心情论坛

标  题: 面对墙、碎碎念
zhepljy (欣儿)
No.7.心情主教

MZ号码 22988
精华 1
积分 3907
帖子 3422
升级值 3907 点
财富值 3836 点
阅读权限 50
注册日期 2008-6-5
上次访问 2011-11-25
血型 B型
来自 杭州
状态 离线
面对墙、碎碎念
字体大小:[][][][]  点击复制本文地址:http://bbs.exinqing.net/viewthread.php?tid=38459

[attach]42992[/attach]

·、[  天空非常的明亮。蓝得像一种疾病。难以治愈般的痛苦的蓝。─安妮宝贝《八月未央》]

天空、习惯性的忍泪、仰头泪往回流。仰望天空、  云很稀疏、天很蓝很蓝、有些诡异、有些疼痛、又似乎预示着什么

雨后、天际放逐自由、闷热气体乱窜。仰望天空、 那是淡蓝、雨洗涤着心、有些迷茫、有些安静、有好像暗示着什么

无论什么地方、不知道、天是否一样的蓝、蓝到泛着白色的光、不像是阳光透露出的、明媚。有些与众不同、有些阴冷

夕阳落日、一天快迈入终结、对于很人多才是一半。习惯用忙碌掩埋伤痛、那成为了自然。

满步阑珊跨过从前所谓的阻挠、只为寻找梦想中的幸福。最后、只是笑着告诉自己、毕竟只是梦。

黑暗吞噬了本来放晴的白昼、不敢想有一天死亡迈进了自己,那就想、我们还可以活很久很久。

“请在D声后留言”、你似乎在躲闪着什么、还是在逃避本应该面对的现实、逃避本该承担的责任。

哭着打碎屋里可以破坏的所有、安静的早晨被冲破了沉迷。不安开始振奋、又是忙碌的一天、忙到焦头烂额。

··、[  语言是脆弱的,语言无法跨越生死,时间,痛苦,以及绝望。─安妮宝贝《彼岸花》]

未来、是用来幻想的。无论是面临一步步递进的死亡、还是漫无目的的梦想、都不可以放弃、那是答应自己的事情。

语言、诉说不清。但、却又苍白的无法表达、疼痛。因为那种绝望远远超过、语言的终结。

如果可以我想说一千遍我爱你、换回你那份不离不弃。

密密麻麻的长短句、用心在笔下划出、寂寞的字、似乎永远不够填补、诉说那份伤痛。

不是自怨自艾、不是别人送我的寂寞。我想我本应是、独自一人、那样寂寞。

不用字字悲哀、不是自己描绘的梦幻。我想我本该是、一个人的、一座孤城。

说什么多是安慰自己、说什么都是摆脱寂寞。可曾明了、越描越黑、越绘越伤。

如果让我可以透彻的描绘雨后、我将填上彩虹、那样和梦里差不多。

句句隐忍、我不想被看透那埋藏已经的心痛、掩埋心里的伤疤。

···、[ 孤独是空气,你呼吸着它而感觉到自己存在─安妮宝贝《二三事》]

大篇幅描叙着寂寞、再次提起似乎是很久以前的事了。笔下的不肯定、笔下的寂寞、那种千篇一律全是孤独的代言词。

不想用什么跳跃的颜色来描绘孤独、因为孤独本是暗淡的事、用跳跃的颜色依然掩盖不住、字句里的落寞、与不堪。

不想看、不想懂、不想说。一个人的自暴自弃、一个人的自怨自艾、阳光变得刺眼、生活就是那么浮躁。

月被妖娆的似乎是透明的白色所围绕、带着些、迷惑、有些冷调。

知道吗、孤独围绕身后。其实它一直都在、只是在白昼的时候、停在内心的深处、不容易被挖掘的地方。

我想把房间粉刷的全是白色、我喜欢那样、真的。

或许吧、每个人都孤独、都寂寞。只是有些人、找到了摆脱落寞的借口、而有些人没有。

面对这墙、一个人的碎碎念。没有人会责怪、没有人会嫌烦,一样一个人就好。

都说不喜欢寂寞、所以都容易爱上繁华的大城市、之后就不愿离开。

这就是一种不舍、这便是一种习惯。隐忍的爱情、到最后变成虚无缥缈。

我不想写什么故事、因为我的生活是那么苍白。我不想编写、因为我怕我写的太过伤感、我怕绘不出鲜明的人物

我想我的字不美、我想我的字只有少数人的喜欢、只是我依然那么倔强的喜欢、好吧、自己喜欢就好。

突然词穷了、忘记了要怎么结束、一人的唠叨。

好吧、那就这样、这样结束了.........
 附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
黄牛
No.7.心情主教

MZ号码 968
精华 3
积分 3685
帖子 3325
升级值 3685 点
财富值 3360 点
阅读权限 50
注册日期 2005-4-13
上次访问 2013-1-24
血型 AB型
状态 离线
字体大小:[][][][]  点击复制本文地址:http://bbs.exinqing.net/viewthread.php?tid=38459

那么颓废绝望人的东西你也看·····
还不如看看文学痞子的书····
young (小志)
No.3.心情守卒
小智

MZ号码 24929
精华 0
积分 221
帖子 207
升级值 221 点
财富值 215 点
阅读权限 20
注册日期 2009-8-3
上次访问 2010-11-4
血型 B型
状态 离线

我记得安妮宝贝的一段话,每个男人的最初,都会有一个樱花般的女子,飘落在生命里,注定颓败
壁虎漫步
No.3.心情守卒

MZ号码 11887
精华 0
积分 172
帖子 172
升级值 172 点
财富值 171 点
阅读权限 20
注册日期 2007-7-1
上次访问 2016-11-17
血型
来自 武汉
状态 离线

太黑暗了 ,感觉一点希望都没了!!!!!
  不能看!!!!!!
心若止水
No.3.心情守卒

MZ号码 22762
精华 0
积分 448
帖子 419
升级值 448 点
财富值 441 点
阅读权限 20
注册日期 2007-8-30
上次访问 2023-9-6
血型
状态 离线

我特喜欢安妮的文字
鱼丸
No.1.心情孤客

MZ号码 27591
精华 0
积分 29
帖子 29
升级值 29 点
财富值 28 点
阅读权限 10
注册日期 2007-3-23
上次访问 2010-7-20
血型 AB型
状态 离线

太颓废了