心情论坛

标  题: [爱情] 莪們啲噯將會怎樣?  <吥斷哽噺>
与爱同在
No.2.心情侠士

MZ号码 23437
精华 0
积分 114
帖子 111
升级值 114 点
财富值 84 点
阅读权限 15
注册日期 2008-6-29
上次访问 2009-4-10
血型 O型
来自 东莞
状态 离线
23日
字体大小:[][][][]  点击复制本文地址:http://bbs.exinqing.net/viewthread.php?tid=35264

今天你回东莞了,但你并没有跟我联系。我知道你不方便,因为那男的跟你一起回来。早上十点多,你妈给我发信息,说你们上车了。那时我正赶去深圳办公事,没怎么跟你妈聊。中午一点多,回到东莞,吃完饭,大概四点多左右,我又要去一趟深圳,实在累得不行,再加上中午吃饭时,陪客人喝了些酒,就把同事叫上,叫他开车。五点钟,我在车上睡着了,你妈打电话过来了,说你们已经到了,在公交车上还看到我,看到我在开车。不是吧,怎么还会看到我,我问她什么时候看到的,她又说不清楚,我问她看到我的时候开的是什么车,她也不知道。因为今天要接待客人,大部分时间都是开我们老板的车。你妈还说,在车站时,差点跟那男的爸爸吵起来,因为他爸爸说,你们回来,他买菜花了多少多少钱,你妈就很生气。他们家一直都是这样子,我没见过他们家人,但之前听你们说的,都已经很了解了。晚上,吃完饭,再跟老板汇报了今天的事情,九点多才回到家,冲完凉就上网,看到你了,发消息给你,你没回。签名上,写着电脑中毒了。也许中毒了,回不了吧,再看看这论坛,你今天登录过。也许你已经看到了我写的这些东西了吧。还是忍不住,给你打了个电话,你没接,过了一会,再给你打一个,你接了,你说上两句就挂了。你不方便,我知道。
被爱遗弃
No.2.心情侠士
淘宝店主

MZ号码 3917
精华 0
积分 135
帖子 77
升级值 135 点
财富值 116 点
阅读权限 15
注册日期 2006-3-11
上次访问 2017-3-28
血型 A型
状态 离线
字体大小:[][][][]  点击复制本文地址:http://bbs.exinqing.net/viewthread.php?tid=35264

下午四点左右
在你家红绿灯看到你在开车
与爱同在
No.2.心情侠士

MZ号码 23437
精华 0
积分 114
帖子 111
升级值 114 点
财富值 84 点
阅读权限 15
血型 O型
来自 东莞
状态 离线

哦,那时在赶过去呢,那时应该是开很快的吧。
12号发的,你今天终于看到了!
被爱遗弃
No.2.心情侠士
淘宝店主

MZ号码 3917
精华 0
积分 135
帖子 77
升级值 135 点
财富值 116 点
阅读权限 15
血型 A型
状态 离线

你跟我说过之后。
我就猜到是这里
但是在家那里开不了这网页
与爱同在
No.2.心情侠士

MZ号码 23437
精华 0
积分 114
帖子 111
升级值 114 点
财富值 84 点
阅读权限 15
血型 O型
来自 东莞
状态 离线
24日

中午一点多,你打电话过来,问我在哪里,我说在家,你说在盛远市场那,我问你在那干嘛,你说没干嘛。没聊几句,你就挂了。你挂了之后,其实我就马上穿鞋要去找你了,刚上车时,你又发来短信,说:很多事情都是身不由已,你别再这样对我了,也不用等了。我就马上打电话过去给你,我一边跟你聊电话一边开车,五分钟过后,我到了你那。你上车了,戴了幅眼镜,头发接长了,还染了颜色,十多天没见过你了,终于见到你了,当时我真想抱住你,但没有这么做。车开到东江边一个阴凉的地方,我停下车了,跟你聊了一下。后来趁你不注意时,我亲你了,就像第一次一样,你没有反抗。过了一会,我再次亲你了。然后就送你回去了,我也去上班了。
晚上,家里的网络出了问题,怎么也上不了网。搞了很久,都检查不出什么问题,又打电话去电信客服,还是没有发现出什么问题。后来,我又打了第二次电话过去,客服报的电话跟我实际号码不一样,我才想起来,今天晚上也有个人打了几次电话过来,我说打错了,她还连续打了几次。是电信的线路出问题了,现在家里的电话都不是原来的号码。没办法了,今晚注定上不了网,这篇日记也不能按时发布了,闲着无聊,就拿着这个别人的号码给你妈打了个长途电话,聊了好多。其实聊来聊去,还是那个事情。我跟你妈说出我自己的看法,我感觉你妈现在呢,你跟了谁,你妈都没关系,跟了他,毕竟你妈一直都挺喜欢那男的,说他老实懂礼貌,起码在我出现之前是这样,她说自从见了我之后,对他就不像以前那么好了,这个我也不太清楚。你跟了我,你妈也会放心,毕竟跟我不会吃苦,以后再怎么说,过得比他们家都要好。你妈马上说,不是,我是想让她跟你一起,那男的那边的环境一点都不适合她,家里人又难相处......聊了二十多分钟,你妈好像有事,就挂掉了。
九点多,我给你打了个电话,你没接。十一点,你打过来了,我接了,你没说话,然后就挂掉了,我好像听到了哭的声音。我就马上给你打过去,打了一次没接,再打第二次接了,但不是你,是那男的。我就装着不认识,问他是谁。他吞吞吐吐地问我是谁。我说你刚才不是打我电话吗。他问我是不是什么短号,我说是啊。是不是什么公司的,我也说是,他还问这是哪,我说我在深圳。我问他打我电话有什么事,他没说话,挂掉了。说这个慌,也是为了你好,不想让你太烦了。过了二十分钟,我正想打过去给你,我猜你那时候,手机应该在身边吧,你正好打过来了,你问他是不是给我打电话了,我说是。没说上两句,就挂了,你不方便,我明白。明天他就走了,我会努力在剩下这个月里,把你争取过来。这段时间,我可苦够了,明知道你跟他在一起,你知道我有多难受,这段时间,我都没怎么给你打电话,发信息,其实目的也是为了你好。
被爱遗弃
No.2.心情侠士
淘宝店主

MZ号码 3917
精华 0
积分 135
帖子 77
升级值 135 点
财富值 116 点
阅读权限 15
血型 A型
状态 离线

明知道结果为何还要坚持
没必要
现在你所看到的也是以后的结果
不要在我身上浪费时间了。
与爱同在
No.2.心情侠士

MZ号码 23437
精华 0
积分 114
帖子 111
升级值 114 点
财富值 84 点
阅读权限 15
血型 O型
来自 东莞
状态 离线
25日

看到你这样的回复,我很伤心,真的好伤心。
难道我们之间的爱情一点也不值得你留恋吗?
那男的没走,我还是不能去找你,免得让你难做,每次都是我在退让。明天我会去找你,一定会。
与爱同在
No.2.心情侠士

MZ号码 23437
精华 0
积分 114
帖子 111
升级值 114 点
财富值 84 点
阅读权限 15
血型 O型
来自 东莞
状态 离线
26日

昨天晚上十二点过后,我打电话给你,你没接。今天早上,我打电话给你,你还是没接,我隔几分钟就打一次。我怕你今天跟着他一起走掉了,我越想越不对,就打了个电话给你妈,你妈说你不会跟他走。后来,我还是不放心,我怕你就这样跑掉,我就再也没机会见到你了,越想越难受,就马上跑去你那了,不过我没上去找你,我在下面,你也看到我来了,你没下来,最后我还是走了。

你妈告诉我,他坐三点四十的车走,我到了三点五十,我就打电话给你,你说在车站,现在回去宿舍。我说今天晚上和你一起去吃饭,六点钟去找你。一转眼,六点左右 ,我到了你那,你下来了。我们去肯德基吃东西,你把你妈托你带给我的东西给我了。吃完东西,我们在华南MALL走了一下,因为你晚上要练舞,就送你回去了。

虽然他今天走了,但我心里还是难受,很难受!
很困...今晚能睡好吗?

被爱遗弃
No.2.心情侠士
淘宝店主

MZ号码 3917
精华 0
积分 135
帖子 77
升级值 135 点
财富值 116 点
阅读权限 15
血型 A型
状态 离线

不好意思。让你帮我装电脑系统。
害你没地方休息
对不起
与爱同在
No.2.心情侠士

MZ号码 23437
精华 0
积分 114
帖子 111
升级值 114 点
财富值 84 点
阅读权限 15
血型 O型
来自 东莞
状态 离线

昨晚十点左右,你叫我帮你装电脑,对于你,我从来没有拒绝过什么。虽然十点多,不过我还是去了。今天一天一共去了三趟万江了。装好后,我们去梨川吃烧烤,玩色盅。吃完后,送你回去。没办法,你一定要回去,怕别人说。我呢,无家可归,跑到上班的地方,睡沙发上,因为赶着出来没带钥匙,我也不想这么晚打电话回去吵醒家里人,以前有段时间家里经常有人很晚打电话过去骚扰,我完全知道这有多烦。所以再怎么样我也不打电话回去吵醒他们。这几天家里人都在忙,他们也都累了。再加上,上了年纪的人,醒了之后,就很难睡着的。
与爱同在
No.2.心情侠士

MZ号码 23437
精华 0
积分 114
帖子 111
升级值 114 点
财富值 84 点
阅读权限 15
血型 O型
来自 东莞
状态 离线
27日

今天上班的时候,看电影看了一整天。偶尔跟你聊一下天,你说电脑又出问题了,叫我有空帮你去装。下午五点多,手机响了,看了一下,是你打过来的,不论什么时候 ,我看到你的来电,就特别地高兴,脸上也都会很自然地露出笑容。跟你聊了将近二十分钟,挺开心地,好久没有这么开心地跟你聊过电话了。我称赞你聪明,是真的,也许没有适合的环境让你去发挥,不过我相信我不会看错。
与爱同在
No.2.心情侠士

MZ号码 23437
精华 0
积分 114
帖子 111
升级值 114 点
财富值 84 点
阅读权限 15
血型 O型
来自 东莞
状态 离线
28日

早上,你妈打电话给我,再次问起我那事情,我说今天去把钱拿给你,并跟你妈说了,你跟了他,以后会怎样,你妈也是非常赞同我的说法,其实这些大家都可以想像得到。跟你妈聊完之后,过了没多久,我就打电话给你,你在通话中。然后你妈又打给我了,原来,你妈跟我聊了之后,就打给你,打完给你,又打给我了。再次跟你妈聊时,你又打过来了。后来你叫我下午和你一起去吃桂林米粉,顺便帮你装电脑。下午,我去银行把钱都拿出来了,再向公司借了点钱,总算凑够了一万。五点半,我就过去了,还没装好系统,你们就吃饭了,我就和你们一起吃了。吃完饭,你想去买衣服,说去人民公园那边。我就和你一起去,在车上,我把钱拿给你,你不要,后来又跟你说了,你跟他的种种不好。现在想起来,我感觉说这些,是不是有点不好,总是说他的不是,然后叫你离开他。但话说回来,我说的都是事实,没夸大,现实也是摆在眼前的,也不止我一个这么说,连你妈都是这么说。但你,还是想着,丢下他,不忍心。难道以前的男人丢下你,也会想这么多吗。如果所有人都这样,那世界上的情侣都不会分手的了,分手都是先由一方提出的,另一方肯定是伤心,难过的。不然,怎么会有那么多人为爱情而烦恼,失恋而烦燥!
与爱同在
No.2.心情侠士

MZ号码 23437
精华 0
积分 114
帖子 111
升级值 114 点
财富值 84 点
阅读权限 15
血型 O型
来自 东莞
状态 离线
29日

明天是哥哥结婚的日子,今天我都没去上班,从早忙到晚,不过空闲时,还是给你打了电话。晚上,去接新娘,接完回来,再冲一下凉,已经是两点。想想你这段时间睡得都比较晚,就试着给你打了个电话,你在吃东西,说等下打给我。我就一直等,没睡,等了二十分钟,你还没打过来,我就再打过去给你。然后我们聊了将近一个小时,一直到三点多,才睡。
与爱同在
No.2.心情侠士

MZ号码 23437
精华 0
积分 114
帖子 111
升级值 114 点
财富值 84 点
阅读权限 15
血型 O型
来自 东莞
状态 离线
30日

早上睡到八点多,手机闹钟响了,平时都是调的闹钟上班的,昨晚忘了关。后来,爸爸又把我叫醒了,原来很多人来了家里。中午的时候,跟这些亲戚出去吃饭,今天是哥哥正式结婚的日子,请了些比较亲的人中午一起出去吃顿饭,到1号再正式摆酒。中午我基本上没喝酒,就跟堂妹一直在坐着,也没去敬酒,不知为什么,心情似乎不太好,也许是因为少了你,在我原先的计划中,你今天要出现的。你前一段时间回家了,回了半个月,把这些都打乱了。什么时候带你见我的家人,什么时候做什么,其实我早就有打算,请你相信我,我是真的希望能跟你一辈子的。我一直认为,在适当的时候做适当的事情,才会事半功倍。有些事情急不来,但还是那句,请你相信我!
被爱遗弃
No.2.心情侠士
淘宝店主

MZ号码 3917
精华 0
积分 135
帖子 77
升级值 135 点
财富值 116 点
阅读权限 15
血型 A型
状态 离线

有些事情不是相信就可以的
你做事有你的想法.
而我也是

不过我觉得我们还是做朋友好点,

就算以后过的不好

那也是我自己的选择了

怪不了别人的啊