心情论坛

标  题: [爱情] 是因为爱的太久而懒惰,亦或是因为懒惰而放弃爱情
没壳的蛋蛋
No.1.心情孤客

MZ号码 24351
精华 0
积分 6
帖子 4
升级值 6 点
财富值 5 点
阅读权限 10
注册日期 2010-12-6
上次访问 2010-12-10
血型
状态 离线
是因为爱的太久而懒惰,亦或是因为懒惰而放弃爱情
字体大小:[][][][]  点击复制本文地址:http://bbs.exinqing.net/viewthread.php?tid=40140

不知不觉相爱整整5年
5年前的我,青涩而怀揣梦想,只因想与你共同建立美好的家庭
4年前的我,被周遭的朋友笑太傻,而我只是幸福在其中
3年前的我,愿意放下所有,到达另外一个城市,象个乞丐一样,乞讨我们的爱情
2年前的我,奋斗事业,只为给你一个家
1年前的我,无法再怀揣梦想,亦无法忍受这无止尽的工作
终于,现在的我们,渐渐步入无止尽的黑暗
你说你想走,而我却要留,但我却仿佛找不到留下你的理由
你说你不爱了,累了,而我也累了,只是心中的那份不舍,确实难以让我放下
走过繁华的街头,看见熙熙攘攘的人群,其中不乏有我们当初的影子,只是不知道究竟是什么,渐渐将我们改变
你总是说我不象以前那样宠你,爱你
而我也总是怨你,不能持家
我们终究无法逃过时间的大雨渐渐浇灭我们当初心中的那份悸动
我们只是越来越懒,懒的为对方去做哪怕一丁点事,让你感动
我说,爱的太久,都会这样
而你我却偏执的认为,我们太懒,所以爱情缓缓的从我们手中流失
你终于还是走了,我也没有再留你,只是静静的望着你离去的背影渐渐从我的视线消失
一个人回到我们曾经的“家”,望着电脑发呆,惊讶于我的平静,仿佛心如止水那般,或许,我是真的不爱你了
只是很普通的一天
一个人独自在外吃饭,忽然想起你为我做的饭菜
看见床上那一堆衣服,才想起你默默的将我的衣物折叠整齐
望着整个邋遢的家,我实在难以与我们以前的那个整洁的环境联想起来
终于,眼泪还是绝提,像是没有关上阀门的水管,不停的涌出我的眼睛
最后,我承认,你是对的
我们的爱情是毁在了我的懒惰之上,只是你已不在,所有的恶果,是我应得的
圣经里所提及的爱情是宽容,是理解,是包容
但它却没有教我,如何去努力爱你........
WMV音频播放:
由于网速的缘故,第一次播放可能会比较卡,以后播放就好了:)