心情论坛

紫花 (@_@)
No.6.心情长老

MZ号码 10545
精华 0
积分 2492
帖子 2356
升级值 2492 点
财富值 2487 点
阅读权限 40
注册日期 2008-7-4
上次访问 2012-6-14
血型 O型
来自 广州
状态 离线
字体大小:[][][][]  点击复制本文地址:http://bbs.exinqing.net/viewthread.php?tid=39689

QUOTE:
原帖由 素颜 于 2010-6-11 09:38 发表
最近总是睡得很早,起得很晚。很久了没有如此好的睡眠,有点窃喜。大概是出游困倦吧。

芳芳参加完高考,终于可以自由下了。
昨天网遇,她说:我隐身和你聊,怕遇见熟人。
我哑然失笑,一个好强的女子。怕人询问,高考状况?!
于是, ...

姐姐 说了好多件事情 呵呵。。。
素颜
No.5.心情议员

MZ号码 22320
精华 1
积分 1462
帖子 1352
升级值 1462 点
财富值 1327 点
阅读权限 30
注册日期 2010-5-21
上次访问 2019-12-20
血型
来自 保密
状态 离线
字体大小:[][][][]  点击复制本文地址:http://bbs.exinqing.net/viewthread.php?tid=39689

QUOTE:
原帖由 紫花 于 2010-6-11 11:15 发表

姐姐 说了好多件事情 呵呵。。。

嗯。给你汇报下。嘻嘻,充实吧。
你干啥去了,不理我。(*^__^*) 嘻嘻……
乖啊!
素颜
No.5.心情议员

MZ号码 22320
精华 1
积分 1462
帖子 1352
升级值 1462 点
财富值 1327 点
阅读权限 30
血型
来自 保密
状态 离线

QUOTE:
原帖由 紫花 于 2010-6-11 11:13 发表
心,是一些光阴的碎片。
     情,是一枚洗白的语言
     任是谁来细细密密的缝,把哪些片段用在句首,或者段尾,也总觉得不合适

做一株没有名字的花,择日,暖暖绽放 ...

呵呵,一起做株花,长在一起。可以遥相互望的地方。
赶春泥,露芳华。
如何?说好了,就不许悔哦——
素颜
No.5.心情议员

MZ号码 22320
精华 1
积分 1462
帖子 1352
升级值 1462 点
财富值 1327 点
阅读权限 30
血型
来自 保密
状态 离线

说好了,出游回来,给小雨,紫花带果果吃的,(*^__^*) 嘻嘻……,虽然只能秀色可餐一下,中午捣鼓了半天,还是没能上传那些美图PP,如此搁浅了。
      如若聚膝,一定让你们美味果腹,算是补偿。
      中午看了你的心情,知道你的痛。
      搜集了一点关于疗痛的方子,网发给你。催你快去看医生。你乖乖答应下午去。等你回来消息。
      静祝安好!
10:40:19 素颜
你怎么了,生病?

10:40:51 素颜
还在上班么?为什么不好好休息?

10:43:28 素颜
要是生病了呢,乖乖吃药,好好休息,珍爱自己
要是因为有心事太重,希望你暂且放下,心是一个容器,需要释放的

10:43:53 素颜
我留言给你吧,没时间回我,也没关系的

——————————---

10:49:21 香
没有,刚才同事找我,说要陪我去医院

10:49:27 香
我不太想去,很不想动

10:49:33 香
和心情没关系

10:49:42 香
已经持续二十天左右了

10:49:53 香
以为没事呢所以一直没有在意

10:49:57 香
谢谢你关心了

10:48:13 素颜
哦,那快去看看吧

10:48:28 素颜
怎么了?这么不爱惜自己

10:50:37 香
恩,下午同事说开车和我去

10:50:41 香
是有点不能挺了

10:50:46 香
一点都不见轻

10:48:46 素颜
嗯,快去

10:50:59 香
恩,谢谢你哦,很暖心

10:49:10 素颜
别谢了,姐姐,你好就行

10:51:26 香
都好才行

10:49:24 素颜
到底怎么了,你

10:51:33 香
你会让我心生愧意的

10:51:45 香
刚开始就是烧心

10:49:44 素颜
能跟我说说么

10:51:54 香
以为没事,所以没理

10:50:08 素颜
什么愧意啊,别这么说,我是真的心疼姐姐

10:52:18 香
结果一直到现在也没好,还严重了

10:52:34 香
然后胃也被牵扯的疼

10:50:53 素颜
哦,必须去看看了,姐姐

10:53:25 香
恩,同事刚刚也这样说

10:53:34 香
和她提到烧心的事情都要半个月了

10:51:43 素颜
最近就吃点清淡的东西,油腻的东西记住先别吃了

10:51:53 素颜
等医生看完了,再说

10:54:09 香

10:54:16 香
这几天什么都不想吃

10:54:22 香
吃的东西少之又少的

10:52:15 素颜
真让人揪心啊,你

10:52:44 素颜
知道你晚上熬夜,怕打搅你也不好说

10:52:52 素颜
熬夜很费精力的

10:53:00 素颜
尤其对女人

10:55:24 香

10:55:28 香
我知道的

10:53:18 素颜
自己要珍视自己的健康啊

10:55:40 香
但其实就算我很想睡,也睡不着的

10:55:49 香
疼痛让我不停的翻转

10:53:44 素颜
只要我们还健康快乐的存在着,就什么都有意义

10:54:01 素颜
你疼你苦,谁都代替不了

10:54:21 素颜
只有看着你难受

10:54:33 素颜
乖,一会就去看看吧

10:57:23 香
我总是不在意自己

10:57:34 香
下午去看看

10:55:35 素颜
别再硬撑着了,谁也不是铜墙铁壁,是需要相互扶助的相互安抚的

10:55:54 素颜
包括在家里

10:58:18 香
恩,知道了

10:56:23 素颜
家事可以让家人和你一起承担,你看看你

10:56:32 素颜
需要休息,知道吗

10:59:13 香
好的

10:59:17 香
下午一定去看

10:57:16 素颜

11:07:12 素颜
  烧心的患者如果采取平卧的体位的话,由于没有重力的影响,返回到食管里的胃内容物,会在食管内长时间停留,酸性的胃内容物,对食管黏膜的损伤会更严重,索引有烧心症状的人,在睡眠的时候不宜采取平卧的体位。

缓解烧心,躺着,半卧10度,所谓半卧10度就是把后背垫起来一点儿,然后坐着弯腰,还有趴着。
  绝大多数情况下,烧心都是由于胃内容物向食管反流导致的一种刺激性症状,那么在发生烧心的时候,如果他休息的时候,采取一种头高脚低的体位,使上半身抬高十到十五度,这样借助重力的作用,可以使返回到食道里的胃内容物,再回到胃内,这样有助于缓解烧心的症状。

淮山花生牛肉汤的材料是:牛肉、淮山,也就是山药,姜片、枸杞和花生,调料为鸡精和盐,主料中的淮山可以健脾养胃,花生和姜也都是温胃除寒的,而枸杞可以瞑目润肺,这些都是对身体有好处的食材。

11:07:56 素颜
要文火慢炖,咕嘟咕嘟慢慢地把营养给它咕嘟出来,这时候你喝到胃里头,才能够温胃、养胃。

11:11:25 香
真是谢谢你了,这么关心我。我下午会去医院看看到底是怎么了

11:08:59 素颜

11:09:22 素颜
我不打搅了,你自己小心点

11:09:31 素颜
喝点热水,暖暖

11:14:00 香
恩,说实话我现在真是不愿意打字呢

11:14:14 香
很懒,一动也不想动

11:12:08 素颜
哦,那就怎么样舒服点就怎么样,能理解的

等你回来,才安心!
紫花 (@_@)
No.6.心情长老

MZ号码 10545
精华 0
积分 2492
帖子 2356
升级值 2492 点
财富值 2487 点
阅读权限 40
血型 O型
来自 广州
状态 离线

QUOTE:
原帖由 素颜 于 2010-6-11 13:45 发表

呵呵,一起做株花,长在一起。可以遥相互望的地方。
赶春泥,露芳华。
如何?说好了,就不许悔哦——

素颜
No.5.心情议员

MZ号码 22320
精华 1
积分 1462
帖子 1352
升级值 1462 点
财富值 1327 点
阅读权限 30
血型
来自 保密
状态 离线

生命中那些无人能知的真正的痛点,终究要独自担当,无法超脱。对疾患的恐惧,不仅是疼痛,更在于它打击了人的信心,在于它让人直面生命的孤独。
  行年渐晚,人长大的过程中,也许都有或多或少的疾患隐藏在身体的深处,那是时间给的,所以时间也不能治愈。很多被尘屑掩盖的珍贵的东西,因为病痛的提醒而显现出来,比如感情,时间,记忆。
  一些曾经在路途上经过的事、走散的人,象偶尔浮在窗口的小小云朵,停一停就走了,时光越发地寂静。

每一次在病痛中痊愈的人,都如同经历过暴风雨的海面,虽然看起来风平浪静,碧波万顷,但有些东西已经在内心深处永远地沉落了。
  生命中最深刻的感悟总是染上悲剧的色彩,它们一点一点沉淀、累积,越来越多,永远存在,让人无法逃避。又一直不会浮出生活的水面,让人难以面对。那是一条冰冷的心灵暗流,每当独处时,似乎都听得见哗哗流淌的声音。
  感谢你,咫尺的人,赠我欢喜与慰藉。提醒你天凉加衣,按时吃饭,提醒你世事无常,心境安稳。
      更重要的,你,提醒我身边那些被我忽略了的朴素的幸福。
  感谢你,天涯的人,孤独是一座桥,我们在桥的两端,被遥远又幸福地相连。可是,你知道,有些感情,也许永远都用不上。在心灵的空间,总有一道上了锁的门。钥匙遗落在时光的尘里。无处寻找。

我们是坐于烟尘两个忘世的女子。直把遥远看成落睫的浮尘。
  此刻,窗外阳光正烈烈的撒落下来,窗半开,几缕轻暖,微微沁人。
      我终究要牵心与你,彼时心,不守身。

暮色四合,躲在夏日的倦怠和慵懒里,悄悄梳理着过往的时光,错落有致的思绪,有一种美感,让我们无所适从,于是,你就婉约成我文字中最美丽的情怀。
      病痛之中,给你再多的关爱都不算多。
素颜
No.5.心情议员

MZ号码 22320
精华 1
积分 1462
帖子 1352
升级值 1462 点
财富值 1327 点
阅读权限 30
血型
来自 保密
状态 离线

世界上有两种可以称之为浪漫的感情。
一种叫相濡以沫,一种叫相忘于江湖。
我们要做的是争取和最爱的人相濡以沫;和次爱的人相忘于江湖。

每一朵玫瑰都有刺。
正如每一个人性格中都有别人不能接受的部分。
爱护一朵玫瑰,不是把它的刺都拔光,而是学会如何不被它的刺扎伤自己。
还有,如何不让自己的刺扎到别人。
素颜
No.5.心情议员

MZ号码 22320
精华 1
积分 1462
帖子 1352
升级值 1462 点
财富值 1327 点
阅读权限 30
血型
来自 保密
状态 离线

世间很多事情皆因聚合而成全其美,如若聚合了要忍受抽丝剥茧的痛,伤筋动骨的苦,不如就此作别,散了倒是甚好。

倘世界是具构的家,四通八达的路脉不过是长长地过道而已。过道深处,你有你的卧房,我回我的睡榻,净心而眠,不牵不扰。

何必,牵了手,偏偏到后来又撕了心——温润还在,心痂又痛。

转过街角,是否是不一样的天。

不知道是不是寻常人家都将如此,烟火平生,终将习惯相伴,习惯争吵,习惯同撑一把伞共过一座桥,

习惯彼此的气息各自的秉性,习惯有情,习惯生厌,习惯不爱。
  
      曾以为只是隔岸观火,却原来如此靠近,照就无法对你的眉间悲喜腹中山水探知一二,抑或懂你三分?!

始终不解,爱与幸福皆不可名状。

不问天长地久,即便须臾之间,竟也无常。

于是,生命习惯了默然,习惯了浅淡。一檐一榻,一衫一履,甚至褪色的感情,不去放弃,哪怕形同鸡肋。只是默然而已。

有恼火呼之欲出,转身离去,默然,懒得再吵。

有湿湿的东西盈眶而至,强忍了,何必自己可怜自己?!形影相吊罢了。

欲言又止,罢!

无助得想——哭。不哭,让我做我的茧。

素颜
No.5.心情议员

MZ号码 22320
精华 1
积分 1462
帖子 1352
升级值 1462 点
财富值 1327 点
阅读权限 30
血型
来自 保密
状态 离线

QUOTE:
原帖由 紫花 于 2010-6-11 15:01 发表

(*^__^*) 嘻嘻……,你悔了?!
没关系。
我会长在你经过的路旁。
胭脂泪
No.5.心情议员

MZ号码 4043
精华 1
积分 1076
帖子 1004
升级值 1076 点
财富值 1055 点
阅读权限 30
注册日期 2006-3-22
上次访问 2021-8-11
血型
状态 离线

心疼的抱一抱,等你破茧而出,化蝶而舞。
素颜
No.5.心情议员

MZ号码 22320
精华 1
积分 1462
帖子 1352
升级值 1462 点
财富值 1327 点
阅读权限 30
血型
来自 保密
状态 离线

中午你发信息说:伊文情若水,愿为鱼栖身其间。
哑然失笑,心里有荡漾的感觉。
很久了,记不清几时开始,只是很久,久的让人不堪回忆,你是从来不看我字的。
懂我几分?我不知,你亦不知。就像我无法懂你。
为文藏心,划地为城。
心是个容器,需要释放。
如若出不了,就需要安心。于是,我学着安心,不再奢望。
信息如以石投湖,涟漪漫卷。浅淡出,仍旧能感觉得到温温的情愫。
想起很久前看过的那句触心的话来:有些感情是指甲,剪掉了还会重生,无关痛痒。而有些是牙齿。失去后永远有个疼痛的伤口。无法弥补。
谁是谁的的指甲,谁又是谁的的牙齿。
素颜
No.5.心情议员

MZ号码 22320
精华 1
积分 1462
帖子 1352
升级值 1462 点
财富值 1327 点
阅读权限 30
血型
来自 保密
状态 离线

QUOTE:
原帖由 胭脂泪 于 2010-6-11 16:16 发表
心疼的抱一抱,等你破茧而出,化蝶而舞。

,感知!
做一株没有名字的花,择日,暖暖绽放。
问好,冰。
素颜
No.5.心情议员

MZ号码 22320
精华 1
积分 1462
帖子 1352
升级值 1462 点
财富值 1327 点
阅读权限 30
血型
来自 保密
状态 离线

收到甜言蜜语的短信,记得微笑,然后删除。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
紫花 (@_@)
No.6.心情长老

MZ号码 10545
精华 0
积分 2492
帖子 2356
升级值 2492 点
财富值 2487 点
阅读权限 40
血型 O型
来自 广州
状态 离线

生命中最深刻的感悟总是染上悲剧的色彩,它们一点一点沉淀、累积,越来越多,永远存在,让人无法逃避。又一直不会浮出生活的水面,让人难以面对。那是一条冰冷的心灵暗流,每当独处时,似乎都听得见哗哗流淌的声音。
世界上有两种可以称之为浪漫的感情。
一种叫相濡以沫,一种叫相忘于江湖。
我们要做的是争取和最爱的人相濡以沫;和次爱的人相忘于江湖。

每一朵玫瑰都有刺。
正如每一个人性格中都有别人不能接受的部分。
爱护一朵玫瑰,不是把它的刺都拔光,而是学会如何不被它的刺扎伤自己。
还有,如何不让自己的刺扎到别人。
紫花 (@_@)
No.6.心情长老

MZ号码 10545
精华 0
积分 2492
帖子 2356
升级值 2492 点
财富值 2487 点
阅读权限 40
血型 O型
来自 广州
状态 离线

爱与幸福皆不可名状。

不问天长地久,即便须臾之间,竟也无常
呵呵。。。