心情论坛

标  题: Untitled
[OLDUSER]
该用户已被删除

Untitled
字体大小:[][][][]  点击复制本文地址:http://bbs.exinqing.net/viewthread.php?tid=4065

『你说,你已倦了闲池花落、坐看云起的平淡。
                 你要放眼山河,看那茫茫尘世、浩浩风烟;看那百仞青山,千里涧水。
                 你要让彼此的思念,明灭于远山近水之间。

你说,怀念红袖添香的日子,会来找我。

你不来,我不敢老去。 』

好像已经是一段很久以前的故事了,结局很明显,你说:你不来,我不敢老去。

听上去,近乎一种承诺。短短的一句话,在我看来却重若千斤。字里行间,是淡淡的苦涩的味道。

早春的新茶,往往蕴含着这种滋味。明明口鼻见飘荡环绕的是种清新的幽香,却往往在温茶入喉后,滞留下来清淡但是不容忽视的存在着的苦涩。

终究还是因为太早被采撷下来么,所以想要以这种方式来表明自己的无奈。却不知,尝到滋味的品茶人,也早已后悔……

----------------------------

对不起,这里没有美丽的爱情故事,到处都在泛滥的爱情已经被人唾弃了。我也没有要见证什么,只是一种感觉在胸口翻腾,想要闲话一下那些过往吧。

人人都喜欢王菲,我不是例外。

心里空虚寂寞的时候,我喜欢听她那些颓废的旋律配上华丽却不知所云的词藻,然后幻想自己更加的孤寂超然于世。现在想想,那时听王菲的自己,其实是个可爱的孩子。一脸的青春洋溢,却喜欢时不时皱皱眉头,做个林黛玉的自怨自抑,仿佛只有抚着心口,嘴里说着曾经受过多么深重的感情的伤,才是真实的自己。心智没有多成熟,在朋友面前,却总爱扮演爱情顾问的角色。无非是看多了些言情小说,就以为自己真的是对爱情了如指掌,没有什么可以是自己看不透的。

直到后来,在真正忙碌的日子里,脑子没有空闲去想什么男生女生,爱情你我她,也渐渐地忘记了王菲飘渺的音色,然后在一片静默中不知不觉的成熟。某个无事而阳光灿烂的下午,天空湛蓝湛蓝,坐在地板上注视灰尘在空气中跳舞,忽然惊觉,原来感情已经离自己很远很远了。

明白着叹息:成长的代价。

在回忆起飞一般歌声的同时,嘴里还是禁不住喃喃道出‘对不起’三个字。

毕竟,任何人看来,放弃了幸福的人,是我。
午夜迹枫
No.5.心情议员
和你的第五季

MZ号码 1843
精华 0
积分 1030
帖子 957
升级值 1030 点
财富值 1026 点
阅读权限 30
注册日期 2005-6-29
上次访问 2008-3-16
血型 A型
状态 离线
字体大小:[][][][]  点击复制本文地址:http://bbs.exinqing.net/viewthread.php?tid=4065

不感到惋惜吗?
放弃自己的幸福
[OLDUSER]
该用户已被删除

我不认为自己的决定是错误。
如果往事重来,我还是会做同样的决定。
我会慢慢的写出来。
8道横行
No.7.心情主教
(頼活/\洳好Sī ?…°。

MZ号码 1605
精华 10
积分 4378
帖子 3794
升级值 4378 点
财富值 4366 点
阅读权限 50
注册日期 2005-6-5
上次访问 2011-3-10
血型
来自 美国
状态 离线

好啊...期待ING....
午夜迹枫
No.5.心情议员
和你的第五季

MZ号码 1843
精华 0
积分 1030
帖子 957
升级值 1030 点
财富值 1026 点
阅读权限 30
血型 A型
状态 离线

是啊~
青春无悔!青春无罪!
等着看版主的故事喽~
[OLDUSER]
该用户已被删除

Untitled 2.

幸福是什么,珍惜又是怎么一回事。
              以前,我只是一个笨孩子,对于太过困扰自己的问题总是喜欢丢在一边等它自己降温,忘却。
              如今,在我几乎以为自己早就记不起一切的时候却很悲哀的发现原来问题还在那里不曾消亡。等待着一个答案。

张张干涩的唇瓣,眼中甚至流不出些海水味道的泪滴来滋润它们。
             我坐在空荡的屋里,无声的尖叫着,想用颓唐的乐声麻痹住心神。
             想也知道,都是徒劳。

我始终不曾相信,你给予的,是爱情。所以,我始终不承认,自己放手掉了所谓的幸福。

一切的不确定,都只因为我知道,我们的开始,是因为寂寞。

如花一般灿烂的年纪,身边来来往往都是值得信赖的朋友们。自己固执的相信着,有一天,会有一个人,翩然走来,有着笑傲江湖的侠士般的风采和冷淡的笑,静静的牵起我那早就空虚了多时的双手。

课堂的时间都送给了完美的爱情故事和激昂的武侠。让我明亮的双眼总闪烁着一种梦幻般的渴望。
             只有密友总是摇头叹息着我的大好青春被那些虚情假意的情节荒废了。我却一脸的不在乎,固执地渴望着。
             整天整天挂在脸上大大的笑容,掩盖住了内心的焦躁,谁也不清楚,是否背后我的身影,冷冷的孤寂着。

其实,我不是个乖孩子,宁静的表情下,我不畏惧冒险。
             所以,彻夜不曾归家只因为初初与你的相识,你身上飘忽着的冷静和超然,太过吸引我。
             即使,事后给自己惹来了一身的责骂,我也不曾后悔过。
             两个寂寞的人,都太过急切的想停靠一下。于是,眼前飘过的即使只是一段浮木,也毫不顾及地扑了上去。
             也许,你比我想的更多些,更长远些。也许,我本该单纯的年纪和单纯的外表让你认定,我其实很好掌控,所以,你放心的与我周旋。

女人是蛇蝎。
             我早就明白当初为什么大胆摘下智慧之果的是夏娃而不是亚当。一切都是命中注定。
             对你来说,我是株曼陀铃吧。
             因为即使在最亲密的时刻,我心底的一部分硬冷,自始至终就不曾融化过。
8道横行
No.7.心情主教
(頼活/\洳好Sī ?…°。

MZ号码 1605
精华 10
积分 4378
帖子 3794
升级值 4378 点
财富值 4366 点
阅读权限 50
注册日期 2005-6-5
上次访问 2011-3-10
血型
来自 美国
状态 离线

蛇蝎?我总觉得那是另一种美...
人总有两面性的吧...
我喜欢用善良的笑容隐藏我坏孩子的本性...
因为不喜欢让人发现...哈哈
午夜迹枫
No.5.心情议员
和你的第五季

MZ号码 1843
精华 0
积分 1030
帖子 957
升级值 1030 点
财富值 1026 点
阅读权限 30
血型 A型
状态 离线

为那份不曾融化的冷硬悲哀

朦朦胧胧  
凄美

更加期待楼主的故事了