font=仿宋_GB2312]其实很简单...我只想简简单单的有个家...

[font=仿宋_GB2312]为什么我是这样的...这样的烂人...我的价值在什么地方..我的梦..追求..值得守护的人..你们都在什么地方...

[font=仿宋_GB2312]我好孤单...我需要你们...

[font=仿宋_GB2312]我需要你们来支撑我...支撑这颗疲惫的心继续战斗着...

[font=仿宋_GB2312]我需要你们来鼓励我...鼓励我不要退缩...给我勇往直前的力量...

[font=仿宋_GB2312]啊~~~啊~~~啊~~~~啊~~~

[font=仿宋_GB2312]我为什么是这样的人..一个自己都看不起自己的烂人.....

永不再喜欢 (が永不再爱が菁)
No.6.心情长老

MZ号码 4045
精华 0
积分 2417
帖子 2265
升级值 2417 点
财富值 2382 点
阅读权限 40
注册日期 2006-3-22
上次访问 2020-7-17
血型
状态 离线
字体大小:[][][][]  点击复制本文地址:http://bbs.exinqing.net/viewthread.php?tid=41060

要对自己有信心,要相信自己可以拥有幸福
现在所经历的痛苦,更能让我们珍惜以后的幸福
加油吧,下一站你遇到也许就是今生的幸福
小雨
超级版主

MZ号码 12601
精华 46
积分 24032
帖子 19289
升级值 24032 点
财富值 23905 点
阅读权限 150
注册日期 2006-9-22
上次访问 2024-3-19
血型
来自 佛山
状态 离线

生活总是一轮又一轮的历练,紧强一点,爬过去了就是勇者
尘埃
No.6.心情长老
风影

MZ号码 3974
精华 0
积分 1979
帖子 1861
升级值 1979 点
财富值 1858 点
阅读权限 40
注册日期 2006-3-15
上次访问 2022-2-21
血型
来自 德阳
状态 离线

失去,只是让你找到更合适的。