心情论坛

标  题: 帮我记录一下
  本主题被作者加入到他/她的文集中  
想起
No.6.心情长老

MZ号码 27807
精华 0
积分 2829
帖子 2214
升级值 2829 点
财富值 2800 点
阅读权限 40
注册日期 2009-3-18
上次访问 2021-2-24
血型 O型
来自 金华
状态 离线
字体大小:[][][][]  点击复制本文地址:http://bbs.exinqing.net/viewthread.php?tid=40999

2012.07.03                        晴

回来了
中午难得的睡了一个午觉,开着空调的,真的很舒服。
在南昌这么些日子,只有在昨天睡了一觉的,而且还睡的一身的汗。
可是,财哥,你一定是故意的,我房间的门又不是锣鼓。

幸好我已经不是住在一楼了,要不然,晚上是睡不着了。
上次蜈蚣这次是蛇,下次会是什么。
想起
No.6.心情长老

MZ号码 27807
精华 0
积分 2829
帖子 2214
升级值 2829 点
财富值 2800 点
阅读权限 40
血型 O型
来自 金华
状态 离线
字体大小:[][][][]  点击复制本文地址:http://bbs.exinqing.net/viewthread.php?tid=40999

2012.07.07                            晴

心里有阳光
闭上眼睛
也不会迷失方向

这是晚上在吃洽洽瓜子的时候迟到的。

有了想要的笨蛋,即使再久,也不会迷失了吧。
想起
No.6.心情长老

MZ号码 27807
精华 0
积分 2829
帖子 2214
升级值 2829 点
财富值 2800 点
阅读权限 40
血型 O型
来自 金华
状态 离线

2012.07.14                     阴

自己也是有一股子痴傻劲的人,认定了。
想起
No.6.心情长老

MZ号码 27807
精华 0
积分 2829
帖子 2214
升级值 2829 点
财富值 2800 点
阅读权限 40
血型 O型
来自 金华
状态 离线
回复 #75 小约 的帖子

有你在就不辛苦~~恩 这个祝福很给力的
想起
No.6.心情长老

MZ号码 27807
精华 0
积分 2829
帖子 2214
升级值 2829 点
财富值 2800 点
阅读权限 40
血型 O型
来自 金华
状态 离线

2012.07.18                       雨

南昌连着下了几天的雨了,天气算是凉快了些,至少睡觉的时候没有这么折磨人了。
可是我很奇怪,为什么每次下雨不是没有带伞就是带了伞却空不出手来拿呢。
这是对我有意见吧。

真的想要好好睡上一觉了,睡着就不想起来了。
这次的事情差不多告一段落了,是件值得高兴的事情,也不枉我午饭都没时间吃就赶回来。
昨天,心里是有火气的。
遇到的都是大爷,而且下午两点半的事情哪有到早上十点才通知的,劳资又没有长了翅膀可以飞回来。
吃力不讨好的事情,估计除了安慰自己可以学到些东西,其他的应该没什么了。
其实安心做事的感觉很好。
不喜欢这样因为两个地方的事情而跑来跑去的。
这样的工作好没有节奏的。

晚上,因为天气还不错,洗了澡应该会很舒服。
。。。
可是,洗发水洗澡,沐浴露洗头这是什么节奏啊。
果然是晕了头了。

很想去见亲爱的小约同学~每天都在想
期望着一个假期的出现,不要长,三四天就满足了。
好想好想你,好想好想见你,呜呜、、、
想起
No.6.心情长老

MZ号码 27807
精华 0
积分 2829
帖子 2214
升级值 2829 点
财富值 2800 点
阅读权限 40
血型 O型
来自 金华
状态 离线
回复 #78 小约 的帖子

这个 你也太凶残了吧~~~
想起
No.6.心情长老

MZ号码 27807
精华 0
积分 2829
帖子 2214
升级值 2829 点
财富值 2800 点
阅读权限 40
血型 O型
来自 金华
状态 离线

2012.07.27                       晴

昨晚睡得晚,月底了,期待着放假,希望可以见到心爱的小约。
嘿,笨蛋,你这个家伙等我噢~
 附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
小雨
超级版主

MZ号码 12601
精华 46
积分 24032
帖子 19289
升级值 24032 点
财富值 23905 点
阅读权限 150
注册日期 2006-9-22
上次访问 2024-3-19
血型
来自 佛山
状态 离线

进来分享你的乐事,问好
想起
No.6.心情长老

MZ号码 27807
精华 0
积分 2829
帖子 2214
升级值 2829 点
财富值 2800 点
阅读权限 40
血型 O型
来自 金华
状态 离线

2012.08.17              晴

星期五,想着上个星期五的这个时候,我应该还在西安和小约靠在沙发上看电视呢。
现在却是在办公室里对着电脑犯二了。
的确,真的有一种很穿越的感觉,特别是在西安这样一个城市。

时间的快慢,在我身上走出了截然不同的两种状况。
两个人在一起的日子,时间总是过得特别的快,快到让人无法反应。
似乎在一抬头一低头的时间里,表上已经过了一个小时了。
想着如果可以把全世界的时间在我的表上回调,我应该能把这七天过得像是一辈子吧。
从西安回来,其实只有一个星期,可是似乎完全记不起去西安是什么时候的事情了,只是觉得那已经是好遥远好遥远的事情了。
记忆依然清晰,可是时间却已经模糊了。
如果是失忆,倒也是好事。记不得从哪里来,要到哪里去,只记得你,记得我本来就是应该在这里。
相见恨晚这样的让人生气。
不要过去,只要未来,你说好不好。

拉着笨蛋的手一起走着,看到一块匾“你来了么”,初看时只是惊讶于内容的白话。
可是,在还没有回过神来的时候,仿佛能听见一个声音从心底传来,如梵音入耳,“你来了么”。
然后自己在心里不自觉的答上一声“是的,我来了!”。
是的,西安,我来了。
在西安遇见你,这大概是我在心里期待已久的故事了。
牵着你手,走你走过的路,看你看过的风景,听着你唱“我对你 这辈子 那个可比”。
感觉到,你的生命力应该有我。
抱着你,看着你的眼睛,能看见里面有我,如你所说,无力自拔,我也无心自拔。
就这样爱着吧,“天荒地老”虽然是个很俗的词了,但是就让我们相爱到天荒地老吧。
“流年不凋唐女容,依旧临风永沉香”

去西安见你爸妈,心里多少都还是有些害怕的,直到下了飞机也还会有在担心。
可是见到你的那一刻,突然就不怕了。
有你在,我还有什么理由去害怕呢
没有说出来之前,觉得可以逃避;说出来之后,勇敢才是我要做的,因为的确是很爱你。
“光明正大”,在西安的这几天算是被这四个字给征服了。
太享受光明正大的恋爱了。像你说的那样,我们相爱,爸妈同意,全天下都羡慕着的恋爱。
遇见你,是我这辈子最美丽的事情。
你说你很喜欢那张照片,所以定制了一份拼图,七夕快乐,更是为了我们即将到来的半年。
要开心!

真正的感情根本不需要追的。两个人的默契慢慢将两颗心的距离缩短,在无意识中渐渐靠近彼此。从好朋友到情人,真正的感情是用不了多久的。
从你喜欢上他的那一刻起,也许他也在那一刻喜欢上了你。同节奏的爱情往往能奏出最和谐最动听的乐章。
真正的爱情需要什么?需要两个人在一起是轻松快乐的没有压力。

我相信我爱你。依然。始终。永远。

--------------永远爱你的苏

想起
No.6.心情长老

MZ号码 27807
精华 0
积分 2829
帖子 2214
升级值 2829 点
财富值 2800 点
阅读权限 40
血型 O型
来自 金华
状态 离线
回复 #83 小约 的帖子

你来了么
想起
No.6.心情长老

MZ号码 27807
精华 0
积分 2829
帖子 2214
升级值 2829 点
财富值 2800 点
阅读权限 40
血型 O型
来自 金华
状态 离线
回复 #85 小约 的帖子

在哪里  在哪里见到我

是的 笨蛋 真的很想你
想起
No.6.心情长老

MZ号码 27807
精华 0
积分 2829
帖子 2214
升级值 2829 点
财富值 2800 点
阅读权限 40
血型 O型
来自 金华
状态 离线

2012.08.21                     雨

这样的雷阵雨应该说是夏天特有的。
汽车在高速上奔跑,透过挡风玻璃,外面是雷鸣电闪,看着暴雨砸在玻璃上,这种感觉很刺激。
当然,也是挺怕这个雷长了眼睛,往我们这就来着这么一下。
天空瞬间变黑,紫红色的闪电夹杂着雷声,时隐时现,有种世界末日的感觉。
不过雨后的空气,闻起来很舒服,带了些泥土的气息。
难得的雨了。

也许没劲也是会传染的,不想动弹却又逼着动弹,是可以让人烦躁起来的。
觉得这样的情绪出现在自己身上是有些古怪并且不应该的。
这个睡一觉,会好。

2012.02.22-2012.08.22
哈,小约,看来我们两个二的人,似乎不论是何种纪念日都会是有很多的二。
谁让纪念日大多都会凑个整,不是整月,就是整年。
但是,这样的二,二的很有幸福感,因为觉得是我们两人独一无二的二,全世界只此一份。

似乎过了很久,过的很慢,又似乎过的很快。
明天,我们相爱有半年时光了。
这半年时光,多是思念,所以觉得应该是过了很久。
也不知是否思念之时,时光会变得缓慢,变得浓厚,仿佛是被拉长了的棉花糖,柔软而甜蜜。
只是因为我们的距离,其中也会夹了一丝恼火,恼火中国之大,你我之远。

但是,无论如何,是这样相爱了半年。
和谐美好想念相爱的半年。
回想起来,也因我们胡思乱想而产生过问题,现在在脑中回忆,却也会变成甜蜜,笑你傻傻或者笑我笨笨。
但我们却从没有因为我们自己的感情而引起任何的不和谐和矛盾,这一点,我很开心并且为我们骄傲。
过往半年,回忆沉淀在心里,很厚很重很幸福,大概这样再留上一些胡须,我也算是一个有故事的人了吧。
有了和你的故事,便只需要继续和你有故事。
想着脑门上应该是贴了标签了,“天源专属”,不说是非诚勿扰,任何人都不需要来打扰了。
这半年的故事有很多,想来五件事对你对我都应该会是最深刻的记忆。
2.22我们恋爱,3.5我抽风,3.9你抽风,4.29武汉,8.3西安。
第一件,自然不需要多说,我和你这个故事的开始,我说过这辈子我们会是情侣,有宿缘的,会记着一辈子的日子。
第二件和第三件可以算在一起,应该说是我和你对于我们爱情的思考,经过了这一关,我们给了彼此一个很坚定的笑脸。
第四件,我和你第一次见面,4.29/12:05,大概是这个时间,在武昌火车站见到了你这个家伙,网络与现实在这里交汇。
想到这里,突然发现我们有太多的第一次,并且都这样的值得回忆和纪念。
第五件,如果在西安遇见你,并且不仅仅遇见了你,还见了你的爸妈,那天晚上我想我是超人附体了的,在你的目光下我无惧无畏。
。。。。。。
我们的故事还在继续。

23号是七夕,但我更加愿意在22号的时候祝你开心快乐,祝我们开心快乐。
亲爱的林天源,我爱你,这辈子你会和我在一起!,要给我听进去的。
MAMAMA!

想着你,想着我们的半年,想着我们半年前的半年,烦躁渐渐消失,心情平静下来并且欣喜起来。
我们很好,并且必须、一定继续的好下去。

ps:不准再说让我去相亲什么的 呜呜。。。

想起
No.6.心情长老

MZ号码 27807
精华 0
积分 2829
帖子 2214
升级值 2829 点
财富值 2800 点
阅读权限 40
血型 O型
来自 金华
状态 离线

恩,我知道小约是在开玩笑的,不会不开心。很想你
想起
No.6.心情长老

MZ号码 27807
精华 0
积分 2829
帖子 2214
升级值 2829 点
财富值 2800 点
阅读权限 40
血型 O型
来自 金华
状态 离线

2012.08.28                              晴

这几天的天气又开始热起来了,还真是让人挺无解的。
老妈说过了8月就会凉快起来了,虽然比7月份的确是凉快了一些,但是还是希望可以更加凉快的。
太阳有些毒辣,端午节回家的时候老妈叮嘱说如果去路上跑,这么大的太阳,还是带个帽子,穿长袖吧。
当时还觉得工作不需要,自己分工不是这一块的。
不过事实证明老妈的话的确每错,明天出去还是穿长袖的好。

晚上接到老爸的电话,突然想起这个周末没有打电话给家里。
前两天晚上想到该给家里打电话的时候,一看时间都到了9点多,想着还是不打扰爸妈睡觉了。
结果还真是给忘记了。
和老爸聊了些东西,说道自己这段时间挺忙的。的确,一个人做了两个人的工作,这两天是觉得挺累的。
这两天有点回到去年的感觉,忙碌得没有空闲。
不过现在懂了一些东西,也更加会安排时间,节奏上还是掌握的不错的。
虽然会累,但是没错的。
多学些东西,以后选择的余地会大很多,并且,现在工作的动力是源源不断的。
如同笨蛋说的那样,排山倒海吧。
老爸说到自己的性格“小心谨慎但是缺乏一些进取”,想到以前和小约说自己的性格“进取不足,守成有余”,也许这就是遗传吧。
但是现在,我想变化一些,不是说进取,而是说勇敢。

8月下旬,我的小约也挺忙的,于是说话的时间少了些,这种感觉不喜欢。
会很想念这个家伙,真的很想。
今晚心思不好说,很奇怪。
仰望星空,脚踏实地。

文信
No.4.心情骑士

MZ号码 276
精华 1
积分 623
帖子 561
升级值 623 点
财富值 618 点
阅读权限 20
注册日期 2004-12-25
上次访问 2021-11-25
血型
状态 离线

不怕你“能不能想?能不能做?”
就怕你“敢不敢想?敢不敢做?”