心情论坛

标  题: ☆☆09年5月三亚之行☆☆多美图
  本主题被作者加入到他/她的文集中  
昭雪儿 (雪儿)
版主

MZ号码 8
精华 5
积分 9097
帖子 8071
升级值 9097 点
财富值 9051 点
阅读权限 100
注册日期 2004-10-13
上次访问 2012-3-18
血型 B型
状态 离线
☆☆09年5月三亚之行☆☆多美图
字体大小:[][][][]  点击复制本文地址:http://bbs.exinqing.net/viewthread.php?tid=37858

一心向往靠近大海的生活,去年哥哥答应去青岛结果因为某些事情耽搁了。今年的生活到现在不是很开心,不是单纯的累,辛苦可以说完,累心吧……看着房价又涨了严重的bs开发商和2手房主!发现有个家很难,泪水还是在房虫家落下(我怎么就这么脆弱)。每天凌晨才休息的自己竟然会连续一周失眠了,我发现自己站在崩溃的边缘,我的出行计划就此出炉了~~~去哪里一直都是我没有确定的地方,最近在网上查机票的时候惊讶发现南航到三亚机票 540 所以下定决心去三亚了。不过连续两天只有每天只有一张,估计没有人单独出行才特价的吧。本来想从北京走还要600多的票价我看到540从天津直飞肯定不能放过就直接定了机票,虽然我和哥哥需要分开走不过看到两个能省300米的面子上忍了,哥哥提前一天走找个便宜点的旅馆正好可以转天提前换住宿的地方。(哥哥说转天我去机场接你,我真的是感动了好久很开心 呵呵)付款定了机票(可惜我手机话费了)到了5月南航短信说天津飞海南的航班全停!我那个慌张,没有经验啊就赶紧退票了(机票钱因为用的信用卡还需要15个工作日左右才能退回)然后赶紧在当时最便宜的春秋预订了2张机票好在能一起飞了,不过损失也大了 770元(加上50元机场建设)。等我付款给春秋了才知道南航的机票可以让他们改签到其他的公司因为是他们的失误啊~~~我损失的200大米啊 555555555555555555555 后来南航海口到北京的航班从早上8点改到下午我算了下时间,怕赶不上北京回天津的大巴后来就找茬退了机票(当时票价660元)试验证明是很明智的。今年的机票很奇怪越临近越便宜,可惜我的错误是付出金额代价后才发现的,哎 最后临近出行1周我预订到 从三亚直飞天津的机票 550元 惊喜 反正到我们最后回来还是 550的机票最便宜,我心里稍微的平衡了些 呵呵(当初选择从海口飞北京是因为当时直接回三亚的票价都在1000以上 我宁愿选择舟车劳顿都要省钱到底)

去 15:05 天津滨海到三亚凤凰机场 春秋航班 9c8884(不含餐)
回 20:55 奥凯航班 bk2832 (果然晚上的航班会误点结果导致我们凌晨3点才到家) 更加严重bs 奥凯的晚餐 飞机晚点吃的就是两个可怜的小面包,如果不是我当时太困了真的要%*¥%¥% 没辙 谁让咱省钱没有吃晚饭呢,飞机餐结果是晚上10点多才吃的

春秋的行李数一定要控制在 15公斤一个人,回来的时候我们的行李是 18点多还有16点多,所以如果出行回来的朋友建议回来不要选择春秋航空,谁出门还不买点特产呢  呵呵

5月17日正式踏上了三亚旅途。下午15点多的航班,中午朋友开车送的,在此再次感谢小胖。因为我们都没去过天津滨海机场所以就尽量早去,没有想到从我家开车到机场不到半小时的,春秋航空再网上订票的时候可以选择机位的哦。当时如果知道航班没有头等舱的话我就选择靠前的位置了,结果飞来飞去的都是飞机引擎的位置 郁闷 哥哥是第一次坐飞机担心他会晕机,所以把去年哥哥给我买的治晕机的挽带给哥哥带好了,其实我也只是第2次飞行而已。

在机场候机厅拍的~~~飞机终于来了,竟然还下来了一拨人,使用率很高啊

飞上天空,虽然是第2次坐飞机,但是还是很紧张,同时要不断的张口说话会缓解气压给耳朵带来的耳鸣。star终于知道为何上飞机都嚼口香糖了。

因为是靠西面的窗口(飞机右侧的窗口),又往南飞,所以飞机上有些西晒。下图好像应该是黄河。

这个高度应该是飞机稳定高空了,云海真的非常的PP  呵呵 都是哥哥拍照的 我上飞机后有点点累了先迷了一下

我每天凌晨打包好后就上网查询关于三亚旅游的资料,最后精简到13页,睡醒了就要看看这几天大概的行程安排了。三亚攻略 呵呵要的mm call me ,春秋航班没有餐只有两瓶水。不过,蛮好喝哦~~~我非常的喜欢,在三亚的时候基本除了康师傅就是买椰树火山岩水了 呵呵,回来特意空运一瓶。不过哥哥骂我有毛病 说归说 反正最后还是给我带回来了 哈哈 胜利!

空中的棉花糖

哎…下午的航班,哥哥也许是第一次座飞机,肚子直叫,不得不买份凉面充饥。哥哥说味道不错(绝对是他真的饿了,我觉得两个字-难吃)下次记得中午真的要吃得很饱才可以,不过也许是大气压力的原因?说着我也感觉饿了~哎 反正回来还有一个事实证明了压力的存在。另外飞机上看到几个婆婆竟然带着方便面还有黄瓜上了飞机?我觉得下次如果有零食可以带着,不过记得上次坐飞机的时候,朋友的果冻说不能带上飞机,我们在安检的时候狂吃果冻,那个狼狈啊 鸡蛋 2元 一个     面 15元?不记得了 反正是饭菜里面最便宜的  

穿梭在云层中

这个是飞跃琼州海峡吧。反正是内陆和海南岛之间的海域,正巧太阳落山。

快降落了,从高空下降,云海又是一番PP

马上就着路了,这个两个岛分别是西岛、锦母角(去南山的时候导游告诉的)但没看到南海观音,靠另一侧的窗口应该可以,下回去就订另一侧

到三亚凤凰机场了。蛮小地。下了飞机一股湿润的空气扑鼻而来,我记得以前去青岛感觉海风的咸咸的味道啊~
但是到了三亚感觉只有潮湿,汗水一下子就湿透了衣服

昭雪儿 (雪儿)
版主

MZ号码 8
精华 5
积分 9097
帖子 8071
升级值 9097 点
财富值 9051 点
阅读权限 100
注册日期 2004-10-13
上次访问 2012-3-18
血型 B型
状态 离线
字体大小:[][][][]  点击复制本文地址:http://bbs.exinqing.net/viewthread.php?tid=37858

没有人看啊 好伤心 哎
果冻布丁 (吃螃蟹的布丁)
No.6.心情长老
雪儿爸爸

MZ号码 4342
精华 7
积分 2565
帖子 2114
升级值 2565 点
财富值 2602 点
阅读权限 40
注册日期 2006-4-12
上次访问 2022-5-5
血型 A型
来自 青岛
状态 离线

晕,我才发现啦 ~呵呵 ~~云天 真的好美,记得有次回学校也在飞机上 照的云彩,天使那么的蓝,蓝天跟白云交接处,真是一线天呢 ~嘻嘻~~~