心情论坛

标  题: 世界经典电影台词
bufan
No.2.心情侠士

MZ号码 20517
精华 0
积分 107
帖子 62
升级值 107 点
财富值 83 点
阅读权限 15
注册日期 2008-11-9
上次访问 2011-9-3
血型
来自 临海
状态 离线
世界经典电影台词
字体大小:[][][][]  点击复制本文地址:http://bbs.exinqing.net/viewthread.php?tid=36021

世界经典电影台词

有些事情你越想忘记,就会记得越牢。当有些事情你无法得到时,你唯一能做的,就是不要忘记。                                             
                                            ——《东邪西毒》

一直以为我跟他不一样,原来寂寞的时候,所有的人都一样。
                                            ——《春光乍泄》

如果记忆也是一个罐头的话,我希望这罐头不会过期;如果一定要一个期限的话,我希望是一万年。
                                            ——《重庆森林》

人最大的烦恼就是记性太好。如果什么都可以忘了,以后的每一天都将会是一个新的开始。你说,那多开心。
                                            ——《东邪西毒》

我曾经听人说过,当你不能够再拥有的时候,你唯一可以做的就是令自己不要忘记。
                                            ——《东邪西毒》

你以为我地位低微,不美,我就没有灵魂和心吗 ?我和你有一样的灵魂,一样的心!若上帝赋予我一些美,很多钱,我会让你难于离开我,就象我现在难以离开你一样
                                            ——《简爱》

Life is like a box of chocolates:you never know what you're gonna get.   
  生活就像一盒巧克力:你永远不知道你会得到什么。
                                            ——《阿甘正传》

Of all the gin joints in all the towns in all the world,sshewalksintomine.
  世界上有那么多的城镇,城镇中有那么多的酒馆,她却走进了我的。
                                            ——《卡萨布兰卡》

记着,希望是件好东西,没准儿是件最好的东西,而且从没有一样好东西会消逝!
                                            ——《肖申克的救赎》

人,一定要靠自己。                               ——《鼠胆龙威》

我就像一只无脚鸟, 一生下来就在飞翔, 累了就在风中睡去, 我的一生只停下来一次 ,那就是我的死去。
                                            ——《阿飞正传》

不要仇恨你的敌人,那样会让你失去正常的判断力。
                                            ——《教父》

人活着总得干点什么。
                                            ——《肖申克的救赎》

当你年轻时,以为什么都有答案,可是老了的时候,你可能又觉得其实人生并没有所谓的答案。
                                            —— 《堕落天使》

人生不能像作菜,把所有的料都准备好了才下锅。
                                            ——《饮食男女》

从现在开始,你只许疼我一个人,要宠我,不能骗我,答应我的每一件事都要做到,对我讲得每一句话都要真心,不许欺负我,骂我,要相信我,别人欺负我,你要在第一时间出来帮我,我开心了,你就要陪着我开心,我不开心了,你就要哄我开心,永远都要觉得我是最漂亮的,梦里也要见到我,在你的心里面只有我,就是这样了。
                                            ——《河东狮吼 》

星星在哪里都很亮的,就看你有没有抬头去看它们。
                                            ——《玻璃樽》

陆上的人喜欢寻根究底,虚度很多的光阴。冬天忧虑夏天的迟来,夏天担心冬天的将至。所以你们不停到处去追求一个遥不可及、四季如夏的地方-我并不羡慕。
                                            ——《海上钢琴师》

明天,明天就是另外一天了。
                                            ——《乱世佳人》

世界上总有一半人不理解另一半人的快乐。
                                            ——《爱玛》

我们要学会珍惜我们生活的每一天,因为,这每一天的开始,都将是我们余下生命之中的第一天。除非我们即将死去。
                                            ——《美国美人》

小魏
No.4.心情骑士
心情的主宰

MZ号码 28562
精华 0
积分 559
帖子 580
升级值 559 点
财富值 559 点
阅读权限 20
注册日期 2008-4-3
上次访问 2010-11-14
血型 B型
状态 离线
字体大小:[][][][]  点击复制本文地址:http://bbs.exinqing.net/viewthread.php?tid=36021

句句都很经典啊
紫花 (@_@)
No.6.心情长老

MZ号码 10545
精华 0
积分 2492
帖子 2356
升级值 2492 点
财富值 2487 点
阅读权限 40
注册日期 2008-7-4
上次访问 2012-6-14
血型 O型
来自 广州
状态 离线

我们要学会珍惜我们生活的每一天,因为,这每一天的开始,都将是我们余下生命之中的第一天。除非我们即将死去。
Crazy超人
No.1.心情孤客

MZ号码 25416
精华 0
积分 28
帖子 28
升级值 28 点
财富值 26 点
阅读权限 10
注册日期 2008-11-8
上次访问 2011-10-19
血型
状态 离线

生活就像一盒巧克力:你永远不知道你会得到什么。
幽幽谷
No.2.心情侠士

MZ号码 11647
精华 0
积分 88
帖子 101
升级值 88 点
财富值 89 点
阅读权限 15
注册日期 2008-11-15
上次访问 2010-12-24
血型 O型
来自 商丘
状态 离线

有些事情你越想忘记,就会记得越牢。当有些事情你无法得到时,你唯一能做的,就是不要忘记。
霜山
No.2.心情侠士

MZ号码 29808
精华 0
积分 66
帖子 71
升级值 66 点
财富值 65 点
阅读权限 15
注册日期 2009-3-2
上次访问 2009-10-5
血型 O型
来自 保定
状态 离线

很有味道啊

记着,希望是件好东西,没准儿是件最好的东西,而且从没有一样好东西会消逝!

我就像一只无脚鸟, 一生下来就在飞翔, 累了就在风中睡去, 我的一生只停下来一次 ,那就是我的死去
萧剑
No.6.心情长老

MZ号码 15265
精华 0
积分 1639
帖子 1460
升级值 1639 点
财富值 1641 点
阅读权限 40
注册日期 2007-12-6
上次访问 2012-9-16
血型 B型
状态 离线

一直以为我跟他不一样,原来寂寞的时候,所有的人都一样....
想起
No.6.心情长老

MZ号码 27807
精华 0
积分 2829
帖子 2214
升级值 2829 点
财富值 2800 点
阅读权限 40
注册日期 2009-3-18
上次访问 2021-2-24
血型 O型
来自 金华
状态 离线

东邪西毒 我看了好多遍的    刚刚那几遍一点都没看懂
长大了些再去看   有些懂了
酷炫
No.2.心情侠士

MZ号码 22234
精华 0
积分 51
帖子 67
升级值 51 点
财富值 49 点
阅读权限 15
注册日期 2009-3-6
上次访问 2009-6-4
血型 B型
状态 离线

其实,没有什么不懂的!

只要去用心,失去的东西自己就会回来找你了!