心情论坛

标  题: [爱情] 莪們啲噯將會怎樣?  <吥斷哽噺>
与爱同在
No.2.心情侠士

MZ号码 23437
精华 0
积分 114
帖子 111
升级值 114 点
财富值 84 点
阅读权限 15
注册日期 2008-6-29
上次访问 2009-4-10
血型 O型
来自 东莞
状态 离线
15日
字体大小:[][][][]  点击复制本文地址:http://bbs.exinqing.net/viewthread.php?tid=35264

今天是我的生日,非常遗憾,没有你在身边。想起我们一起渡过的难忘的日子,七夕情人节,中秋节,奥运会开幕式,奥运会闭幕式,在一起的第100天,国庆...
早上七点多,你给我发来信息,说祝我生日快乐,还让我好好照顾好自己。我说我需要你的关心,需要你的照顾。你说我会找到更好的女人。中午,我请公司的人吃饭,因为他们都知道我今天生日。他们说起我的女朋友,怎么不带出来,顿时,我都不知该说什么好。
晚上八点多,你妈给我打来电话,问我在干什么,我说在外面,刚跟同学一起吃过饭。她说今天那男的以前女朋友打电话给他,还说了你们发生的事。还是一样,你妈希望你跟我在一起。她说那男的,把我车牌号码记下来了,我说记下来又怎样。你妈今天终于找到机会跟你单独聊了一下,前两天,你都是跟那男的一起,你妈根本没机会跟你谈。我问你妈,问她觉得我们还有没有机会在一起,她说有。聊了好多好多,后来你妈祝我生日快乐,然后就挂掉了。
与爱同在
No.2.心情侠士

MZ号码 23437
精华 0
积分 114
帖子 111
升级值 114 点
财富值 84 点
阅读权限 15
血型 O型
来自 东莞
状态 离线
16日
字体大小:[][][][]  点击复制本文地址:http://bbs.exinqing.net/viewthread.php?tid=35264

早上,还是一样醒来了,想起了你,心就一阵阵地痛,发了条信息给你,我知道,你是不会回复的。自从那天晚上以后,我都没有一个晚上睡得好。这些天,黑眼圈都特别明显,尤其是今天。去上班时,同事们都看到我眼睛肿起来了。中午吃完饭后,想好好地睡一下,可还是睡不着。天天在盼着你回来,天天在想着你,爱你需要经历种种的考验,需要经历种种的痛,但我希望看到的结果是,我们以后都好好地在一起,这我就满足了!!!
与爱同在
No.2.心情侠士

MZ号码 23437
精华 0
积分 114
帖子 111
升级值 114 点
财富值 84 点
阅读权限 15
血型 O型
来自 东莞
状态 离线
17日

今天还是一样很早地醒来了,给你发了条短信,其实我每天都会给你发短信,但你都没有回复。我猜是不是这段时间都关机了,就打电话过去试了一下。通的。后来八点多,给你打电话,没人接。过了半小时,再给你打过去,你接了,你说手机短信发不出去,其实我很想你,有很多话想跟你说,但又不知从何说起,你都没怎么说话。我问你什么时候回来,你说不知道。我让你早点回来,我说我很想你。考虑到你可能不方便说话,也考虑到你那边话费贵,聊了一下,就挂了。
      中午,妈妈不在家,我一个人,又是吃了个方便面。这段时间,我已经吃了好多天的方便面了,想起以前你在的日子,每次妈妈不在家时,我总会叫上你和我一起去吃饭,我们一般都跑去添添吃,还记得那次我用手机拍的你那个视频,我还是经常找出来看。以前每次看,我都会笑出声来。现在每次看,我心就会痛一次。
      继续盼着你回来...
寂寞旅程
No.1.心情孤客

MZ号码 12295
精华 0
积分 14
帖子 12
升级值 14 点
财富值 13 点
阅读权限 10
注册日期 2008-9-26
上次访问 2008-11-10
血型
状态 离线

总感觉那个女的在故意回避你。
至于她为什么要和那个当兵的在一起,我们不得而知。
我坚持把你写的看完了,觉得你是个知情的人,给她的关心又太多了。应该留给她一点空间。
还有,要懂得有情调的生活,要知道她心里在想什么。
我会接着看你们的故事,楼主,祝你幸福。
坚持到底。。。。
与爱同在
No.2.心情侠士

MZ号码 23437
精华 0
积分 114
帖子 111
升级值 114 点
财富值 84 点
阅读权限 15
血型 O型
来自 东莞
状态 离线

我会坚持的,谢谢你!
logan96
No.1.心情孤客

MZ号码 29376
精华 0
积分 26
帖子 25
升级值 26 点
财富值 25 点
阅读权限 10
注册日期 2008-8-26
上次访问 2009-1-13
血型 B型
状态 离线

[color=Blue]很多事情你单方面的想可能都是不对的
主要看女的的想法
女人向来比较容易摇摆,不过他内心应该早已决定,只是没告诉你,呵呵
不过不知道他最终选择的是谁
有时候你可能会觉得自己的是好男人,会给他幸福
其实在这社会好男人还是很多
清水
No.4.心情骑士

MZ号码 25209
精华 0
积分 728
帖子 610
升级值 728 点
财富值 770 点
阅读权限 20
注册日期 2008-8-13
上次访问 2009-6-11
血型
来自 三明
状态 离线

我不喜欢悲剧,因为那会让人哭
与爱同在
No.2.心情侠士

MZ号码 23437
精华 0
积分 114
帖子 111
升级值 114 点
财富值 84 点
阅读权限 15
血型 O型
来自 东莞
状态 离线
18日

昨天晚上,写完日记后。突然间看到屏幕右下角你的头像在闪,我惊讶了一下,原来真的是你。问你在哪,你说在大余。没聊几句,你就发视频过来“让我看看你”,可我电脑刚换了,没装摄像头。我说,我没有视频,然后关了。接着你又发过来,你说“那让你看看我”。我就接了,你在抽烟,还不时地看看旁边,我就猜到他在旁边。如果在我身边,我绝对不允许你抽烟。跟你聊了一下,也许那男的有意见了,你就让我用另一个Q跟你视频,然后就关了。我就马上上了另外一个Q,跟你视频了。
想起以前,我们每天晚上都出去散步,各自回来后,我们上网还会视频,一直到睡觉。
  问你什么时候回来,你还是说不知道。没过多久,你又抽烟了,跟你聊天的时候,你总是要顾着他,可能怕他看到我跟你聊的内容。有时说了些东西,你就马上按好多个回车,发个空白过来,把屏刷了。越跟你聊,我越感到难受,不知道为什么。后来我就出去了...一点多,我喝了好多酒,正准备开车回家,打电话给你,没人接,连打了两个,一直到自动断掉为止,都没人接。继续打第三个时,就已经是打不通了。
  下午,我又看到你上网了。我就跟你聊了好多,如果你选择了他,你以后会过得很累。因为你不喜欢他爸妈,甚至可以说得上讨厌,因为每次说起,你都会语气很重。你也不喜欢他那样的家庭,毕竟穷,什么都没有,你嫁到他家里,也不能给到你什么,他家干农活,你从小到大,都没做过这些事。以你的性格,你根本不适合呆在那偏僻的山村里,你喜欢玩,追求时尚。而他呢,并不是,我也不懂得怎么表达。就拿你们穿衣服,你穿得时尚年轻,看起来就是十八二十那种女孩,他呢,平时就穿西装皮鞋,走在一起,不会感觉怪怪的吗?如果你真正选择了他,你以后也可能会逃的,等你那天厌烦了那样的生活,你就会跟了其他人,你就会做出轨的行为,那时你的心里一会很难受的,承受着心里的挣扎,心会过得很累。你自己也承认,也认为我说对了。
其实你并不想这样,你是一个很好的女孩,你心地善良,但是你到了那种的环境,过上那样的生活,也许你就会想着逃出来。我让你找个时间,单独一个人的,心是平静的,然后自己好好地想想。
与爱同在
No.2.心情侠士

MZ号码 23437
精华 0
积分 114
帖子 111
升级值 114 点
财富值 84 点
阅读权限 15
血型 O型
来自 东莞
状态 离线
19日

晚上,我上网时,看到你了!过了不久,看到你的QQ空间有更新,你上传了相片上去,是你的一些照片,还挺多的,带眼镜的,带项链的!
其实我知道你是很爱照相的,但我每次拿起手机帮你照的时候,你总会躲,感觉不好意思那样子。和我一起时,你也好像比较少打扮,为什么跟他在一起时,就爱打扮,这个一直是个疑问!
过了几分钟,又看到了他的照片,他完全没有打扮,回到家,还是穿着部队的迷彩服,你也帮他照了好多的相,都是穿的部队的衣服。看到这些相片,心里一阵阵地痛,好难受!
他完全没有打扮,而且我知道,他也不怎么打扮,从前听你说,不喜欢跟他在一起,去那里都是穿着部队的衣服。要么就穿西装,皮鞋。跟你这个还刚满20岁的小女孩完全不相配。你喜欢年轻的,时尚的,跟他完全是两种人。
有个疑问:为什么你和我一起时,都是随随便便的,不怎么打扮,为什么跟他在一起时,就爱打扮?
我平时也比较注重打扮,特别要出去的时候。但是,我就感觉你和我在一起时,好像不好意思打扮似的。我上街,有时带上幅大的眼镜,带上手链,手表。你呢,你也有的,但你就不带。为什么,跟他在一起时,就会带,你就会打扮。打扮得漂亮,人才高兴嘛。也许你觉得自己是外地的,在东莞这边,本地人好多都打扮得很时髦,你觉得不好意思吗,觉得跟不上别人吗,还是跟我在一起时,怕不好意思!其实我告诉你,你随便打扮一下,比东莞这边的女孩好十倍!
当初我追你时,你就不是普通的,你平时打扮得都很好看的,如果当时你打扮得普普通通,也许我也不会把目光注在你身上。在我心目中,你是很美的,你买的衣服,我也觉得很好看,也正合我的眼光,真的!你就大胆地打扮出来嘛,我也会特别地高兴!
与爱同在
No.2.心情侠士

MZ号码 23437
精华 0
积分 114
帖子 111
升级值 114 点
财富值 84 点
阅读权限 15
血型 O型
来自 东莞
状态 离线
20日

下午,你妈打电话给我了,聊了几句,然后把电话给你,让你跟我聊。你说,不在的日子,我天天过得潇洒...事实上是吗?我天天过得苦,昨晚看到你空间上传了他的大量照片,搞到我昨天晚上又没睡好了,怎么睡也睡不着,早上很早又醒了,再也睡不着。
你妈又跟我聊,说你还没决定。又谈到那男的,说你如果不是跟他一起,他就找不到别的女朋友,没有人愿意跟他。但你心肠好,老是顾着他,毕竟他对你也是很好的。这样一离开,你自己心里也过不去。你二十五号左右才回来,你走的那天,我问你,你说回去一个星期,我还说这么久,想不到,一下就回了两个星期,这半个月,我过得一点也不好,一点也不开心。真的是,吃不下,睡不好,做什么事都想着,根本没有开心过。
亲爱的
No.2.心情侠士

MZ号码 19726
精华 0
积分 80
帖子 69
升级值 80 点
财富值 78 点
阅读权限 15
注册日期 2008-10-19
上次访问 2008-12-21
血型
状态 离线

其实也挺羡慕你们的。至少你们的父母。。
玉兔
No.2.心情侠士
AKIRA

MZ号码 22775
精华 0
积分 139
帖子 135
升级值 139 点
财富值 147 点
阅读权限 15
注册日期 2008-10-10
上次访问 2009-3-19
血型 B型
状态 离线

爱情,一切顺其自然
与爱同在
No.2.心情侠士

MZ号码 23437
精华 0
积分 114
帖子 111
升级值 114 点
财富值 84 点
阅读权限 15
血型 O型
来自 东莞
状态 离线
21日

日子还是一样平淡地渡过着,但心里还是想着你,心里全都是你。想起我们在一起开心的日子,想起我们一起在东江边吹风的日子,想起我们在松山湖,走路走了三个小时的下午,想起我们吃桂林米粉的日子。今天晚上,没人在家,妈妈早已为我准备好了晚饭,我一个人在吃,突然间想吃辣椒,可找遍了都找不到。跟你吃辣的时候,就算再辣,我还是会坚持吃下去,也许是为了让自己习惯你的生活。吃完后,躺着看电视,睡着了。醒来时,已经快八点,还是我孤单地一个人,不想上网,因为上网看不到你,你在的日子,我吃完饭,就会跑到房间冲凉,然后上网,我们聊天,一直到睡觉。
买不到书
No.1.心情孤客

MZ号码 20761
精华 0
积分 12
帖子 11
升级值 12 点
财富值 11 点
阅读权限 10
注册日期 2008-10-22
上次访问 2008-10-22
血型
状态 离线

呵呵真的不错啊 谢谢楼主
与爱同在
No.2.心情侠士

MZ号码 23437
精华 0
积分 114
帖子 111
升级值 114 点
财富值 84 点
阅读权限 15
血型 O型
来自 东莞
状态 离线
22日

今天下午,你妈妈给我打来电话,说你明天就回东莞了,不过我还是不能去找你,因为那男的和你一起回,他等到25号才回部队。你妈妈说,你小姨今天也说起你的事,说你怎么可以这样,应该要作出决定。她还说了,这些天,有人来收你家的橙,他们都说你长得好看,但那男的就不行,配不上你。还说有人在街上,看到你们两个一起了,遇见你妈后,又跟她说起,说那男的配不上你。
其实这些,大家都知道,也不是一两天的事了,你自己也听不少了,就连你身边的同学,朋友都曾这么跟你说过。其实你主要是心太软了,不然这事也不会拖到今天这地步,你妈妈也这么说。她现在是非常地不想你跟他在一起了,自从见了我之后,她跟你谈过了,每次你都说知道。我跟你妈说,等你回来后,就把钱退回给他家里,然后你把手机号码换掉,你妈也这么说。但你能做到吗,还是那句,你心太软了。