心情论坛

标  题: 你看,你看,生活的脸
想起
No.6.心情长老

MZ号码 27807
精华 0
积分 2829
帖子 2214
升级值 2829 点
财富值 2800 点
阅读权限 40
注册日期 2009-3-18
上次访问 2021-2-24
血型 O型
来自 金华
状态 离线
字体大小:[][][][]  点击复制本文地址:http://bbs.exinqing.net/viewthread.php?tid=38425

哈哈哈   你那儿子小小年纪就这么幽默了
倾尽我心
No.2.心情侠士

MZ号码 23906
精华 0
积分 52
帖子 49
升级值 52 点
财富值 51 点
阅读权限 15
注册日期 2009-8-10
上次访问 2012-9-11
血型
来自 齐齐哈尔
状态 离线
字体大小:[][][][]  点击复制本文地址:http://bbs.exinqing.net/viewthread.php?tid=38425

喜欢这样的夜,送走夏日的闷热,迎来秋季的清爽。
      老公回来说要做包饭吃,怕儿子学习的时间来不及,又极为崇尚重在参与的我。抢着炒了一盘花生米,其实我的态度很认真,但是花生米还是不认真的糊了。不过还好,影响的只是它的形象,并没有影响它的味道。
      老公用它、米饭,土豆泥、辣椒油,香其酱和在一起放在白菜叶里,吃起来那真是又香又面。
      饭后,老公送宝儿去学习,然后说回来接我溜溜。简单的收拾了一下厨房,然后蹦跳着下楼。刚到楼下就看到老公站在那里,笑眯眯的看着我。我快步的走过去,说:喂~~帅哥,做个朋友呗?
      老公冲我撇撇嘴说:一会儿俺老婆就来了,俺得和她商量商量再定。
      “切~~~”
      我也撇撇嘴,高抑头,轻抬腿,把自己努力的想成一只美丽的白天鹅。正当俺快从他身边潇洒的走过时,老公讪讪的过来说:喂~~美女,这是要溜溜啊?俺有车,俺可以载你。
      俺轻瞟一眼他的车后,还是乐颠颠的坐了上去,俺喜欢坐这贼车上,虽然这车,是自行的。
      在后座上问老公:娶了我,你幸福吗?
      老公轻轻的嗯了一声。
      我急了:回答怎么感觉如此应付?
      老公委屈:那应该怎么答复?
      于是俺尽量施展俺的耐心。教他说,你应该振臂高呼:娶了老婆,我真幸福!
      老公于是听话的举起右臂,上举,然后大声的喊叫着:娶了老婆,我真幸福!娶了老婆,我真幸福!
      身边的人看着我们,都笑了起来。我也大笑了起来。笑声如风般飞扬着,我仿佛看到四处都播洒着我们的快乐。
      把脸轻轻贴向老公温热的后背。体会着一种温馨。
      生活就象是一个圆,我曾不停的奔波着,然后才发现起点就是终点,而自己一直努力寻找的,其实就是寻求这样一份平凡和简单。
      想起练字。
      越是笔画多的,偏偏好练。写起来有勾有点,而且耐看。倒是笔画少的,特别难练,写出来也总是无法真正体会书法的美感。
      想把简单的东西复杂化,其实很容易。倒是想把复杂的东西简单化,变得异常的难。
      一直以来就期盼这样的生活。睁开眼睛,就可以透过玻璃窗感受到阳光,就可以听到自己喜欢的轻音乐在响,走在屋子里,可以随时抱起淘气但很懂事的儿子,可以随时亲吻着老公的面颊。
      无论自己走在哪里,都可以感觉和体会到这种恬淡和安心。

小雨
超级版主

MZ号码 12601
精华 46
积分 24032
帖子 19289
升级值 24032 点
财富值 23905 点
阅读权限 150
注册日期 2006-9-22
上次访问 2024-3-19
血型
来自 佛山
状态 离线

感染着你的幸福中,真盼望这开始就是终点也是一个让你安然的码头,为你的幸福喝彩
zhepljy (欣儿)
No.7.心情主教

MZ号码 22988
精华 1
积分 3907
帖子 3422
升级值 3907 点
财富值 3836 点
阅读权限 50
注册日期 2008-6-5
上次访问 2011-11-25
血型 B型
来自 杭州
状态 离线

幸福的生活,是我们每一个人都一直在追求的,其实生活就是这样
倾尽我心
No.2.心情侠士

MZ号码 23906
精华 0
积分 52
帖子 49
升级值 52 点
财富值 51 点
阅读权限 15
血型
来自 齐齐哈尔
状态 离线

记下最窘的一幕。
      本来以为老公还得出差多日,可忽然收到老公短信,内容那可真是言简意赅:我晚八点多到家。
      看了半天那几个字,然后才读明白。快乐的喊着儿子:大宝,你老爸我老公一会儿就回来了。
      于是在家里开始临阵磨枪。老公不在家时,我明显的对我自己和家里同样的不修边幅。老公要回来了,我才开始做做样子。
      久别胜新婚。虽然我和老公分开也就几天。但小小的折腾还是不可避免的。以为夜已深就忽视了孩儿的觉儿太轻。两人正在云端漫步之时,忽然听到儿子的声音:你们至于这么大声吗?
      我,讶然!!!
      小声的问老公:他,他在说什么?
      老公,极窘!!!
      但还是小声重复了儿子的话语。
      我......

倾尽我心
No.2.心情侠士

MZ号码 23906
精华 0
积分 52
帖子 49
升级值 52 点
财富值 51 点
阅读权限 15
血型
来自 齐齐哈尔
状态 离线

昨天的名字被叫做“七夕”,别称是“中国的情人节”。
       原定:老公前天出差,过程:我向老公撒娇,牛郎织女都要相会了,你怎么能和我在这天分开呢?结果:老公出差计划因为我而延迟。
       昨天早上和老公说好晚上一起约会,所谓约会不过是我们牵手无目标的走。这是最省钱又最直接的约会方式。
       中午同事说要一起过节,于是我们在饭店吃的饭。中午吃的过饱,晚上回到家时反倒什么都不想吃了。老公很奇怪的问我不吃饭的理由,我也就实话实说了。老公马上又问:中午和谁吃的饭呢?我那调皮的细胞又异常活跃起来,我翻了翻我的大眼睛说:当然是和帅锅一起吃的饭。老公面部神经有点紧张,却还故作镇定的问:哪一个帅锅?我又眨眨眼睛,态度极其诚垦的说:你也不想想这是什么日子?当然是和情人一起吃的饭喽。老公终于什么都不问了,但也什么都不再说了。
      送走儿子,老公和我牵手溜溜,但面部表情明显比较僵硬,虽然手心还是温热的,但是话语却象是在他心里被冻结了。
      心里暗笑着。但却什么都不说。
      晚上看老公趴在床上,紧锁眉头。忍不住过去逗他。
      我问:老公,今天心情不佳哦?
      老公懒洋洋的说:哪有啊?
      我笑,亲亲他的脸颊说:中午我是和同事一起吃的饭。
      老公的脸立刻就如春天的花般,开了。
      搂我入怀。笑个不停。
      我也笑,然后轻轻的在老公耳边说:相信才会幸福哦。
zhepljy (欣儿)
No.7.心情主教

MZ号码 22988
精华 1
积分 3907
帖子 3422
升级值 3907 点
财富值 3836 点
阅读权限 50
注册日期 2008-6-5
上次访问 2011-11-25
血型 B型
来自 杭州
状态 离线

呃。。。继续关注着你们的幸福中。。。
liujian
No.2.心情侠士

MZ号码 25725
精华 0
积分 62
帖子 53
升级值 62 点
财富值 45 点
阅读权限 15
注册日期 2009-8-24
上次访问 2011-5-17
血型
来自 深圳
状态 离线

姐姐好幸福  以后我也要这么幸福
倾尽我心
No.2.心情侠士

MZ号码 23906
精华 0
积分 52
帖子 49
升级值 52 点
财富值 51 点
阅读权限 15
血型
来自 齐齐哈尔
状态 离线

QUOTE:
原帖由 liujian 于 2009-8-30 01:59 发表
姐姐好幸福  以后我也要这么幸福

只能比我还幸福哦!
倾尽我心
No.2.心情侠士

MZ号码 23906
精华 0
积分 52
帖子 49
升级值 52 点
财富值 51 点
阅读权限 15
血型
来自 齐齐哈尔
状态 离线

我是你的学校,于是你的进步让我生出成就。
      初时的你,是保守而木讷的。在街上不可以牵手,不屑于和我嬉笑打闹,无奈的摇头说我是个长不大的孩子,恼怒的问我什么时候才可以成熟?
      而终于,你安然接受,且适应,并配合。
      于是,你可以在路上和我手挽手的摇动,你可以在大街上背着我前行,你会和我不停的开着玩笑,你会象宠孩子般宠溺着我。
      而我,安然的享受。半眯着眼睛,斜睨着你,然后不动声笑的在心里笑着。
      一家三口人去超市购物。儿子推着购物车风风火火的跑来跑去,我和老公牵着手,东看西看,正回头间,儿子推车风一般过来,狠狠的撞到了我的膝盖上。有点麻,有点疼,正欲训斥他,却见宝儿嘻皮笑脸的说“妈妈就是比我坚强。要是我这样被撞到了,一定会大哭大闹的,但是你看妈妈,就没有,妈妈,你好厉害哦!”
      这个小鬼头,他利用我哄他的话来哄我?
      拍拍他的头,说:小样儿的,就一个嘴甜。
      宝宝笑笑的贴近我,说:一个嘴甜就行呗,知足吧,妈妈。
      晚。
      早早的就坐在饭桌前,看老公忙忙碌碌,我笑嘻嘻的唱着歌:啦啦啦啦啦。。。。。,老公用筷子敲敲桌子说:都要吃饭了,拉什么拉?
      撅嘴,不理他。
      老公坐在桌前,让我吃饭。
      我说头疼。
      老公问我怎么会突然头疼呢?
      我撅着嘴说:没啦完呢。
      老公一把将我抱起,一直抱到卫生间的马桶上,笑着说:那你在这里继续拉。
      呜呜~~~
      气死本人了~~~`
      这个没学问的老公!我唱的是啦,不是拉屎的拉啊!!!
昭雪儿 (雪儿)
版主

MZ号码 8
精华 5
积分 9097
帖子 8071
升级值 9097 点
财富值 9051 点
阅读权限 100
注册日期 2004-10-13
上次访问 2012-3-18
血型 B型
状态 离线

QUOTE:
原帖由 倾尽我心 于 2009-9-2 14:11 发表
我是你的学校,于是你的进步让我生出成就。
      初时的你,是保守而木讷的。在街上不可以牵手,不屑于和我嬉笑打闹,无奈的摇头说我是个长不大的孩子,恼怒的问我什么时候才可以成熟?
      而终于,你安然接受,且适应,并配合。
...

呵呵 好幸福啊
倾尽我心
No.2.心情侠士

MZ号码 23906
精华 0
积分 52
帖子 49
升级值 52 点
财富值 51 点
阅读权限 15
血型
来自 齐齐哈尔
状态 离线

喜欢大姑姐家的孩子,虽然有辈份之差,但仍然视做朋友。还有几天,她就要因求学而去远方,从此一南一北,相隔甚远。
      于她,总有更多嘱托,总希望自己走过的弯路她不要走,自己选择的错误她不会重复。但也深知,这个年纪,正是懵懂时期。有着探索的欲望,有着叛逆的心理,而且必竟很多事情是无可预知。
      但,还是会说,无论她可以接受多少,但最少可以告慰自己的心。
      一个女孩子孤单在外,除了注意安全,就是重视自己。重视自己,就是让自己不受伤害。
爱情,是个美丽而神秘的词汇。即使有再多的人为此受伤,为此心碎,却还是有更多的人在为此前仆后继着。
      告诉她,不要把爱情看做童话。我们看童话故事里的结局都是王子与公主从此过上幸福而快乐的日子。而其实日子不是结束在那一刻,而是从那一刻才刚刚开始的。
      我们常常看情剧,以为它比较接近于现实,而其实那样轰烈的爱情,那样痴情的男士,大多都是可遇而不可求,可求而不可得的。
      女人动了心后,眼里也就存了水。
      爱情的幸福总是与伤痛结伴而至。
      告诉她这些,是要让她知道爱情不是象她所想的那样单纯的美。
      她的个性很强。外表看来骨子很硬,但脱去外皮,全是绵软的。
      她又是高傲而自卑的,这点真是象极了我。于是,怕她如我般不知伸手,怕她如我般不懂转身。
      爱情,没有自尊。
      爱情,不要误会。
      只要认为拥有还值得,只要觉得失去会后悔,那么转身,不是轻贱,伸手,是为了不留遗憾。
      有文字说,爱情里,第一个转身的人,是爱情的天使。所以,你可以把你这种转身想的很美丽。不要因为一时的自尊,而放弃珍爱的感情。太多的故事,都是让多年之前的误会之花放在多年之后相见时才开。为何,如此?难道爱情没有重量?
      除非,剥开这份爱情,内里是破烂不堪的。那么,就无需转身,而向前走吧,于是不要把心逗留在无谓的情感上,因为一路上,还会有更多的爱情之花相继开放的。
      说的再多,路还是要她一个人走的。设计再多可能发生的事情,但是也深知计划没有变化快的。可是,还是嘱托了再嘱托,祝福了再祝福吧!
想起
No.6.心情长老

MZ号码 27807
精华 0
积分 2829
帖子 2214
升级值 2829 点
财富值 2800 点
阅读权限 40
注册日期 2009-3-18
上次访问 2021-2-24
血型 O型
来自 金华
状态 离线

啥时候也给我这样的生活啊
紫花 (@_@)
No.6.心情长老

MZ号码 10545
精华 0
积分 2492
帖子 2356
升级值 2492 点
财富值 2487 点
阅读权限 40
注册日期 2008-7-4
上次访问 2012-6-14
血型 O型
来自 广州
状态 离线
回复 #28 想起 的帖子

明天 哈哈
Soul空白
No.2.心情侠士

MZ号码 18450
精华 0
积分 69
帖子 55
升级值 69 点
财富值 68 点
阅读权限 15
注册日期 2009-5-26
上次访问 2010-6-14
血型 AB型
来自 曲靖
状态 离线

呵呵
生活似折磨
生活是快乐