心情论坛

标  题: [爱情] 将来有一你走进我的世界
sdp2005
No.2.心情侠士

MZ号码 14816
精华 0
积分 113
帖子 62
升级值 113 点
财富值 112 点
阅读权限 15
注册日期 2009-11-16
上次访问 2010-2-1
血型
状态 离线
将来有一你走进我的世界
字体大小:[][][][]  点击复制本文地址:http://bbs.exinqing.net/viewthread.php?tid=39353

将来有一天你走进我的世界。

你,也许并不美丽;

可是我的世界有了你阳光洒满荒野,绿色铺满大地。我的世界因为你的存在而勃勃生机,因为我爱你。    

你,也许不会很高;

可是,你却是我生活的支柱,为我撑起了一片湛蓝的天空,我会抬头仰望你,因为我爱你。

你,也许会在意没有别人美丽;

可是,我会觉得你是世界上最美丽的人。美丽得朴实,美丽得倾城,在我的心里你永远是最美的,因为我爱你。

你,也许不会做美味的食物;

可是,我会陪着你在厨房快乐的忙碌着,即使食物不好吃,我也会微笑着赞美你,不会让你看出丝毫虚假,因为我爱你。

你,也许挣得不多;

可是,有我呢。我会为你买你喜欢的东西,为了你而努力,让你过最幸福的生活,因为我爱你。

你,也许很任性;

可是,我会在大多数时候宠着你,由着你的性子,任你撒娇,耍赖而没有半句怨言,因为我爱你。

你,也许睡觉的时候总会踢被子;

可是,我会时常注意,及时发现,及时为你盖好,不会打扰你甜蜜的梦,看到你因为翻身而散乱的头发,我会轻轻地帮你缕好,让你在睡觉时依旧迷人,依旧美丽,宁愿自己在白天上班时哈欠连天,因为我爱你。

你,也许不很会做家务;

可是,没事有我呢,我会帮你分担,我们并肩作战,把我们的家弄得光彩照人,做完家务,我会亲着你的额头说老婆辛苦你了,为你端上一杯香浓的咖啡,幸福的看着你喝完我甜甜的笑着,因为我爱你。

你,也许会下班很晚;

可是,不论刮风下雨,我都会守在你单位的门前,让你出门就会看到我,让你觉得很有安全感,我会和你手牵着手划着幸福的弧线,走在温暖的星光下,和你说着情话,因为我爱你。

你,你也许不会弹奏钢琴;

可是,我会双手托腮,静静的看着你,听你唱着动人的小调,好像听到了世界上最动人的声音,然后为你拍手叫好,因为我爱你。

你,也许不会每天早上起得很早;

可是,我会准时的叫醒你,温柔着在你耳边说宝贝,起床了,太阳公公都笑你了,然后为你准备好营养丰富的早餐,送你上班,自己在飞奔到公司,因为我爱你。

你,也许不会那么坚强;

可是,我会在你哭泣的时候,紧紧地抱紧你,轻声细语的安慰你,直到你从新绽放出美丽的笑容,我会用热毛巾为你擦去脸上的泪痕,为你魔术般的从手中变出香醇的巧克力,笑着说到老婆,巧克力都被你哭化了,现在它需要你。看着你品味着巧克力的香醇,我会欣慰的笑着,因为我爱你。

你,也许不会这么黏人;

可是,当我劳累的时候,手机会收到你的短信虽然只有短短的五个字:老公我想你。我会毅然的抛弃劳累,对着屏幕,看着充满爱意的五个字,兀自的傻笑着,早已忘记周遭的投过来不解的眼神,因为我爱你。

你,也许还会有些小脾气;

可是,我会让着你,冲着你傻瓜般的嗤笑着,知道把你逗得开怀大笑,因为我爱你。

你,是这个世界上第一幸福的人,我,是这个世界上第二幸福的人,你和我手牵着手,在人生的道路上漫步着,我们冷眼的对待困难,我们喜悦的收获幸福。

幸福,其实很简单,就是我们彼此牵着手,彼此微笑着,彼此照顾着,彼此相爱着。

将来有一天,你走进我的世界,我会在人群中高声呐喊,让幸福的声音穿透你的心扉。我会勇敢的高喊:我爱你!

你爱我,我爱你,我们彼此深爱,我们牵起幸福的双手见证我们的爱情。

幽幽谷
No.2.心情侠士

MZ号码 11647
精华 0
积分 88
帖子 101
升级值 88 点
财富值 89 点
阅读权限 15
注册日期 2008-11-15
上次访问 2010-12-24
血型 O型
来自 商丘
状态 离线
字体大小:[][][][]  点击复制本文地址:http://bbs.exinqing.net/viewthread.php?tid=39353

也许那个你等待的她,就在某个路口的转弯处等着你
努力,加油!!!!
紫花 (@_@)
No.6.心情长老

MZ号码 10545
精华 0
积分 2492
帖子 2356
升级值 2492 点
财富值 2487 点
阅读权限 40
注册日期 2008-7-4
上次访问 2012-6-14
血型 O型
来自 广州
状态 离线

说的我都想成为那个“你”了
Amanday (阿雅)
No.3.心情守卒

MZ号码 26064
精华 0
积分 242
帖子 218
升级值 242 点
财富值 240 点
阅读权限 20
注册日期 2010-2-3
上次访问 2012-6-29
血型
状态 离线

转弯的路口..你的那个她

静静地在等你

祝福你。。楼主幸福快乐
小雨
超级版主

MZ号码 12601
精华 46
积分 24032
帖子 19289
升级值 24032 点
财富值 23905 点
阅读权限 150
注册日期 2006-9-22
上次访问 2024-3-19
血型
来自 佛山
状态 离线

你?真如此完美吗?为什么我没有遇上?