心情论坛

标  题: 毕业了,我们依然幸福的像花儿一样
未曾见面
No.1.心情孤客

MZ号码 18280
精华 0
积分 11
帖子 9
升级值 11 点
财富值 10 点
阅读权限 10
注册日期 2008-5-4
上次访问 2010-8-30
血型
状态 离线
毕业了,我们依然幸福的像花儿一样
字体大小:[][][][]  点击复制本文地址:http://bbs.exinqing.net/viewthread.php?tid=40009

时光飞逝,清爽的六月早已走过,烈日炎炎的八月已经到来,八月是闷热的季节,令人压抑、讨厌的季节,但是我喜欢八月,因为对于我来说是幸福的季节,收获的季节,成长的季节。
四年的大学生活就这样消失了,时间过的好快啊(感叹),大学对于我来说最大的收获就是认识很多好朋友,最最最大的收获就是收获幸福,找到了帅锅男朋友一枚。
下面八一八自己的感情生活,仅此献给那些祝福恋爱中,将要恋爱的人。
走进大城市,进入了自由的大学,即将展开我的生活,为了激励自己,丰富自己的大学生活,规定自己前两年不恋爱,以后要找也要找一个像邓超一样的男友。但是追偶的人不少(嘻嘻),魅力抵挡不住啊,就这样忙碌简单的大一大二过去了,看到身边JM陆陆续续的恋爱了,那叫个幸福,天天短信发着,电话打着,偶是羡慕嫉妒恨啊,终于在众多追求偶中选择一个阳光的比较象邓超GG的男孩子,从此展开了幸福的大三大四生活。
由于我喜欢邓超,偶GG是孙俪的粉丝,O(∩_∩)O哈哈~那感觉就像邓超和孙俪演的《幸福像花儿一样》一样那么甜蜜。有句名言是这么说的:“恋爱就是烧钱”天天电话打着,短信发着,甜言蜜语腻歪着,这通讯费着实不少啊,后来看了邓超GG代言的天翼套餐很是心动(偶们南方都是认为电信好过移动的,无论从花费还是信号,都更加贴心、实效)^_^,二话不说,买了一套情侣机,嘿嘿,还真省了不少的花费哦。在这里感谢他们了,支持偶像!!!(*^__^*) 嘻嘻……
然而两年的时间很快的溜走,要毕业了??????

幸福的我俩面临艰难的选择,由于生活在两个不同的城市,都是独生子女的偶们很幸运的考上了公务员,准备报效各自的家乡,但是我们不想分手,感情还是你侬我侬中,但是看到周围同学选择陆陆续续的分手,理智告诉我们分手是最明智的选择,怎么联系是最大的问题?通过什么天天联系?,尽管手机,网络方便人与人沟通,但是刚工作没有经济基础,高额的话费我俩负担不起,安装网络又是一笔不小的开销,父母给钱,没有脸要,毕竟长大了,辛辛苦苦供我们大学毕业,再向父母要钱,自己都会讨厌自己。离毕业的日子越来越近,越来越近~~~期待赶快毕业,自己能挣钱养活自己了,但是又期待不毕业,不想分开,不想分离,矛盾的抉择中。
为了消磨时间,去计算机房免费上网(悄悄的说,计算机专业的上网不花钱,只是悄悄的,一般人不告诉),无聊的逛着学校的论坛,突然一个帖子吸引着我“谁说的我们在毕业那天肯定要分手?不,天涯隔不断我们的相思,时间割不开我们的牵绊”原来是天翼宽带安装五折并且赠送很多东东,算算价钱,正好可以安装啊,私房钱还是够滴,心里偷着乐了,不能错过这个好机会,解决了我的烦恼啊,为了看消息是否真实,于是乎跑到官网查看,是真的!!!啦啦啦~~~~并且还有更多的赠品,还可以赠送3G互联网手机,更加的好啊,反正手机也该换了,还可以拥有新的手机,美啊,立刻和男朋友商量毕业回家安装,这样都可以随时保持联系了,便宜的东东啊~~~
毕业了回到家里立刻申请安装了,六月份毕业到现在,两个多月的时间,和男友天天保持网络联系,现在的我们还是沉浸在幸福中,我们没有分手,尽管不能见面,但是我们的心是相通的,感谢啊,相当的感谢,膜拜了,继续幸福中~

chengpinyun
No.1.心情孤客

MZ号码 27623
精华 0
积分 14
帖子 12
升级值 14 点
财富值 13 点
阅读权限 10
注册日期 2009-5-24
上次访问 2010-8-30
血型
状态 离线
字体大小:[][][][]  点击复制本文地址:http://bbs.exinqing.net/viewthread.php?tid=40009

说真的幸福的你们俩中间面临艰难的选择机会要好好把握.
moodimportant
No.1.心情孤客

MZ号码 29394
精华 0
积分 3
帖子 2
升级值 3 点
财富值 2 点
阅读权限 10
注册日期 2010-8-31
上次访问 2010-8-31
血型
状态 离线

幸福不会是永恒的,这只不过是恋人们的梦想而已,当柴米油盐的时候,就不这么浪漫了
duibuqilin
No.1.心情孤客

MZ号码 15180
精华 0
积分 48
帖子 53
升级值 48 点
财富值 47 点
阅读权限 10
注册日期 2009-5-19
上次访问 2011-12-21
血型
状态 离线

当面临结婚时,又会不一样了。
duibuqilin
No.1.心情孤客

MZ号码 15180
精华 0
积分 48
帖子 53
升级值 48 点
财富值 47 点
阅读权限 10
注册日期 2009-5-19
上次访问 2011-12-21
血型
状态 离线

呵呵,有信念就是郝的