心情论坛

标  题: 我想,我努力的想
迪12345
No.1.心情孤客

MZ号码 16290
精华 0
积分 20
帖子 9
升级值 20 点
财富值 19 点
阅读权限 10
注册日期 2009-9-29
上次访问 2009-12-12
血型
状态 离线
我想,我努力的想
字体大小:[][][][]  点击复制本文地址:http://bbs.exinqing.net/viewthread.php?tid=38832

我想每天早上都能睡到自然醒,然后在床上翻来覆去的赖着,久久后才伸个懒腰,宣告一天的开始~
我想有大把大把属于自己的时间,过和猫咪一样懒散的生活~
我想养一头长发,染成暖暖的咖啡色,然后微微烫卷,再让它们慵懒的放散下来~
我想要一口大大的浴缸,像电视剧里一样,泡澡时周身都是白棉花一样的泡沫,空气中有花瓣的香气~
我想一整天宅在家里,穿着宽大的睡衣蹲在电脑前看电影,动情时让眼泪一个劲流,被喜剧逗乐时放肆的大笑~
我想有很多的零花钱,那就可以买美美的衣服和精致的小东西~
我想要很多好看的鞋子,有了它们就可以更漂亮的走好人生的每一步...
我想在公交车上找一个靠窗的位子,然后拿出我的psp,塞上小喇叭,玩单机游戏,在缓缓的音乐里按着我那几个游戏键,一直一直这样,久久在路上,总也不到站~
我想在娃娃屋打零工,穿很可爱的制服,接待年轻漂亮的妈妈和天真活泼的小朋友,听他们用甜甜的声音叫我'姐姐'..
我想去一个真正的果园子,果树上“硕果累累”  现摘现吃,品尝真正的新鲜~
我想养一条聪明又听话的狗,给它取一个有趣的名字,它有一身柔软的皮毛,喜欢我轻轻的抚摸它,我们是最好的朋友,总是形影不离,晚上相拥而眠~
我想有一所属于自己的小屋,不必很华丽,简洁舒适就好,小床,衣柜,窗帘,都是自己喜欢的风格。我会放很多特别的家居小玩意儿在家里,让居家生活充满情趣...
我想屋外有一个小院子,院子里种很多植物,我一定会种向日葵,因为那是充满朝气的花朵。我时常搬把椅子到小院里晒太阳,最好是摇椅,我就像个小老太太一样坐在上面摇啊摇,闭着
睛打盹~
我想拥有许多的毛绒公仔,巨可爱的那种,每天都可以看见它们憨憨的表情,心情也变得甜蜜起来~
我想我的书架上有各类书籍,有小说,有散文集,有时尚杂志...空闲的时候,我会泡一杯花茶,空气里散着淡淡的茶香,然后坐下来静静浏览喜欢的书本~
我想一个人去奶茶店 一边喝着木瓜奶茶,一边看着玻璃窗外的行人和车辆来来往往~
我想有一个闺中密友,她也许有着和我截然不同的性格,但她一定是个善良的女孩,有自信阳光的笑容,有主见,我们会一起聊天,聆听彼此的小心事~
我想有一个帅气的弟弟,从小我就有了一生的玩伴,时常可以以老姐的身份欺压他,等他长成帅小伙就手牵手去逛街 假扮情侣~
我想吃遍天下的美食,我是贪吃的小孩,即使天天嚷嚷着要减肥,但还是抗拒不了美食的诱惑~
我想拥有吃死不胖的身体特质
(我想一个人去遥远的国度旅行,看异国他乡的美景,感受不同的风土人情。我会带一个相机,记录下这个世界的多姿多彩~ )
我想带着我的狗在新西兰的公路旁散步,偶尔仰头望望海蓝色的天空,如果有一辆吉普车那也很不错,我载着我的狗,驾着车,驶向天和路的尽头~
我想去美丽的爱琴海岸,面朝大海用力的呼吸,感受古老文化的熏陶
我想去繁华的纽约,看各式潮人行走在都市街头,在这个性张扬的时代,那里应满是时尚与独立的气息~
我想去法国的普罗旺斯,看大片大片的薰衣草田,那满目的紫色,多么美好,街角有拥吻的恋人,白发的老人在阳台上微笑,一切都显示着法国的浪漫情怀~
我想去日本东京,看樱花像雪一样飘落下来~
我想我能快快的成长起来,有一份平静乐观的心态,对事物有自己独特的见解,懂得品味生活,懂得爱自己,做一个优雅从容的小女子~
我想看这篇文章的朋友们都能拥有幸福O(∩_∩)O~~~
zhepljy (欣儿)
No.7.心情主教

MZ号码 22988
精华 1
积分 3907
帖子 3422
升级值 3907 点
财富值 3836 点
阅读权限 50
注册日期 2008-6-5
上次访问 2011-11-25
血型 B型
来自 杭州
状态 离线
字体大小:[][][][]  点击复制本文地址:http://bbs.exinqing.net/viewthread.php?tid=38832

我也想要,狠狠的想。。。
tibiko
No.1.心情孤客

MZ号码 23087
精华 0
积分 8
帖子 8
升级值 8 点
财富值 7 点
阅读权限 10
注册日期 2009-2-20
上次访问 2009-11-2
血型
状态 离线

好 想 、 好 想。。。

過著吶種仗劍走天涯的流浪生活,去自己想去的地方,做自己想做的事,美美的幸福著,只要是快樂 地

但現實中有無形的東西在束縛著,無法釋懷...
昭雪儿 (雪儿)
版主

MZ号码 8
精华 5
积分 9097
帖子 8071
升级值 9097 点
财富值 9051 点
阅读权限 100
注册日期 2004-10-13
上次访问 2012-3-18
血型 B型
状态 离线

这些梦 希望都可以成真

有时候不是我现实了 只是有些梦想抛弃了我
紫花 (@_@)
No.6.心情长老

MZ号码 10545
精华 0
积分 2492
帖子 2356
升级值 2492 点
财富值 2487 点
阅读权限 40
注册日期 2008-7-4
上次访问 2012-6-14
血型 O型
来自 广州
状态 离线

我也有很多想法 哈哈。。