心情论坛

标  题: 大家开怀一笑 :)
果冻布丁 (吃螃蟹的布丁)
No.6.心情长老
雪儿爸爸

MZ号码 4342
精华 7
积分 2565
帖子 2114
升级值 2565 点
财富值 2602 点
阅读权限 40
注册日期 2006-4-12
上次访问 2022-5-5
血型 A型
来自 青岛
状态 离线
大家开怀一笑 :)
字体大小:[][][][]  点击复制本文地址:http://bbs.exinqing.net/viewthread.php?tid=36254

呵呵,吸烟的同学该注意了啊!

>> >  老师:老实说,你吸烟吗?  
  >> >  男生 a :不吸。  
  >> >  老师:不吸?嗯,吃根薯条吧。  
  >> >   a 很自然地伸出两根手指夹着接过来……  
  >> >  老师:不吸?!叫家长来……  
  >> >  
  >> >  
  >> >[ 场景二 ]  
  >> >  老师 : 吸烟吗?  
  >> >  男生 b: 不吸。  
  >> >  老师:不吸?嗯,吃根薯条吧。  
  >> >   b 由于听到a 的情况,所以很小心的用手掌接过了薯条。  
  >> >  老师:不蘸点番茄酱吗?  
  >> >   b 一不小心蘸多了,于是马上用手指弹了弹……  
  >> >  老师:弹烟灰的姿势很熟练嘛。叫家长来……  
  >> >  
  >> >  
  >> >[ 场景三 ]  
  >> >  老师:吸烟吗?  
  >> >  男生 c: 不吸。  
  >> >  老师:不吸,好,吃根薯条吧。  
  >> >   c 因有前面两个例子很小心地流着汗吃完了薯条。  
  >> >  老师:不给同学带根回去吗?  
  >> >   c 接过薯条后顺手就夹在耳朵上……  
  >> >  老师:不吸???叫家长来……  
  >> >  
  >> >  
  >> >[ 场景四 ]  
  >> >  男生 d :不吸。  
  >> >  老师:很好,吃根薯条吧。  
  >> >   d 心惊胆战地吃完了薯条。  
  >> >  老师:不给同学带根回去吗?  
  >> >   d 又小心地将薯条放到了上衣袋里。  
  >> >  老师突然大喊一声:校长来了!  
  >> >   d 赶忙从口袋里取出薯条扔在地上,用脚使劲地踩……  
  >> >  
  >> >  
  >> >[ 场景五 ]  
  >> >  男生 e :不吸,  
  >> >   e 刚拿过薯条,老师说:不请我吃吗?  
  >> >   e 赶忙双手递过薯条,然后掏出打火机……  
  >> >  
  >> >  
  >> >[ 场景六 ]  
  >> >  男生 f :不吸。  
  >> >   f 心惊胆战地吃完了。  
  >> >  老师:突然大喊一声:校长来了!  
  >> >   f 手心冒汗,但仍镇定地低头说到:校长您好!  
  >> >  老师:校长会闻到你嘴里的味道的。  
  >> >   f 掏出薯条:不会,还在这呢,火都还没点……  
  >> >  
  >> >  
  >> >[ 场景七 ]  
  >> >  老师:你到底吸不吸烟?  
  >> >  男生 g :向上帝保证,绝对不吸。  
  >> >  老师:真的不吸?好,来吃根薯条吧。  
  >> >   g 非常自然接过薯条吃个干净。  
  >> >  老师:真是个好孩子,你一般喜欢什么牌子的薯条呢?  
  >> >   g( 得意忘形地) :大中华……  
  >> >  
  >> >  
  >> >[ 场景八 ]  
  >> >  老师:吃根薯条吧。  
  >> >  男生 n :谢谢,不会。  
  >> >  老师:……

zhepljy (欣儿)
No.7.心情主教

MZ号码 22988
精华 1
积分 3907
帖子 3422
升级值 3907 点
财富值 3836 点
阅读权限 50
注册日期 2008-6-5
上次访问 2011-11-25
血型 B型
来自 杭州
状态 离线
字体大小:[][][][]  点击复制本文地址:http://bbs.exinqing.net/viewthread.php?tid=36254

看过这笑话,确实不错,哈
小雨
超级版主

MZ号码 12601
精华 46
积分 24032
帖子 19289
升级值 24032 点
财富值 23905 点
阅读权限 150
注册日期 2006-9-22
上次访问 2024-3-19
血型
来自 佛山
状态 离线

哈哈哈,让人捧腹大笑,布丁你的笑话好有意思哦!
lemon (lemon)
No.6.心情长老

MZ号码 65
精华 1
积分 2403
帖子 2048
升级值 2403 点
财富值 2466 点
阅读权限 40
注册日期 2004-11-3
上次访问 2019-8-20
血型 O型
状态 离线

撞贴了
果冻布丁 (吃螃蟹的布丁)
No.6.心情长老
雪儿爸爸

MZ号码 4342
精华 7
积分 2565
帖子 2114
升级值 2565 点
财富值 2602 点
阅读权限 40
注册日期 2006-4-12
上次访问 2022-5-5
血型 A型
来自 青岛
状态 离线

呵呵,希望布丁更能让你们开怀笑一笑  :)
寻幻
No.1.心情孤客

MZ号码 14198
精华 0
积分 5
帖子 4
升级值 5 点
财富值 4 点
阅读权限 10
注册日期 2009-1-17
上次访问 2009-1-22
血型
状态 离线

哈哈,这个段子太有意思了,哈哈,笑的不行了。
小Q
No.5.心情议员
ミつ陌奈ン°

MZ号码 5283
精华 0
积分 1350
帖子 1346
升级值 1350 点
财富值 1342 点
阅读权限 30
注册日期 2006-6-21
上次访问 2010-8-4
血型
状态 离线

经典~好好笑滴~顶下~